ID работы: 14125133

Крайние меры.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

asshole!

Настройки текста
Примечания:
— Ай. - Шипит девушка от боли, поджимая разбитые губы. — Я сказала «Ай», черт подери. - Когда к ее ранам снова прикоснулись. Последняя битва была тяжелой, ран и ссадин было куча, их нельзя было оставлять без осмотра. Благо, она уговорила Карлоса не везти ее в больницу, ведь он и сам «неплохо» справляется. — Если сейчас не заткнешься и не позволишь мне закончить обработку ран - я начну принимать крайние меры. – Даже как-то нервно выдал Карлос, дезинфицируя раны. Он бережно прикасался к ее коже, хоть и был порой неуклюжим. Джилл на какое-то время и впрямь замолчала. Естественно не потому, что она испугалась угроз, а просто он был прав. Нужно поскорее с этим покончить. Валентайн не привыкла к такой своеобразной, но заботе. — Твою ж мать! - снова выкрикивает Валентайн и ее крик приглушают губы Карлоса. Девушка непонимающе уставилась на мужчину, пока тот сминал ее губы своими. Она не знала, что ей делать, и стоит ли оттолкнуть его. Джилл просто встала в ступор, и лишь глаза бегали из угла в угол в немой панике. Через несколько секунд он отстранился и как ни в чем не бывало продолжил забинтовывать рану. Удивление на лице девушки осталось, как и миллион вопросов. Он кратко взглянул на нее: — Это были крайние меры. - Добавил Оливейра, а после похлопал ее по плечу, собрал аптечку и отнес на место. — Придурок. - Услышал следом Карлос и усмехнулся. Он заставил ее нервничать и краснеть, мужчина явно был доволен собой. До момента, пока не получил пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.