ID работы: 14125331

Майка

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжан Чжэхань надевает майку и вздрагивает, когда трикотаж ласкает соски — напрягшиеся в прохладе кондиционированного воздуха. Он давно ни с кем не был. Это не казалось проблемой, теперь он знает, что такое проблемы, но… — Хань-Хань, ты слишком спешишь, нельзя удержать в руках все, отпусти часть, иди постепенно, шаг за шагом… Все так говорят. А он не хочет постепенно. Он чувствует себя засохшим деревом, которое вдруг оживает и расцветает. Он знает, что не нужно форсировать, психолог тоже предостерегает, но к черту психолога, к черту осторожность. Жизнь показала, что все может измениться завтра, через час, через минуту. Чжэхань хочет дышать полной грудью, хочет чувствовать, что силы в конце дня потрачены все, полностью. Это намного, намного, несравнимо лучше, чем отсутствие сил, отсутствие желаний — он слишком хорошо знает, каково это. Но Чжан Чжэхань вновь получивший голос, сцену, возможности, не ожидал, что вернутся и такие желания. Он снова задирает майку и с силой натягивает, на этот раз сознательно задевая соски, ощущая кожей груди и живота текстуру ткани. Он осторожно приоткрывает дверцу сейфа в мозгу. Там хранятся воспоминания, которые могут причинить боль, но они и самые яркие, самые сладкие. Почему именно белая майка запускает этот механизм — понятно. Площадка Далеких странников, ручные вентиляторы не справляются, Чжэхань сбрасывает в чьи-то руки бесконечные слои и просто дышит, оставшись в майке и штанах. Большие ладони обнимают его за талию: — Жарко? — Если уберешь свои лапы, станет прохладнее. — Не в духе? — Отойди, а? Я потный, будто марафон пробежал. — М-м-м… Мой А-Сюй такой строгий. Губы кратко касаются уха и Гун Цзюнь отходит. Чжэхань злорадно наблюдает, как на него набрасывается режиссер, а потом с сожалением откладывает надкушенное яблоко и тоже идет послушать. С Гун Цзюнем нужно осторожнее. Он самолюбив, хоть и любит учиться. — Хань-Хань, ты заснул там? Точно. Концерт. Чжэхань обнимает себя руками и кивает зеркалу. Концерт проходит отлично. Чжэхань доволен. Получилось почти все, кроме фишки с микрофоном, но ему говорят, что это хорошо, когда зрители видят, что ты человек, и смеются не только над тобой, но и вместе с тобой. Он молодец. Он молодец и зудит, зудит желание позвонить и похвастаться. Да что ж такое сегодня. На фотосессии можно вздохнуть. Чжэхань любит людей, любит, когда их много, любит, когда они скандируют его имя и машут стиками и баннерами, но шум города, темноту, огни потом, после всего — любит не меньше. — Сними куртку. Чжэхань медлит, а потом смеется, встряхивая волосами, зная что висюльки взблескивают, отражая каждый попавший на них лучик света. Куртка ему нравится. Дракон на спине — со смешным выражением лица, цепочки… но стоит ли прятаться за ними? Он скидывает куртку, оставляя ее висеть на одном плече, украдкой гладит себя по груди через майку и поворачивается в профиль, наслаждаясь ветром в затылок, щекочущими щеку прядями, блеском объектива камеры… жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.