ID работы: 14125477

Русская сказка

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд в Казань давался слишком тяжело для меня, я любила Крым и всегда хотела там жить, я любила тепло и не могла с ним расстаться, но жизнь которая обернулась конкретно для меня адом вынудила. Родители жили в Питере, у отца был свой частный бизнес как и у мамы, а жила я у бабушки но смерть решила все иначе, и они отправили меня в Казань, учиться, и это был первый шаг к великолепному будущему актрисы, театр всегда для меня был тем местом где я могла освободиться показать кем я являюсь, не просто дочкой уважаемых родителей а личностью с прекрасным талантом который открывается на сцене. Выйдя из поезда я сразу почувствовала холод, который ненавижу, взяв с собой чемодан я направилась к автобусу, о такси даже не думала, так как остеригалась, и не только того могут приставать, а по большей части от того что убийство таксиста навряд ли понравится местной милиции да и потом вопросов много будет по теме ношения оружия у такой молодой девушки, поэтому взяв чемодан я затащила его в автобус и поехала, смотря в окно, я вглядывалась в улицы дабы не пропустить свою остановку, но увидев свои растрепанные рыжие волосы мигом начала их поправлять, среди этого белого снега и холода я казалась каким то огнём, хотя кожа моя была такая же бледная как у здешних людей, но рыжие локоны и большие зелёные глаза все таки выделялись на этом фоне. Чувствовала я себя лишней здесь, некоторые люди кидали взгляды в мою сторону, для них я была чем то экзотическим и странным в основном наверное это было из за одежды, в которой я выглядела как жена бандита, но это было самое теплое в моем гардеробе. Проехав еще пару остановок я вышла на нужной, район был темный и лишь некоторые фонари освещали мне дорогу, но даже так я заблудилась и забрела на какое то поля где стояла огромная компания парней, чуя что пахнет жареным я быстрее начала идти дабы прошмыгнуть мимо не замеченной, но этого не получилось. -девушка, а почему так поздно ходите одна? В наших местах этого делать нельзя, вы разве не знаете. Взглянув на кудрявого парня, в шапке петушке, я поняла что надо что то делать, ну шмальну я в него с пистолета, другие могут подтянуться, да и проблемы мне не нужны, выучиться бы спокойно да и свалить куда нибудь, взглянув на компанию парней что внимательно за мной следила, а после медленно переводя взгляд в сторону, я пришла лишь к одной идеи, бежать. И как пуля полетела с чемоданом, в сторону своего дома. Когда добежала поняла что никто не преследовал и со спокойной душой поднялась, за соседей своих я узнала сразу что бы не было неприятностей, это были дедушка с бабушкой и мама с двумя детьми. Заходя в небольшую квартирку, я вздохнула полной грудью и кинув чемодан вместе с курткой и обувью, села на диван и включила телек, под него я и заснула. **** -Турбо, ты испугал ее. -Да понял я уже это Вова. Потихоньку все и разошлись, остались только Турбо, Вова, Зима и Марат с Андреем, что до сих пор обсуждали странную но симпатичную незнакомку. -А волосы у нее рыжие, так еще такие яркие, я таких еще не видел. -По ней видно что она не местная, уж слишком странная, но то как она убегала с чемоданом от тебя, было слишком смешно. Парни в который раз смеются над ситуацией, лишь Андрей молчит, что привлекло внимание пацанов. -Пальто, что тебя так подкосило что ты даже не смеешься? Зима заметил быстро изменение в настроении друга, но никто не мог понять из за чего, и лишь Вова понял. - А че непонятного, рыжая ему понравилась вот и думает, но не удивительно она реально не чего такая. Андрей смутился но нечего не ответил, ведь это правда, он сразу обратил внимание на силуэты с длинными волосами что шел медленно и осторожно по началу, а когда она вышла на свет еще больше обратил свой взгляд, ведь и правда пленительная у нее внешность, но уж быстро она убежала, но проводя взглядом одинокий силуэт, он понял что живет она где то рядом, поэтому вероятность встретить рыжую есть и не маленькая. Но обсудив еще пару тем, парни разошлись по домам, договорившись завтра встретиться часа в три или четыре, там у кого как получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.