ID работы: 14125477

Русская сказка

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда заиграл медляк, я хотел подойти к Саше, станцевать с ней почувствовать, но я не успел Турбо опередил, еще во время общего танца я заметил как он на нее смотрел, и понимал что это не просто интерес к человеку, а интерес как к девушке, я понимал что он мой старший и друг, но ревность что потихоньку начала подкрадываться к моему сознанию не давала мне покоя. Я встал подальше от всех оперевшись на колонны, и внимательно наблюдал за танцем рыжей, я попросту не мог оторваться. -Сашка понравилась?- я резко повернулся и от неожиданности округлил глаза, это был Серега, он сочувствующие смотрел на меня, а я не мог понять к чему все это. -Можешь не говорить понял сразу, но ей восемнадцать да и девушка она специфичная если быть честным, она с пеленок в такой среде как мы росла, даже хуже, и парень ее покорит такой же, поэтому танцует она сейчас с Турбо- в моей голове в моменте что то надломилось, с какой то стороны я это понимал но с другой она мало с нами знакома со всеми, поэтому надежды есть. -Серега, я думаю что я сам приму правильное решение, но спасибо за совет- старший лишь кивнул и отошел, как раз и медляк закончился и все опять встали в круг, я видел как они разговаривают и решил действовать. Подойдя к Искандеру из разъезда, я вломил ему и в этот же момент резко началась драка. **** Когда началась драка я обрадовалась, любила такие потасовки, ведь сама не из цветочков сделана, с детства верчусь в этой среде и сама в группировке была, до момента пока всех наших не переубивали, а те кто остались разъехались кто куда. Увидев что какой то придурок схватил Айгуль, пока Марат ее уводил видимо тот что то перепутал, но моя реакция была быстрее, поэтому я подлетела и с одного удара вырубила его, и схватила Айгуль. -Иди к пацанам, я ее уведу-кивнув друг другу, мы с девочкой вышли из ДК. -Спасибо тебе- она очень милая и безумно напоминала мою покойную младшую сестру, от этого было грустно но и присутствовало что то теплое. -Всегда пожалуйста, ты просто так сестру мою младшую напомнила, она кстати твоя ровесница- я закурила сигарету, и залезла в карман куртки проверить на месте ли пистолет, убедившись что он тут я вздохнула. - А где она сейчас?- тогда я грустно улыбнулась, и затянувшись ответила-она умерла- время помогло мне с этим справиться, но боль и осадок до сих пор внутри, конечно у меня есть еще три сестры и два брата, но они по духу не мои, да и старше меня поэтому толком даже не общаемся. -Прости, я не знала- девочка взяла меня за руку, и своей улыбкой пыталась приободрить, что у нее получилось- Все Айгуленька, с этого момента я твоя старшая сестра, будут приставать говори сразу мне- мы вместе с ней рассмеялись, она мне с радостью кивнула, а увидев парней что убегают от ментов, мы рванули с ними. Бежали мы недолго, и прилетели в какой-то подвал, точнее качалку, разгореченные и веселые мы зашли во внутрь, и кто то такой же как и мы вышел из комнаты, в тот момент я напряглась, как никогда раньше, увидев нас он начал что то говорить, но как только его взгляд оказался на мне, я аккуратно мотнула головой чтобы никто не заметил, он сразу понял и продолжил что то говорить. Все расселись и начали смеяться, разговаривать, ну а я под шум волны смылась попутно кивнув мужчине головой на выход. Отойдя подальше от качалки, я закурила сигарету и стала ждать старого знакомого, с которым у нас есть что обсудить. -Чужая ты каким тут боком? -Кащей, не называй мое погоняло здесь. Мужчина лишь кивнул, и тоже закурил, они вместе сели на лавку и уставились в небо. -Хочу нормальную жизнь попробовать начать, всех убили… Кащей лишь вдумчиво посмотрел на девушку, он хотел сказать, но что то его остановило. -И Нину убили, забили до смерти на глазах. -Как?