ID работы: 14125299

Попробуй разбить мое сердце

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 20
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Разоблачение

Настройки текста
Продолжение... Несмотря на произошедшие события, девушки друг другу ещё ничего не рассказали. Они ещё даже не виделись, хотя у них была возможность. Дело в том, что каждая из них испытывала некое смятение по поводу произошедшего. Каждая хотела обсудить все это хоть с кем, но было страшно и волнительно. Время 11:50. О решила написать в их общую беседу следующее: "Приветик) на обед идете?". Спустя пару минут Н ответила: "Да, только нужно Л найти, я мимо её кабинета проходила уже несколько раз, но её нет, хотя дверь не закрыта". " Ладно, встречаемся около кабинета Л и идем разогревать еду". Через 3 минуты О и Н уже стояли около кабинета Л. По ним было видно, что каждая хочет рассказать что-то ТАКОЕ, что просто нельзя держать в секрете. Они заглянули в кабинет, но Л там снова не оказалось. - "Странно... Куда она могла пропасть?" - спросила Н. - "Подожди, сейчас я ей позвоню" - сказала О и стала набирать номер Л. Затем последовал длинный гудок и девушки услышали, как звонит телефон из кабинета Л. - "Зашибись! Это пиздося как всегда оставила телефон у себя. И где нам теперь её искать?" - воскликнула Н. - "Пойдем у С спросим, вдруг она что-то знает" - предожила О. Только О успела закончить свою фразу, как неподалёку от них открылась железная дверь и оттуда пулей вылетела Л. Она была немного потрепанная, одежда была одета немного нелепо, её лицо было залито ярко-розовым румянцем, а глаза будто горели. Она в спешке закрыла за собой дверь и направилась к себе в кабинет, как вдруг увидела Н и О, которые явно давно поджидали. - "Л, ты где была? Мы тебя уже так давно ищем" - спросила О. - "Л, что с тобой? Ты чего какая потрепанная? Ты что там делала?" - с подозрением спросила Н. - "Я? Да я... Это... Меня попросили там макулатуру разобрать, к нам же новый заместитель директора приходит. Вооот... Я там убиралась" - слегка запыхавшись ответила Л, которая явно решила оставить все произошедшее в тайне. - "Ну ладно, пойдемте обедать, а то времени осталось совсем мало" - сказала Н и девушки начали спускаться вниз по лестнице. Девушки направились в столовую, чтобы зазогреть еду. В это время они бурно обсуждали прошедшую дискотеку и то, как их чуть не спалили, когда они выпили. Но самый важный их развор остался на последок. Обедать девушки пошли в кабинет О. В этот раз они заперли дверь, чтобы им никто не мешал. Налив себе кофе и рассевшись по своим местам девушки попытались начать разговор, хоть это и было трудно. Первой не выдержала Л. - "Девчонки, мне надо вам кое что рассказать, но мне очень стыдно и я боюсь представить, какая у вас будет реакция от услышанного". - " Давай рассказывай" - хором сказали О и Н, после чего в каморке повисла гробовая тишина. - "В общем, представте такую ситуацию. Прихожу я на работу и все бы ничего, но НМ вызывает меня в кабинет. С у себя не было. Мне даже некого было спросить что случилось, ну я и зашла к НМ, а дальше... (Глава 11). Пока Л рассказывала свою историю, Н и О слушали её с открытыми ртами, моментами даже немного хихикали. А Л совершенно не понимала их реакцию. "Почему они так спокойны. Не ревнуют, не бесятся, никак не комментируют и не возмущаются. Я думала они меня разорвут на куски ещё в самом начале разговора. А они... Что-то тут точно не так". - ".... Она сказала, что любит меня... Вооот... В принципе на этом всё" - закончила Л и в помещении снова стало тихо. - "Ладно, мне теперь тоже нет смысла что-то скрывать" - сказала Н. "В общем я перед дискотекой домой не ходила, я была с НМ. Сейчас расскажу вам как все было... (Глава 10). Короче после этого я пошла к магазину и встретилась с тобой О". О и Л были в полнейшее шоке от услышанного. - " А теперь слушайте, что было у меня" - начала О. "Собралась я после дискотеки домой, а тут останавливается НМ... (Глава 9) но мы с ней не стали палиться и она после ночи поехала от меня одна, чтобы никто не увидел нас вместе" - рассказала О. После сказанного девушкам стало намного легче и они выдохнули. Наконец-то они смогли высказаться. Но все они были в полнейшем недоумении, что такое произошло именно с ними, да еще и буквально в течении суток. Прогнав все свои мысли, Н и О глубоко вздохнули и сказали: "Ну и сны у нас... " И снова наступила оглушительный тишина. - "Сны? Вы чего прикалываетесь? У меня все это произошло на самом деле" - воскликнула Л. О и Н резко поменялись в лице. Они даже не знали как ответить на все это. "А вдруг она как всегда шутит. Ну это же Л. Да не может быть что она... С НМ. Да где бы они этим занимались. Это же бред" - думали девушки. И тут О не сдержалась. "Л... У тебя правда все это было с НМ или ты просто решила нас разыграть и так пошутила?" Л не знала что сказать, она понимала, что весь этот разговор закончится не очень хорошо. Как же она пожалела, что поделилась с девочками самым сокровенным. "Чего они так накинулись на меня? Я что виновата, что такое произошло со мной. Я же не настаивала и не выпрашивала это все. НМ сама... Она первая проявила инициативу. Этого же следовало ожидать. Она всегда больше обращала на меня внимания, потому что я работаю с ней и контактирую с ней чаще чем Н и О". - "Л, мы такого от тебя не ожидали. Ты же прекрасно знала, что мы к НМ так же не равнодушны и отдали бы все, чтобы побыть с ней вдвоём. Но мы к ней так не лезли. А ты... Ты при первом удобном случае, грубо говоря, полезла к ней в трусы. Ещё раз повторю, от тебя мы такого точно не ожидали" - со злостью сказала О, а Н полностью согласилась со всем вышесказанным. - "Ладно. С Вами тоже все понятно. Не думала, что вы ТАК отреагируете на все. Но раз так получилось, давайте поговорим об этом в другой раз, когда вы будете к этому готовы" - сказала Л и встала из-за стола. - "Я бы посмотрела как бы вы себя повели, если бы оказались на моем месте! Сами наверное побежали бы к НМ сломя голову и потом никому ничего бы не сказали. А я вот не побоялась и сказала! А вы как собаки накинулись на меня за это. Это я не ожидала от вас такого!" - нервно вскрикнула Л и хлопнула дверью. - "Пусть идет. Она не правильно поступила по отношению к нам. Она не может понять, что нам тоже обидно" - сказала Н. После этого Н и О пообедали и разошлись по своим кабинетам. С Л они больше не разговаривали. Их чувство обиды и разочарования взяло вверх. Л также ушла к себе в кабинет. Она заперлась изнутри и просто хотела побыть одна. На её глазах проступает слезы. Она не знала что ей делать. С одной стороны она была очень сильно рада тому, что она так сблизилась с НМ, а с другой стороны она понимала, что дружба с Н и О может закончится прямо сейчас. Радость... Страх... Что окажется для Л важней?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.