ID работы: 14125420

lost star

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𔓕‌

Настройки текста
      Губы бледные, тонкие, сцеловали маленькие, солоноватые капельки слез, полные горечи и сожалений. Пролитые от боли, тихой, подавленной, но никогда не исчезающей, никогда не отпускающей душу, окутанную тоской, что теперь следует за ним, извечно о себе напоминая.       Будь-то сдавливающая горло крепкая хватка внезапных приступов волнения, холодок по спине, заставляющий всё тело дрожать, или кошмары, всегда разные, но так и не поменявшие своей первоначальной сути. Он никогда не сможет забыться полностью.       Итэр сильный, привык держаться. Он ведь опора для всех, благородный образ доброй силы и герой, и нельзя ему иметь эти мысли, скользкие и противные. От них веет слабостью, беспомощностью, отзывающейся знакомой болью в сердце.       Слезы, горячие, быстрые, скользящие по щекам, размывают обзор, тихие всхлипы, срывающихся с сжатых в бессмысленной попытке удержаться губ, все эти чувства, так и рвущиеся наружу, вызывают в нем чувство отнюдь не облегчения. Скорее разочарования в самом себе.       Стыдно ему поднимать лицо, стыдно увидеть ему взгляд этих чистых, мягких бирюзовых глаз, полных неприкрытого сочувствия и желания утешить. Итэр чувствует пальцы, гладящие его щеки, собирающие влагу губы, и едва различает эти тихие, отдалённые, почти неслышные ему сейчас слова, которые он так привык слышать.       Каждый жест, молву Альбедо он знает наизусть и знает и то, как больно ему видеть все это. Как тяжело в душе ему становится, когда он просыпается от тихого бормотания и прерывистого дыхания в подушку рядом.       Сколько бы раз это не происходило, сколько бы кошмаров Итэру не приснилось и как бы порой ужасны они не были, он всегда рядом. Окутает одеялом, погладит по волосам медленно, едва ощутимо коснется плеч.       Замрут его ладони на щеках, и прижмется Альбедо ближе, целуя заплаканное, мокрое лицо, то пытающееся отвернуться, то вновь желающее больше ласки, чтобы чувствовать его рядом. Он всё понимает, никогда не упрекнет и не откажет в тепле, но поселяется в его глазах все больше тревоги.       И Итэру от этого каждый раз так плохо. Чувство вины, боязнь однажды все же разочаровать, все же вместо поцелуев и любви безусловный получить взгляд снисходительный, холодный; вместо губ его мягких, полюбившихся, получить лишь собственные дрожащие пальцы, безуспешно пытающихся стереть дорожки слез, и одиночество, в котором компанией ему будет лишь тишина и молчаливое осуждение темноты. Потому каждый раз его разрывает столько чувств и мыслей, что порой он…       Теряется, в глубинах самого себя и своих страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.