-в тот момент что то щелкнуло в нем, и он просто не мог поверить ушам, Чужая с которой бояться вступать в драку даже самые отпетые ублюдки, ведь знают-что она раз попробовав вкус крови больше не остановится, та кровожадная девчонка не смогла справиться с кем то. -Бык подсыпал наркоту, проснувшись лежу привязанная, а там уже Нинку насилуют, а после смеясь убили, сказали что это лучший метод меня уничтожить…и видимо у них получилось. -Я слышал что его пытали а потом убили, твоих рук дело?я так понимаю-В ответ последовала только тишина, но она ответила на многое, в тот момент каждый думал о своём, Саня понимала что Кащей то еще говнюк но также прекрасно знала что он даже не посмеет слова сказать, так как вечно будет благодарен, ведь она когда то спасла ему жизнь и не один раз. -Ладно Кащей, было приятно повидаться, и это никому не говори про меня. -Слово пацана. Пожав друг другу руки, они разошлись, он в свою нору, а она домой, в голове была полнейшая каша, а надо было еще поспать, ведь завтра репетиция. Подымаясь по лестнице, девушка увидела Андрея, что сидел видимо все это время на лестничной клетке. -Что случилось? Парень взглянул на девушку, а на душе будто вся боль прошла. -Поссорился с мамой из за синяков и разбитой губы. В ответ последовала лишь легкая улыбка, и нежное прикосновение к голове юнца, взъерошив волосы парня девушка сказала. -Пошли ко мне, я тебя подлатаю да и ляжешь у меня, мне все равно одной дома как то непривычно. Парень быстро подорвался и последовал за девушкой, проходя во внутрь он увидел, почти такую же квартиру как и у него только по просторнее и вещей меньше, видно сразу что человек недавно заехал, но даже так уют все равно присутствовал. Сняв верхнюю одежду, девушка направилась в ванную. -Щас я схожу, а потом ты, а то грязным раны обрабатывать не стоит. Пока она была в ванной, Андрей сидел и думал, что его так притянуло к ней, да у нее необычная внешность, но не только это, что то внутри подсказывало ему что все не просто так, да и грустная она была какая то сейчас и ушла от всех так тихо что никто не заметил, кроме Турбы и меня, ну и конечно поняв что тот щас побежит ее искать, я взял и соврал что домой пошла она, и сам пошел искать но не нашел, но видимо сам бог видит что нам суждено было встретиться. Так за всеми мыслями, и он сам пошел в ванную, а внутри пахло шампунем со вкусом вишни, так как от девушки что в сердце запала пахнет. Отмывшись от грязи и переодевшись в чистые вещи, что захватил с собой, он сел напротив Саши и та начала обрабатывать раны, так аккуратно и внимательно, даже когда что то должно было защипать она брала и дула, вместо того чтобы попросту проигнорировать это. Справившись со всем, молодые люди, легли в кровати, Саша в своей комнате а Андрей в соседней что была прям напротив, сначала они молчали но потом начали переговариваться, а после и вообще так разговарились что даже было чувство будто они знают друг друга миллионы лет, так они узнали что они оба играют на пианино, Андрей знает прекрасно Английский, а Саша занималась боями попутно совмещая еще со скрипкой, так он еще узнал где она учиться и она узнала какие у него планы на будущее, так за таким приятным разговором оба сами не заметили как уснули, и лишь одинокий месяц заметил улыбки на лицах. **** Турбо хотел рвануть искать ее, но после того как пальто сказал что та ушла домой, просто присел, он не хотел пить дальше и веселиться, ему нужна была лишь она, и ее такой приятный запах вишни, от которого кровь стынет в жилах, но он все таки надеялся на обещанную встречу и лишь это его подбадривало, но продолжать веселья он не хотел, поэтому попросту направился домой, сказав что чувствует себя не хорошо, ну а парни все и так поняли, что душу у Валеры похитили, а тот и не против был и даже сам возложил ее в руки и без каких либо мыслей отдал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.