ID работы: 14125633

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресный вечер

Настройки текста
Примечания:
31 октября. Хеллоуин - мрачный, жуткий и таинственный праздник. В этот день все дети наряжаются в костюмы и бегут выпрашивать конфеты у соседей. Томас и Перси, два друга, не были исключением. Да, им уже по 14 лет и считаются подростками, но им это не мешало. Они просто весело проводили время. Познакомились они ещё в 3 классе, конда Перси переехал с родителями в Пайнвуд. А уже с 6 класса Томас понимал, что любит своего друга. Сейчас они идут по улице к своему любимому месту. К небольшому холму с которого открывается красивый вид на город. Уже там юноши подошли к краю, сели и начали употреблять то, что сумели накалидовать. Вдруг Томас спросил: Т-Как ты думаешь, что будет завтра? П-Школа? Т-Нет, я не про это. Всмысле.. Что нас ждёт в будущем? Кем мы станем? Куда поедем? П-Не знаю как ты, а я хочу быть машинистом паровоза. Т-Ну.. Ты меня опять не так понял. П-Томас, не говори загадками, я не понимаю. Т-Да как же.. Ну.. Хмм.. Томас не знал как объяснить не объяснимое. Он давно хотел признаться другу в чувствах, но не решался. Он в принципе не умеет говорить красиво и формулировать вопросы. В один момент Томас посмотрел на потемневшее небо и увидел луну. Вдруг тот вспомнил, про значение выражения "Луна сегодня красивая" и решил, что если Перси знает, то ответит, а если не знает, то когда-нибудь в следующий раз. Т-Смотри! Луна сегодня красивая (Боже, что я сейчас сказал? Ооххх..) Перси оглянулся на друга и сказал: -Я.. Тоже тебя люблю, Томас! С этими словами он обнял его и поцеловал в щёку. Томас же от неожиданности покраснел, но обнял друга в ответ. Этот момент был волшебным, и герои не запомнят его на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.