ID работы: 14125506

Ты горишь, как огонь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💙🧡

Настройки текста
      Ай-Тихон был расстроен, как никогда раньше. Он пытался сделать робота для номера в передаче, но у него не выходило, даже хорошо прописанная программа давала сильный сбой. Он сильно расстроился, что снова перевоплотиться, после чего принц Энвелла выбросил робота, схватился за серебряную бандану и, повалив робота снова, упал на диван и закричал низким голосом:       — ПРОКЛЯТАЯ ЖЕСТЯНКА!!! Я ПЕРЕФОРМАТИРУЮ ТЕБЯ, СОХРАНЮ В АРХИВЕ, СДЕЛАЮ УДАЛЕНИЕ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!       — Ай-Тихон? — раздался голос. — Ты в порядке, мой хороший?       Он почувствовал на своих плечах знакомые руки. Он поднял голову и его голубые сплошные глаза пересеклись взглядом с синим глазами рыжей девушки, которая давно не росла и выглядела, как девочка. Аватарка села к нему на колени и прижала к себе, шепча какие-то успокаивающие слова. Он снял с себя бандану, потому что от переизбытка эмоций он выпустил когти, и те, что были на левой руке, впились в серебристую ткань головного убора. Его глаза снова приняли обычную структуру, вторая пара рук втянулась обратно, пока он нервно дышал, снова опустив голову и уткнувшись носом в плечо.       Он снова поднял голову уже в обычной форме, Пеппи подняла ее и вернула на место. Тогда он уткнулся носом в ее лицо.       — Ты как всегда вовремя, Пеппи!       — Что случилось, любимый?       — Просто эмоции, бестия! Просто эмоции.       — Ну, когда ты грозишься кому-то такой расправой, это не могут быть эмоции. Я уже не говорю про армагеддон в твоей комнате.       — Видишь меня насквозь, огонек… Я думал, что только Флэй может так меня раскалывать. Это пустяк…       — Твои эмоции для меня не пустяк. Мне это важно… Тиш, ну расскажи.       — Я пытался подготовиться к номеру, но у меня не выходит, все не так…       — Все нормально. Никто не всемогущ. И потом ты уже вымотан. Отдохни!       — Не могу! Новый выпуск на носу!       — Забудь на время! Твоей голове надо отдохнуть! Потом с новыми силами все сделаешь.       Тогда Пеппи сильно обняла Ай-Тихона, но не так, чтобы задушить. Он обнял ее в ответ и снова дотронулся до ее лица носом и залился краской. Чувствуя себя намного лучше, чем минутами ранее, принц Энвелла забыл о том роботе, которого он даже грозился переформатировать, о своей вечно не получающейся программе, о предстоящем выпуске, обо всем.       — Ты горишь, как огонь, йа, у меня агония. Это любовь или это паранойя? О-оу, о-оу… — пропел он, прижимая любимую к себе.       Он терся носом о ее лицо, пока она уже целовала его в лицо. Так она дошла до губ любимого, и впилась в них, на что он и ответил, уши выскочили из шапки и задергались. После она посмотрела на любимого, на его лице играла слабая улыбка. Она не собиралась оставлять принца Энвелла так, поэтому стала мять его щеки, из-за чего он стал смеяться.       — Пеппи, я тебя обожаю, — сказал он и снова чмокнул ее в щеку.       — Все в порядке, мой хороший!              В его голову пришла идея. Он решил, что он зря потратил столько нервов и времени на эти программы, что не сразу понял, что надо было сделать сразу.       — Пеппи, станцуешь со мной?       — Думаешь, я от этого откажусь! А как?       — Просто надень костюм и станцуешь.       — Конечно!       Когда начался выпуск, айтишник пригласил свою бестию на джайв, в котором они были профи. За зайцем выступала Пеппи, она, как и всегда, взломала все «Ви-Пи-Эны» его сердца. Сразу после ее выступления они долго были вместе, слушая, как поют Трубадур, Шапокляк, Антон и Фрекен Бок. При чем последняя даже не выдержала, когда он снова поднял ее на руки, и сказала, какие они милахи, за что словила презрительный взгляд от обоих.       — Ну, что вы так?       — Напомнить, что ты сделала неделю назад? — спросил принц Энвелла.       — Тебе повезло, что Ай-Тихон связался со Сталкером, — сказала Пеппи, находясь на руках парня.       — Ну это же шутка была!       — Как говорил Куплинов: «За такие шутки в зубах бывают промежутки! А, я смотрю, у тебя уже есть! — сказал уже парень, продолжая обнимать Пеппи.        И вот пришла пора выступать Ай-Тихону. Во его время выступления парня, Пеппи выступила с ним, как и обещала. Она села в нужную позу и управляла девушкой-андроидом так, как подсказывало ей сердце, она подставила руку, бояться сбить парня, а после медленно и аккуратно поднимала и проносила над сценой, чтобы не уронить его и не переломать ему все кости. После номера он вернулся за кулисы и заговорил с ней.       — Спасибо, Пеппи! Ты лучшая!       — Кстати, тогда тем андроидом управляла тоже я.       — Я тебя обожаю!       После диалога хакер прижал девушку к себе, она легонько взяла его за ушки, впиваясь в его губы своими. Выступать им уже было не надо, поэтому аватары просто вместе провели остаток передачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.