ID работы: 14125589

Омела

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не давайте Курио ветки омелы.

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит не очень холодный декабрьский денёк. Не многие коты вышли из казарм, большинство предпочли остаться в тёплых кроватках. А те кто вышел—вышел просто прогуляться или для того, что-бы украсить двор к Муррждеству. До любимого праздника многих котов и кошек оставалось всего ничего, так что нужно было готовиться. Курио стоит на деревянной лестнице и со смехом весит на арку ветку омелы. Лестницу придерживал Боб и тоже хохотал. Курио, повесив наконец ветку,начала спускаться: –Ха-ха! Бро наконец-то поцелуется с Сенди Клаус!–громко воскликнула она и спустилась на землю рядом с другом. –Ура, у нас будет больше подарков на Муррждество!–серый котёнок радостно улыбнулся и посмотрел на омелу. –Боб?–сестра Конана посмотрела на большую лестницу.–А как мы будем убирать лестницу? –Не знаю, я думал что нам опять поможет Кайл,–Боб задумался. –Блин блинский!–вскрикнула Курио и начала активно смотреть по сторонам. Мимо них, очень вовремя, проходил Цирилл и что-то сосредоточенно писал в своём потрёпанном блокноте. Котята переглянулись и побежали к нему: –Цирилл!–крикнула Курио подойдя к коту, тот вздрогнул и остановился, посмотрел на друзей. –Котята, вы что-то хотели? Я постараюсь помочь!–гордо воскликнул поэт. –Да, помоги нам убрать лестницу, а то Конан рассердится на нас,–сказал Боб и подошёл к коту ближе. –Ах, хорошо,–Цирилл понимающе кивнул и отложил блокнот в свою сумку.–хм, она большая,–в его глазах мелькнула растерянность. –Да, но ты ведь сможешь её убрать?–рыжий котёнок вопросительно посмотрела на кота.–Ты ведь такой взрослый! –Да, но-..–поэт тяжело вздохнул не договорив и аккуратно взял лестницу по бокам. Не успел Цирилл и поднять её, как лестница начала падать прямо на поэта. Кот испуганно посмотрел вверх и вскрикнул. Цирилл отпустил её и резко отпрыгнул в сторону. Лестница упала на его его сумку, защемила её лямку и та порвалась. Кот тяжело дыша посмотрел на свою вещь, которая осталась под лестницей. –Какое ужасное происшествие!–он обеспокоенно подошёл ближе и начал пытаться достать сумку, но его попытки даже не приблизили поэта к "победе". Котята подошли к Цириллу и посмотрели на него. После несколько секунд молчания Курио сказала: –Это было..Круто! Ты так отпрыгнул!–рыжая улыбнулась и радостно завертелась вокруг кота.–А нас так научишь? –Да-да! Я хочу так же!–"лётчик" с восхищением посмотрел на взрослого. –К-котята! Мне нужно достать свою сумку!–обеспокоенно сказал он и отпустил лямку. Курио и Боб наконец посмотрели на многострадальную сумку. –Блин блинский!–одновременно воскликнули они и посмотрели на кота. –Д-да, можно и так выразиться,–пробормотал тот. –И что нам теперь делать, Курио?–Боб посмотрел на подругу. –Ждать Муррждественского чуда!–она огляделась по сторонам. И-ии...Мимо них прошёл Демайрес. Кот был совсем не заинтересован происходящим и просто шёл вперёд. Курио лучезарно улыбнулась и начала кликать Демайреса, тот посмотрел на них и поднял одну бровь,мол,что? –Дем! Нам нужна твоя помощь!–Курио начала подталкивать головой Демайреса. –Не называй меня так,–холодно сказал он и посмотрел на упавшую лестницу. –Демайрес! Помоги нам убрать лестницу!–котёнок подбежала к Цириллу. –Ладно,–кот спокойной подошёл к лестнице и начал поднимать её обратно. Лестница была поставлена рядом с аркой, а Цирилл наклонился к сумке. Поэт взял свою вещь в лапы и встал нормально, перед ним встал похититель чувств. –Курио-Курио! А мы тоже под омелой стояли!–с ужасом воскликнул котёнок и посмотрел на подругу. –Боб, мы же котята!–рыжая удивлённо посмотрела на "лётчика". Немного помолчав серый котёнок посмотрел на двух взрослых котов, которые молча смотрели друг на друга. –А они?–Боб перевёл взгляд на Курио. –А они взрослые,–сестра Кона задумчиво оглядела их и громко воскликнула:–целуйтесь! Поэт моментально залился краской и удивлённо посмотрев на рыжего котёнка спросил: –Что?–Цирилл посмотрел на Демайреса, который, кажется, был ничуть не смущён ситуацией. –Целуйтесь!–громко повторила она.–вы стоите под веткой омелы,а значит,по традиции, вы должны поцеловатьсь! –Но мы же-..–не успел закончить бурый, как его заткнули коротким лизком в губы. –Моя помощь больше не требуется?–похититель чувств внимательно осмотрел всех присутствующих, остановив взгляд на красном, от смущения, Цирилле. –Нет, Дейм,–Курио улыбнулась и куда-то убежала, а за ней убежал и Боб. Демайрес раскрыл рот, чтобы что-то ответить,но рыжая уже убежала. Он тяжело вздохнул и встрепенулся. Цирилл же крепко сжал в лапах сумку и что-то промямлил. –Эм, Демайрес, ты-..–и его снова перебили, но на этот раз словами. –Я не уверен, но кажется тебе понравилось,–спокойно сказал он и замолчал на несколько секунд,а потом продолжил:–Мне нужно идти,так что до встречи. И молча ушёл в другую сторону. Цирилл простоял в ступоре пару минут и быстро подняв с земли лямку своей сумки убежал в казармы. Он забежал в свою уютную комнату и закрылся там. Поэт тяжёло вздохнул и прошептал: "–К чёрту эту омелу!.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.