ID работы: 14125558

Откройся мне

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
автор
ALfa-Beta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 518 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Прозрение

Настройки текста
Примечания:
      — Поговорим? — прозвучал знакомый тон, и Хантер взволнованно нахмурился.       — Какого чёрта ты тут делаешь?! — послышался напротив возмущенный до предела голос Дженны.       — Приехал навестить старую подругу, спросить, как ты, — ответил он, вызвав у неё нервный смех, и Хантер обернулся к Филдеру.       — Да, давай поговорим, раз уж ты проделал такой путь, — встал он из-за стола и увидел до ужаса довольную, ухмыляющуюся рожу Перси, до его ушей также донеслись вопросы Дженны о том, что нужно тому парню, и как бы он ни хотел остаться там, ему нужно было поговорить с супругом. Они зашли в его трейлер.       — Зачем ты приехал? — спросил он максимально выдержанным тоном, поскольку не был настроен на ругань, но тот всё не унимался, проявляя в ответ неуважение и хамство.       — Я всё время думаю о том, как ты ловко всё вывернул, — замедлился Филдер и смотрел на него, полный ненависти, словно в его жизни не было ничего хорошего, кроме как унижать и доводить до выгорания своего партнера.       — Что я сделал? Переосмыслил свои ценности? — спросил Хантер удивлённо.       — Переобулся, если точнее, — вновь с подоплёкой отрезал он. — Я знаю, что ты не просто так с ней общаешься.       — Хватит, Филдер. Я общаюсь, с кем хочу и когда хочу, — отрезал он, глядя на него. — Не нужно устраивать сцен. Не понимаю цель твоего визита ко мне.       — Я сказал, что хочу помириться, — ответил он, двигаясь ближе.       — Помириться? Ты серьезно?! После всего дерьма, что ты на меня вылил? — спросил Хантер в недоумении. — Извини, но я чётко решил насчет развода. И дело ни в моих друзьях, ни в Дженне, — категорично помотал он головой. Он пытался оградить ее от этого скандала, но коршуны уже зацепились, было поздно.       — Надо же, как ты её выделяешь… То есть, она тебе… Не друг? А кто? — попытался он залезть ему под шкуру.       — Не придирайся к словам, — осёк он его. — Ты, как никто, знаешь, что ситуации в жизни бывают разные. Я не намерен сраться из-за ревности, я просто перешагнул это. Перешагнул эти отношения. Это был период, когда я сбился с пути. Я понял себя неправильно. Потому что рядом не было подходящего мне человека.       — Женщины, ты хотел сказать? — задал он вопрос, поправляя очки.       — Даже если и так? Осудишь меня? — прозвучал ответный вопрос.       — Осужу, ведь ты врёшь сам себе, — прошёл он дальше, рассматривая его трейлер, в частности, кровать. На белой наволочке красовалась небольшая полоска от помады. — Ммм… А вот и подтверждение.       — Слушай, я старался быть сдержанным, но с меня, нахрен, хватит. Не знаю, зачем ты приехал, я сегодня же подам на развод через агента.       — Хантер, ты… Ты… У меня слов не хватит, чтобы высказать о тебе всё, что думаю, — ответил он со злостью. — Одумайся! Твоя мама будет дико раздавлена этими новостями.       — А, может, хватит действовать через мою маму?! Может, хватит, подливать масла в огонь и стравливать всех? Это уже совсем не смешно и не круто, Филдер. Характеризует тебя, как человека! — резко выпалил парень, нервно зачёсывая волосы назад.       — Ты всегда был таким до тошноты правильным, Хантер, — ответил Филдер. — Может, всё это был лишь пиар?       — А теперь это имеет значение? — задал вопрос Хантер, пристально глядя на него. — Уезжай. Здесь тебе не рады.       — Ты говоришь так, словно реально никогда меня не любил, — ответил он с обидой в голосе. — Я отдал тебе лучшие годы, а вместо этого ты променял меня на какую-то сучку с накаченными губами.       — Она не сучка, и у нее свои губы. Я не променивал тебя, следи за языком, — сказал Хантер, открывая ему дверь и указывая рукой на выход.       — Ты точно пожалеешь, — сквозь зубы промолвил Филдер вслед.       Когда Хантер вышел за ним, он направился обратно за стол, и поскольку уезжать было уже поздно, Филдер решил вернуться в отель только после ужина. Поэтому они молча сели друг напротив друга. Ортега оказалась как раз зажата между ним и Эшером, тогда как Хантер смотрел на всё это со стороны.       — И как тебе съемки второго «Шазама»? — спросила Джонна, обсуждая с ним его карьеру.       — Мне понравился каст… Атмосфера. Сниматься в DC очень атмосферно… Словно ты являешься частью чего-то большего, — пел он на уши, пока Дженна смотрела только на Хантера. Перси озлобленно косился в их сторону, выплевывая свою желчь и не скрывая.       — А что конкретно заставило вас двоих расстаться? — спросил он абсолютно бесцеремонно, указывая на них пальцем по очереди.       Дженна даже закашлялась, но Эшер принялся вслух рассуждать о возможных причинах.       — Не знаю… Зависть? Малышка, это ведь была она? — спросил он, улыбаясь. — Ведь мне предложили такую роль…       Хантер напротив готов был размазать его по асфальту, но смотрел на её жалобное лицо, которое молило его не вмешиваться, и терпел.       — Ну да, она очень тебе завидовала, учитывая, что недавно она стала женщиной года, — рассмеялась Эмма, вызвав наигранный смех и у самого Эшера.       — Да я шучу, — засмеялся он, взглянув на неё. — Ты чего так напряглась?       — Я не напряглась, — спокойным тоном ответила она. — Просто уже забыла, какой ты придурок.       — А я и не знала этого, — взяла её Эмма за руку.       — О-о-о, да вы подружки… — с сарказмом промолвил он. — Или… Что-то большее?       — Пошел нахер, Эшер, — резко выпалила Дженна и с психом встала из-за стола.       — Дженна, стой, — побежала за ней Эмма. — Ты — придурок.       — Спасибо, — улыбнулся парень в ответ. Естественно, он не хотел чтобы она убегала, его решение приехать было связано именно с желанием вернуть её, как девушку. Но из-за её отношения, его поведение тоже резко изменилось. Теперь они были похожи на двух врагов.       — Я тоже выйду, — задвинул Хантер стул и направился в ту же сторону.       — Никто не сомневался! — выкрикнул ему вслед Филдер.       — Таскается за ней все съёмки, задолбал, — прозвучал голос Перси, и Хантер остановился. Он не был агрессивным парнем, но Перси достал его настолько, что терпеть было нереально.       — Что ты, мать твою, только что сказал?! — озлобленно сжал он кулаки, готовый втоптать его в землю.       — А что, я неправ?! — возмутился Перси. — Давай, ударь меня, Хантер. Покажи, что ты можешь.       Хантер засмеялся, глядя на него, ибо это было плевым делом. Избить такого доходягу смогла бы и белка под наркотическими веществами.       — Перси, я даже не хочу марать об тебя руки, — сказал он, развернувшись, но услышал это:       — Пусть твоя подстилка тебя успокоит.       И он уже плохо соображал, что там происходило. Наконец, рука прибила Перси к полу. Филдер не на шутку испугался, потому что в глубине души все равно не хотел для супруга проблем.       — Прекрати, Хантер, — оттаскивал он его, но кулак методично отплясывал на лице Перси, словно Хантер играл на музыкальном инструменте. Звуки брызжущей крови из его носа, глухие удары, от которых у Перси выбило передний зуб, разносились по всей съёмочной площадке. Филдер хоть и был выше Хантера, но удержать его было не так просто.       — Ещё. Раз. Скажешь. Про неё. Такое. И я. Убью. Тебя, — восемь жестких ударов как мантра прозвучали на всю округу и заставили даже Эшера вмешаться.       — Чувак, ты чего?! — обхватили они его руками. У Хантера раздувало ноздри от злости. Он его буквально презирал.       — Ублюдок, я напишу на тебя заявление, тебя посадят! — держался Перси за сломанный нос и пытался остановить кровь. К нему тут же подбежали Джонна и Джой, пытаясь помочь, но при этом смотрели на Хантера с сожалением.       — Если ты ещё раз тявкнешь в её адрес, больше точно не сможешь играть, — резко сказал Хантер, отряхивая свой кулак от боли. — Чёртов придурок.       — Да пошёл ты, Хантер!!! — сплюнул он кровь. — Жди иск, сукин сын!       — Ты — чёртов ссыкун, Перси, — вытерся Хантер от его крови. — Нихера не можешь без своих родителей и прячешься за их деньгами, как сопливый щенок!       Хантер развернулся в бешенстве, и Филдер резко побежал за ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.