ID работы: 14125174

падаем вниз

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— черт, — парень снова пришел к тому самому месту, снова пришел, снова здесь, снова это же место, снова болит орган названый сердцем, снова тянет болью в легких от табачного дыма, снова выкурил как минимум 4 штуки сигарет, табычный дым медленно, но верно заполнял его дыхательные пути, когда это стало привычкой? давно ли он стал ловить кайф от выкуренных сигарет? почему он не может отказаться от них? он зависим? как фоули раньше веществами? которые и убивают своего носителя? и вновь видит воспоминания, прикованного Джастина к опаратам жизне обеспечения, но пытается отогнать от себя мысли о смерти дорогого человека, не может верить в то что может случиться не поправимое, почему именно в этот момент сложно представить существование без этого придурка, будет ли легче? как врал психиатр? он знает, прекрасно знает что нет, мысли о Ханне до сих пор преследуют его, и то как она поступила с ним и другими, неприятно, отвратительно, омерзительно, а еще же есть Джастин тоже отправляется на тот свет. парень кулаками сжимает виски, паничка не оставляет его с тех пор как, Фоули попал в больничку, это больно, очень больно, даже больнее чем было после самоубийства Бейкер, он пытается стереть это, эти мысли, все это, чтоб последняя надежда на что-то хорошее в его чертовой, напрочь скучной жизни было хоть чуточку стабильно, даже прошлую любовь и то легче забыть и отпустить, но непросто расстаться почему-то именно с этим блядским торчком, приемный брат, они смогли сблизиться, и стали близки, но это понимание убивает в нем все хорошее - что они вместе пережили, это пугает и настораживает, когда он блять успел так с ним сблизиться? но почему он не готов принять утикающую как сквозь пальцы жизнь этого нарка, боже ему что было мало мучений с Ханной, которая наконец больше не являлась так резко и неожиданно, а смотрела пустым, немигающим взглядом, будто то говоря то шепчя: — не спасешь, не спасешь, пропадет твой Фоули, только не наложит на себя руки, а помрет от болезни. — а еще подмигивает, и совсем едко кривит губы в усмешке. и так и тянет придушить или ударить этот ебанный призрак этой девушки, потому что больше не одержим этой чертовой Бейкер, но спасает ли его это в итоге? другой уже близкий к душе человек, тоже может его покинуть, и он блять совсем не уверен, что справиться! да он эгоистичен, но и он блядский человек, и ему тоже нужен рядом кто-то, даже если в тишине они ни слова не скажут, даже если будут молчать, он готов пойти на это. только иной раз ему кажется, что это будет примерщко по отношению к приемному брату, он не будет так эгоистично поступать с бывшим наркоманом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.