ID работы: 14125246

Проблема смены пола

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Склад гейм мэйкер. Там находится Админ. Мобиуса. Леоса002, создатель разных комбинации и спрайтов. - Я бы конечно согласился, что биллех опасный гэдешр. Но чтобы пойти к Леоса002.. Скажи, Дима, сколько ума у тебя там в башке? - ЭЭЭ, ну так, норм! - Норм?! А ты понимаешь, что перед нами КММ?! - А кто такие эти, КММ? - Кандидат Мастера Мобиуса! - Оу...Ну тогда нам конец! - Щас я тебе сделаю конец такой радостный, что ты его никогда не забудешь! - Да чё ты так? И вдруг они услышали шаги врага. Они сразу побежали как ослы тупорылые за коробки. Потом им пришлось подслушивать разговор Леоса с Биллехом. - Тебе не кажется что здесь кто-то есть? - Ой Биллех, сейчас мне кажется что я вырублюсь в любой момент. В 4 утра вставать и идти доделывать проекты со спрайтами, а уже в 23 ты идёшь домой. - Ну просто поспи на эти проекты и отдохни! - Не не, я уже брал отпуск от этих проектов на 1 месяц. И я пообещал желающим проект что после этого отпуска будет упорная работа. Все скинулись на 500 рублей. В итоге получил я 10 тысяч. Эта сумма конечно мне на вечность не пойдёт, но я как то проживаю. Поэтому я не могу бросить так просто этот проект. Но осталось немного. Пока надо доделать заключение акта энд. Все мне пишут когда виппер на андроиде и акт энд в нб. Очень много вопросов и я пытаюсь пахать как можно быстрее, лучше и качественнее. Поэтому по другому никак! - Хм, это весьма неожиданно с твоей стороны. А кстати, помнишь я зарегестрировался в этот гейм мэйкер! Вообщем, я ещё не разобрался как пользоваться складом. Не расскажешь как этим работать? - Ну судя по тому как ты вошёл в склад с помощью моей ключ карты, ты должен её иметь или ты не попадёшь в склад! - Так я уже в нём. - Ты в моём складе, а тебе нужно завести свой. Он у тебя автоматический появляется если ты работаешь со спрайтами, объектами и т.д. - А, теперь понятно. - Ну и я расскажу график работы склада и самого гейм мэйкера. Склад работает с 5 утра до 22 ночи. А сам гейм мэйкер 24/7. - Ух, ждут меня мучения! - Ну если ты делаешь то, что я делаю. - А Сапик тебе помогает? - Не, он на это забил, но свои проекты он оставил и их некоторые мобианцы редко тестируют. - А что насчёт склада Мобиуса? - Вот это конечно кроме Дениса и Пети знаю я. - А мне ты можешь доверять? -...Ладно..Был один случай, который произошёл с Петей. В складе находится 5 генераторов. Генераторы способны... () - Ебать там воняет, ты чё там расперделся? - Ну я съел утром твои палочки с шоколадом. Извини меня.. - СУКА, ТЕБЕ КТО РАЗРЕШИЛ ЕСТЬ ПАЛОЧКИ ДОЛБОЯЩЕР?!!!! ТЫ ПОТОМ ВЫПУСКАЕШЬ СВОЙ ГАЗОПРОЁМ И ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ВОНЯЕТ КАК БУДТО 50 НЕГРОВ ПЕРДАНУЛИ, ТЫ ГАНДОН!!!!!! - Ну я не специально же..Пукнул.( Он чуть ли не заржал) - Я ЩАС ТЕБЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОШЛЮ, ДУРИАН ЕБАННЫЙ! - ДА БЛЯТЬ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, А ТЫ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЛ! - ДА ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ МИМО ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ ТВОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД ПИДРОН.ПУТИН ПУКНУЛ РАЗ И СГОРЕЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ БЛТ. ЭТО ПРО ТЕБЯ! - Тихо! Они походу слышат. () - Откуда эти крики?! - Надо бы проверить! Биллех, вперёд. И два врага начали поиски. () Разговор шёпотом: - СУКА! НАМ ПИЗДА!( Оба одновременно) - Давай за мной! - За эти коробки?! - Да, пока они к нам не приблизились! Оба направились к коробкам с размером мастер-изумруда и там решили спрятаться. () - Хм, походу показалось.. - Ну если показалось, то можешь продолжать! - Ну и вообщем, генераторы способны делать что угодно с временем, предметами, мобианцами а также два генератора, которые способны удалить весь Мобиус. И та самая ключ карта, которая открывает склад гейм мэйкера, открывает и этот склад! - Нихрена! У Дениса конечно фантазия классная! - Сам Денис возродился в Джайс Мобиусе. Не было бы Дениса- не было бы Мобиуса! - А как получить эту ключ карту то? - Всё просто! Нужно войти в базовую Админ-ов Мобиуса и попросить ключ-карту! () Пока эти оба разговаривали, Кира кое что нашёл... - Дима! - Что?! - Смотри что я нашёл! Неужели?! Кира нашел коп-машину! - Прочитай описание её! - Ахринеть, да это же просто гениально! - Мы сможем скопировать тело, голос и характер любого мобианца, кроме... Создателя и их помощника Мобиуса. И создателя самой машины, поскольку это придумал Леоса.. - Так мы сможем скопировать Биллеха! Возьмём ключ карту и пройдём в склад! Там уже сделаем заключительную цель! - Да это гениально! Тогда нам нужно скопировать самого Биллеха! Но как мы это сделаем? - Есть план! Мы начнём жёстко шуметь и упадут коробки! На это обратит внимание враги! После мы позади начинаем копировать нашу цель! И копия будет готова! - За дело! ( ) - Ну спасибо что мне всё рассказал! И теперь я щас пойду по делам! Вдруг они услышали жёсткий шум падающих коробок. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!! - БЫСТРО ЗА МНОЙ!! Кубик и кролик помчались со всей скоростью и остановились на упавшие коробки. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - ПОСМОТРИ ПО КАМЕРАМ А Кира не тупой, заклеил камеры к фоткам обычного склада. А там где развалились коробки не заклеил только четверть части камеры, а заклеенная часть это та, в которой находится Кира, копирующий уже весь состав Биллеха. - Есть! - Держи карту Леоса и теперь сматываемся отсюда! И они помчались к выходу! Вот Кира уже стоит у выхода и ждёт когда его друг прийдёт. Но произошло очень ужасное.. - Фух! Всё Кира, я уже... Но Дима начал опускаться. Он почувствовал сильную слабость и боль во всём теле. - Я..Почти.. - ХАХАХАХААХАА!! ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ЛЕГКО, ДИМА?! ХАХАХАХА, ТЫ ОПЯТЬ ПРОВАЛИЛСЯ! - О нет! Опять ты..Одноглазый урод..Отвали от меня.. - ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ СВОЕЙ ГИБЕЛИ! ТЫ ПРОВАЛИЛ ВАШЕ ЗАДАНИЕ! - Нет.. - ХАХААХ..ЭЭЭ, ЭЙ! ЧТО ЗА.. - НЕЕЕЕЕЕТ!! ТЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЕШЬ! КИРААААААА!!! .... - Хах?! Я проснулся! - Димаааас!! -ДА ДА, БЕГУ! И они прибежали к выходу. Открыв выход, они выкинули в сторону ключ карту. - Это было жёстко.. - Ну зато мы смогли добиться цели! - И что дальше будем делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.