автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жесть 3)

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя час. Джодах общался со своим братом. Смотрящий просто стоял и смотрел некуда. Междумирец ходил по комнате о чём-то размышляя как вдруг из микрофона раздался голос. –И так мы продолжаем нашу игру, пожалуйста присядьте на свои места:) Спустя 2 минуты. Персонажи уже находились на своих местах ожидая начало игры. Ходит:Междумирец У вас правда:вы когда-нибудь пытались довести себя до оргазма? –Что за бред? Нет конечно, я таких запретных вещей никогда не делал и никогда не буду делать.. А Джейс тем временем чуть озадачился ведь опять будут вопросы непристойного вида, а его брат был только рад этому💥. Ходит: Смотрящий У вас действие: доведите любого участника до оргазма. Взгляд Смотрящего выражал осуждения, конечно понятно , что он не хотел этого делать, но придется. Шип Смотрящий и Джодах!! Осторожно..

***

Смотрящий встал с подушки и подошёл к Джодаху, он подсел к нему и пустым взглядом начал своими руками снимать штаны с Джодаха или хс чо это. Джейс honest reaction:🤯😨 Междумирец honest reaction:🤨😶 Смотрящий honest reaction:😶😶 Джодах honest reaction:😨😇😏🍻 Джейс был вахуи со всего этого, он больше ему не брат💔 Когда Джодах смотрел чуть ухмыляющийся улыбкой на Смотрящего, то Джейс решил чота там сказать. –Джодах тебе нормально?.. –Да вполне Джейс замолчал, он ахуел от своего брата, что он ебётся ещё с богами.

***

Спустя 15 минут Смотрящий довёл Джодаха до оргазма. Я не буду писать вам как Смотрящий какие-то пиписьки мастурбировал или даже до оргазма доводил, ещё несовершеннолетние🔥🔥

***

Ходит:Междумирец У вас действие:Сделайте засос любому игроку. –.... Междумирец ничего не сказав, начал смотреть на свою будущую жертву засоса. Pov:мысли Междумирца Джодаха щас довели до оргазма, хмм значит или Джейс или Смотрящий, а хотя я бы никого не предпочитал, жалко что так нельзя(..

***

Детки котлетки, я щас крутану у себя рулетку и кто попадется тому и Междумирец сделает засос, за кого ставите кулачки? Междумирец встал со своего места и пошёл в сторону Джейса, от чего тот насторожился и понял , что щас будет. Pov:мысли Джейса –Почему именно я?🥀 Мне и так хватило французского поцелуя от брата и быть голым в прошлые части, так ещё мне засос поставят на шее, и это будет бог💥.........

***

–Надеюсь, у нас всё наладиться, ну мы даже не будем встречаться. Извините заранее за такое.. –Кхм, ничего страшного, переживу... АХАЭХАХАХ Я ЗАБЫЛА, ЧТО У МЕЖДУМИРЦА НЕТУ ЛИЦА А МАСКА БЛЯЛЯЛЯ АЗХАХАХА Междумирец сделал глубокий вздох, приблизился к шее Джейса и сделал каким-то меджиком засос на шее Джейса от чего тот слегка покраснел, чуть издав тихий стон. Когда это увидел Джодах то он чуть приахуел с такого, он хотел разобраться, с какого перепуга к его брату подкатывает какой-то преступник, но смотрящий посмотрел на него, чтобы он не ходил, у него бы соровно не было выбора не делать засос, Джодах чуть тяжело вздохнув посмотрел на свое брата который настраивался от такого действия. Спустя 3 минуты, все были на местах. Джейс потёр рукой на шее где каким-то образом Междумирец ему оставил как-то засос через маску.

***

Ходит:Джейс Правда: Вы любите животных? –Хм, да вполне, они милые и добрые. Я решила пожелеть Джейса, и это не зоофилия!. Ходит:Джодах Действие: Сделайте любому участнику комплимент. Джодах медленно встаёт и направляется в сторону своего младшего брата. Когда Джодах подошёл к Джейсу то он наклонился и сказал: –Джейс, ты так сегодня прекрасно выглядишь. На лице Джодаха появилась улыбка, и он чмокнул брата в лоб и обратно подошёл к своей подушке сев на неё.У Джейса на щеках появились чуть видные румяна. Ходит: Смотрящий. Правда:Вы когда-нибудь самовольно доводили себя до оргазма? *Взгляд Смотрящего выражал отвращение и передавал через взгляд слова:Ди нахуи🥀🥀* Самые серьёзные персонажи🥀💔 Ходит:Междумирец Правда:Вас возбуждал ваш союзник? –Вы имеете ввиду про Лололошку? Если да , то никогда бы в жизне. Он мне как сын и тем более думать о таком противно. С отвращением сказал Междумирец. Ходит:Джейс Действие:Хохохо, пососитесь с любым игроком😎 –Можно мне чуть передохнуть... –Хорошо, как скажите. Джейс был в шоке, но а другие были озадачен. А чо так можно было?!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.