ID работы: 14125239

Дубейский сад

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Амрита, постой же! Ну куда ты бежишь, я не успеваю. Радж изрядно выдохнулся пока пробежал метров сорок за ней. Пока все разъехались из резиденции, они решили погулять в саду и провести вместе вечер. Через какое то время, девушка лежала на его вздымающейся груди, а он зачитывал какой-то роман на английском. Один из подарков нового генерал-губернатора. Но вот он закончил главу и спросил: «Как тебе?», она сорвала его кольцо и ринулась бежать от него по всему саду. Его это только позабавило. — Мера диль*, твой чай остывает. Мне допить или сама придешь? — крикнул он в ровные ряды карликовых роз. — Даже не смотри на мой чай! — покрасневшая Дубей вернулась в беседку за чашкой с горячим напитком. Игриво выгибая брови, она смотрела прямо в глаза мужу. — Ну, Амри… Если я сейчас побегу за кольцом, ночью за мной побежишь уже ты. Отдашь так? — спросил махарадж, откладывая книгу и прижимаясь щекой к плоскому животику. Ещё не скоро он вырастет, они знали это точно. — Радж, я тебе отдам кольцо, вот только… — госпожа подмигнула ему. — Хочешь в Бомбей или сразу в Гималаи? — догадался Дубей. — Хочу чтобы весь вечер ты был со мной и ни с кем больше. — в кофейных глазах вспыхнул огонь, уж очень махарани хотела побыть с ним весь оставшийся день. Мужчина сильнее сжал девичью талию и бедра. Он сидел на одном из многочисленных кресел, пока жена гордо стояла над ним. — Только если ты пообещаешь сегодня не говорить про дюжину. Я устал от них, честно. — усталый вздох и вот он надул губы и прикрыл глаза. Умиляясь вниманию, госпожа нежно погладила широкие плечи, шею и крупные кудри на голове. «Давно я не видела Раджа таким… Если вообще видела»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.