ID работы: 14125516

Реакции ⚔️ Клинок рассекающий демонов на Т/И ⚔️

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Примечания:
🌄Танджиро Камадо🌄 - Ну... Т/и очень милая. -* Покраснел * - о..она помогла мне убить того много-рукого демона на финальном отборе! За что я ей очень благодарен! Мне пора! * Нуууу, ты ему ну ОоооООооОочень нравишься 😈* (+ помидорка) 🍥 Незуко Камадо 🍥 - МмммМмвмМмммм. Ммммвс муумммвммгмв, мммвмвм! Автор - ША ПЭРЭВЭДУ, ША ВСО БУДЭТ.👌 - Мне очень нравится Т/и–чан. Она милая и заботливая, люблю её! *Ты для неё как старшая сестра. Любит лежать на твоих коленках. Цени этого котёнка!!* ⚡Зеницу Агацума⚡ - Т/иииии, ну стань моей женой! Ну пожалуйста! Я ведь скоро умру, так и не женившись!!! ЫААААА!!!!!!! *Ну тут всё понятно...* 🐗 Иноске Хашибира 🐗 - Н/И, ДЕРИСЬ СО МНОЙ!! - Ты мне уже надоел! Чего ты от меня хочешь!? - ДЕРИСЬ СО МНОЙ, СЛАБАЧКА!!! - Ладно, только замолчи! -УХАХЭХЭЭЭЭЭ * В итоге ты его повалила после 3 минут битвы * - Ведьма! Ты используешь чары против великого Иноске! ТАК НЕ ЧЕСТНО!! - кто бы говорил... * Говорит что ты ведьма, хотя признал что ты сильнее. Но никто об этом не узнает, а он будет тренироваться чтобы победить тебя.. 😑* 🌊 Гию Томиока 🌊 - Ну что я могу сказать... Т/и очень сильная, для девушки, - *более тихо* - и красивая.. * лёгкий румянец* - я уважаю её за это. Она очень быстро достигла ранга хиното... * АВВВВ! Ты растопила его сердечко!! Хоть и не полностью, но это уже твой выбор, продолжать или не-а. :'))* 🦋 Шинобу Кочо 🦋 - Т/и очень талантливая девушка, и очень симпатичная. Она мне как сестра. Т/и часто помогает мне в работе, и девочкам в поместье. Я ей за это очень благодарна. * Ты для неё как сестра, любит тебя. 🌚* 🌫️ Муичиро Токито 🌫️ - Т/и...? А кто эт.... * Т/и проходит мимо* А вспомнил. Мне нравиться смотреть с ней на облака.. она часто мне расказывает истории, а когда я забываю она не обижается, а с улыбкой на лице расказывает заново... *Помидорка* *Ты для него как Танджиро х2, но он к тебе по другому дышит. Не теряй эту булочку!! 🥺😤* (Помидорка №2) 👿 Генья Шинадзугава 👿 *Как только видит тебя, случайно засматривается на твои формы, а потом красный убегает.* *Ну что сказать.. ПОМИДОРКА НАМБЭР СРУИИ.* 🍡 Мицури Канроджи 🍡 - КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Т/и супер милая! Она хорошая подруга! Мне с ней весело и комфортно.) *Любит поесть с тобой, и помацать твои щёчки.* 🌬️ Санэми Шинадзугава 🌬️ - Да что эта малявка забыла среди охотников, еще и баба. Тьфу. А ещё какая наглая! Да и как она посмела меня старым назвать, и заступаться за того демона!? Пусть берёт Генью под руку, и сваливает. Автор - только попробуй с ней что-то сделать... *Лицо маньяка* *Не расстраивайся, он просто не умеет показывать заботу и любовь, а так ты ему нравишься, и он за тебя переживает. А ещё тайно засматривается на твои формы и мечтает полежать у тебя на коленках* 🐍 Игуро Обанай (бабай) 🐍 У него есть мицури... (Ангри дэд намбэр уан) 🔥 Кёджуро Ренгоку🔥 - Т/и очень талантливая, красивая, и сильная девушка! Я думаю, что совсем скоро она станет Хашира!!! *Он немного покраснел когда закончил свою речь.* *БЕРЕГИ ЭТУ БУЛКУ, ИНАЧЕ ЗАБЕРУУУуУУУуууУ!!!! Ты ему очень понравилась; своим добрым характером, хотя знает, что тебя лучше не злить >:'0 . Сам очень, ОООЧЕНЬ тайно мечтает уложиться на твоим мягкий ножках, и храпэт там целый день 😳... И кто знал что он о таком мечтать будет... ЫХЫХЫХВХХХХ* ✨ Тенген Узуй ✨ *Блестяще предлагает стать его блестящей 4-ой женушкой.* 👺 Демоны 👺 (Т/и демон, разделяешь ранг с Гёкко–5 высшая) 🩸Кибудсуджи Мудзан 🩸 *Считает тебя достойной ранга 5 луны. Иногда засматривался в твои красивые глазки, когда приказывал что-то сделать. А потом со злым лицом подгонял тебя свалить на задание по быстрее, после чего немного краснел, и оставался хмурым. 🗿* 🎇 Аказа 🎇 *Любит с тобой пиздить доуму, потому что: Во первых, он к вам двоим лезет, Во вторых, РеВнУеЕеЕеТ. 😑* 🧙🏻‍♂️ Доума (Эльза) 🧙🏻‍♂️ *Очень любит к тебе приставать, и когда ты его пиздишь. Тупа кайфует. Часто говорит что была бы ты человеком, съел бы тебя, из-за чего ты злишься, и пиздишь его ещё больше. Сохнет по тебе.. 😾 будь осторожна ночью!!!!* 💄 Даки 💄 * Вы с Даки – ЛпШкИ. Любит тебя красить, а ты её. Всегда даёт тебе новые кимоно, которые тебе ну очень подходят. ✨🌚* 👁️ Кокушибо 👁️ * Иногда засматривается на твою грудь, или мягкие коленки, от чего смущается, но виду не подаёт. А ещё он на твои коленки, смотрит своим ультра зрением, а выше смотреть стесняется. Ему нравиться в каких кимоно ты ходишь (ну тут скажи спасибо Даки.) Ты для него идеальная. 🤧 (Собирается тебя ночью украсть, И ТАК ЧАЮ НАПИТЬСЯ УУУУУХУХХУХХХХХ....БЕРЕГИСЬ!)* 😒 Гютаро (гитара) 😒 Даки с тобой весело и комфортно? Тогда будь с ней сколько ей захочется. Но так на тебя пофиг.(плюс злой дэд.)* Пишите заказы в комментарии!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.