ID работы: 14125677

wine stream

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая, она же последняя

Настройки текста
Вечер обещал быть томным. Несмотря на тысячи людей по ту сторону экрана и тот факт, что он наконец-то увиделся в реальной жизни с невероятно потрясающим музыкантом и своим коллегой по стримам. Да, Уилбур Сут, дамы и господа. Именно с ним мне предстояло сегодня провести алкогольный стрим. Мы много дурачились и общались со своей аудиторией, он притащил шоколад как закуску к вину. В общем, проводили время с пользой. В процессе лайва мы успели даже слегка захмелеть, поскольку выпита была уже не одна бутылка достаточно вкусного вина под сопровождение изумительнейших шоколадных конфет, что только усиливали, прилив эндорфинов в мозг. От выпитого и приятной компании кружилась голова, взгляд стал слегка расфокусированным, но в сознании четко и ясно отпечатался следующий вопрос Уилбура. — Ты считаешь меня красивым? Слегка задумываясь, я медленно поворачиваюсь к нему. Я абсолютно точно не гей, но объективно способен оценить красоту другого человека. Уилбур был красив, как натурщик сошедший с одной из греческих картин. Он не был слишком накаченным, но у него были правильные черты лица и приятный взгляд, его глаза будто всегда светились чем-то по домашнему теплым. А улыбка, вызванная какой-либо из собственных глупых шуток, дарила покой и уют. Или это у меня в голове уже все смешалось от выпитого? Ухмыльнувшись и решив немного подыграть Уилбуру, я ответил: — Самым красивым на свете… Между нами на мгновение повисло небольшое напряжение, его смеющиеся глаза не давали мне покоя. Кажется, он вот-вот выдаст свою очередную шутку, из-за которой люди начнут писать про нас любовные истории. Ну и пусть, пока хмель гуляет в голове и нам весело. — «Самым красивым на свете» это твой финальный ответ? — спросил Уилбур и пододвинул ко мне микрофон. — Да, — еле прошептал я. — Это правильный ответ, приятель — сказал Сут и потянулся ко мне так, будто желал поцеловать. Но конечно же я знал, что это все только для подогрева интереса аудитории и, когда в процессе его импровизированного скиншиппа, он умудрился опрокинуть бутылку с вином, я уже во всю заливался смехом. Потом мы еще немного поразвлекли нашу аудиторию и завершили стрим. Казалось бы, вот и все, пора расходиться. Я уже было начал собираться, но меня остановил оклик Уилбура: — Постой, давай выпьем еще немного, у нас как раз осталась еще одна бутылка. Немного расслабимся, а после закажем такси из моего офиса. — Давай, — ответил я. Почему бы и нет, отдохнуть в приятной компании без кучи зрителей наблюдающих за ними было не такой уж и плохой идеей. После очередного бокала, мое сознание несколько утратило прежнюю ясность. Внезапно для себя я остановил свой взгляд на Уилбуре. Мой взгляд блуждал по его невероятно длинным ресницам, скулам, выточенным будто из камня, красивой линии челюсти и кадыку, который двигался каждый раз, когда он отпивал очередную порцию вина, смакуя его, будто это был самый лучший напиток в его жизни. И тут неожиданно для себя, мои мысли от созерцания красоты другого парня пришли к желанию узнать, какого же целоваться с кем-то настолько прекрасным. Уилбур был не только красив, но и очень приятен, обходителен в общении. Это ввело меня в небольшой ступор, нет, у меня конечно был некоторый опыт поцелуев с парнями. Всё-таки ни одна вечеринка, на которые меня периодически звали друзья, не проходила без игры в бутылочку, а там бывало всякое. Но еще никогда меня так сильно не тянуло поцеловать другого парня. Внезапно опомнившись, я вновь взглянул на Уилбура. Его взгляд был красноречивее всех слов, кажется он заметил, что его разглядывали. — У тебя все в порядке, Алекс? — спросил он. От того тона, с которым он произнес мое имя, у меня пошли мурашки по телу. Слегка вздрогнув и покраснев, я прикусил губу. — Да, все в порядке, приятель. Кажется, последняя бутылка все же была лишней? Думаю, нам пора уже собираться и расходиться. — Ты уверен в этом? — что-то в голосе Уилбура заставило меня поднять на него взгляд. — Мне показалось, что ты хотел закончить тот маленький экспириенс, который прервался с падением бутылки? — Нет, нет, я ни о чем таком не… — начал было оправдываться я, еще пуще краснея, но внезапно меня прервали самым неожиданным для меня образом — утянув в поцелуй. Уилбур потянул меня с кресла, усадив к себе на колени и прижимаясь губами в пока еще невинном поцелуе. Его губы отдавали вином и сладостью шоколадных конфет. Не задумываясь, я приоткрыл рот, позволяя ему проникнуть чуть глубже. Он слегка прикусил мою нижнюю губу, а после начал осыпать лицо поцелуями, при этом сжимая одной рукой мое бедро. Я плавился от ощущений касаний его рук и губ на собственном теле. — Ты такой невероятно милый, Алекс, такой красивый, — шептал он мне. Я не смог сдержать жалобный стон, хотелось ощутить тепло его кожи, заботу и уют, что дарили взаимные касания. Я зарылся руками в его мягкие кудрявые волосы, слегка оттянув голову назад. Мы целовались казалось целую вечность и, наверное, продолжили бы, если бы не услышали стук в дверь офиса Уилбура. — Мистер, Сут, здание офисов уже закрывается, оставьте ключи на посту охраны, после того как закончите, — послышалось из-за двери грубым голосом. Осознав, что нам похоже пора уходить, мы переглянулись друг с другом, а после рассмеялись с комичности ситуации. — Кажется, и правда пора, — сказал Уилбур, улыбаясь счастливой улыбкой, — Но нам придется поговорить об этом утром… — Пожалуй, — задумчиво ответил я. — Подожди немного, я закажу нам такси, надеюсь ты не против сегодня переночевать не в отеле, а у меня? — осторожно спросил он — Только за, приятель. — улыбаясь, ответил я, потому как готов был теперь ждать его хоть целую вечность и идти с ним куда угодно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.