ID работы: 14125263

С 120 днём твоего рождения.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Наступило 5 мая, это день рождения Вилл-Ви. Но она решила позвать только одну свою подругу - Мобиус. *звонок в дверь* *дверь открылась, перед глазами Вилл-Ви стояла Мобиус. В её руках был прозрачный пакет, где лежали новые шестерёнки* -с счастливым днём рождения! Держи твой подарок, я же знаю как ты любишь создавать новые механизмы. *Вилл-Ви с радостью приняла этот подарок, после завела Мёбиус к себе домой, где они переоделись в более удобную одежду и сели за стол*. -я же знаю как ты не любишь тортики, поэтому принесла с собой немного другую еду, я думаю тебе понравится! *Вилл-Ви восприняла заботу Мёбиус как должное, поэтому уже думала о том что будет готовить к ее дню рождения. Но она недолго думала, она сразу принялась есть, как и Мёбиус*. -*Мёбиус проглотила свою порцию, после чего была готова рассказать все что ей хотелось, зная что Ви - отличный собеседник*. -знаешь.. Я надеюсь что мы никогда не забудем этот день, даже если это будет слишком обычный день рождения.. Может, сыграем в какую нибудь настольную игру? Если ты не хочешь - я тебя пойму. -мм.. Настольных игр у меня нету, но я могу ее смастерить. Может в бутылочку? *лицо Мёбиус немного покраснело, но после она подумала что это шутка и громко рассмеялась*. -нет, это не то о чём ты подумала. Каждый придумывает задание тому, на кого попадёт горлышко бутылки, которое заранее будет раскручено. -заманчиво! *Мёбиус уселась на диван, после чего ждала Вилл-Ви, которая уже пыталась найти одну ненужную бутылку* *все было найдено, после чего девушки знатно повеселились, к вечеру они уже устали, после чего Вилл-Ви предложила ночевку, а пока Мёбиус думала над предложением - она уже застелила кровать и положила вместо одной подушки - две*. Знаешь.. А я согласна! *громко сказала она, чтобы Ви услышала это издалека*. -значит.. *пригласила рукой Мёбиус в её спальню* располагайся!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.