ID работы: 14125312

* * *

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
* * * Иногда брюнетка думала, что Мия была слепой, вот как Дженкинс младшая может быть так слепа к проявлению симпатии от своего воздыхателя! Хоуп блин была уверена, что бета Скотта был дере типом, и чё уж скрывать то?! Но ладно она может это понять и даже проявить понимание к этому, но ладно она все равно не может оставить это просто так. Наш милый с виду щенок Лиам, проявляет не здоровый «любовный», «дружеский» интерес в сторону её милой сестрицы! И эти чертовы дебаты и срывы в стороне не рядивой родственницы, начинают надоедать, блять она готова просить прощение у господа чтоб эти две язвочки, наконец заметили интерес к друг другу! Даже чертов Рейкен, который блять не находиться в стае, заметил это! И черт ебанный намекал этим козликам на тот самый интерес. Что до других? Стайлз молчит, и кидает ехидные фразочки и насмехается над этими оболтусами, а что наш дорогой зомби-дядюшка? Тоже не устает намекать им на то что Данбар оказывается цундере, а сестрица глухая, немая и не видет очевидного. Даже чертов Хейл младший видет и понимает, хотя намеки до сих пор не замечает! За что ей это твоюж мать!? А с чего же сука это началось?! Мия как обычно проснулась не свет не заря, и как хороший человек, пошла готовить на всех завтрак, и вообще не важно, что она не любит просыпаться раньше 3-ех часов дня! И она не добрая, не в человеческом понятии, разумеется. И что же наша Мия видит? На кухне сидит Лиам и попевает сок, и не важно то что на часах 5 утра. Просто сидит на высоком стуле и хлюпает соком. Она спит что ли? Данбар встал, без чей либо помощи? Стоит ли звонить Макколу? — хах, а чего это ты встал столь рано песик? — подняв левую бровь озадаченно спросила шатенка. — ой да иди ты, дурочка, а сама почему а? — вопросом на вопрос спросил Лиам, и оскалился, чего шатенка обратила свое королевское внимание на простого оборотня? Надо ли этот день пометить в календаре? — о ребят, а чего так рано! — вошедшая на кухню женщина была удивлена, хотя если говорить на прямую, то удивляться вообщем не чего, оборотнические штуки и все такое, это и напрягало и помогало, в разных случаях, в туалет было ходить стремно, а если искать труп, то все прекрасно. — ладно, я сейчас, на пробежку, кто нибудь хочет присоединиться? Женщина немного повысела голос чтоб её услышали. Как бы она не нахваливала оборотней, но мысли они не умеют читать, это даже прекрасно. В голове блондинки, что только не находиться, она вообще любит сводить всех с друг другом, а в тайне, даже он своих сыновей читает яой манги, и даже пишет истории, но слэш - это её отдушина, хотя женщина и не против сводить своих подруг со своими знакомыми. Но она понимает, что за это её не погладят по-головке, поэтому молчит, хотя иногда она пишит даже гетеро, но редко, она не очень любит и ценит гет-парочки, это удручает людей знакомыми с работами блондинки, хотя больше женщин и некоторых девушек, любят читать яой и слэш-пары, ну на её канале разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.