ID работы: 14125692

Под Владыкой

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Се Лянь поднялся с трона. Он отдал последний приказ Лин Вэнь и теперь мог спокойно спустится в Призрачный город.       Хуа Чен провинился и старший долго думал как его наказать, но чтобы это не было жестоко и Лянь придумал.       Спустившись с Небес в Призрачный город в одеянии Владыки, многие демоны оторопели, когда увидели его. Они ни раз не видели Небесного повелителя, но знали в каких одеждах он должен быть. И вот, Небесный Владыка сам тут.       Шока прибавляло то, что они узнавали своего уважаемого старшего дядушку. Никто не решался подойти. Все просто смотрели на фигуру в богатых одеждах, которая с прямой осанкой направлялась в Игорный дом.       Дойдя до пункта назначения, Се открыл дверь. Жизнь в казино, как и обычно кипела. Никто даже внимания не обратил, но как только он прошел мимо, многие оторопели. Лянь остановился перед лестницей вверх, где сидел его муж. — Хуа Чен, спустись, нужно поговорить, — голос его звучал громко и он уверен, Сан Лань забеспокоился. Через несколько минут перед ним стоял его возлюбленный. — Что-то случилось? Сам Небесный Владыка спустился ко мне, — Хуа решил подхватить маленькую игру своего мужа. — Думаю, что ты знаешь. И поэтому тебя нужно наказать. Согласен со мной?             Демоны тут же подняли гул. Как Небеса могут наказать их градоначальника? Да и как он мог провится перед ними, если его муж сильнейший небожитель? Чуть погодя до них дошло. И они больше не смели говорить. — Как я могу не согласиться с самим Владыкой? — Хуа хищно улыбнулся. Ему нравилась игра, что вел его любимый гэгэ. — Тогда, Собиратель Цветов, прошу за мной, — такое обращение с уст любимого бударажило нутро демона.       Пара удалилась из зала, а демон-управляющий прикрикнув, продолжила игру.       Се шел в дом Блаженства, а Хуа быстро шагал за ним. Любопытство распирало демона из нутри. Что придумал старший? Внутри все кипело. Такой вид его мужа возбуждал.       Дойдя до здания, Лянь выгнал всех слуг. В большом осабнике остались лишь они. Старший подошел к Чену и посмотрел ему в глаза. — Жое, — лента обматала запястья Князя демонов и Се подхватив его на руки, понес на кровать. — Гэгэ, что ты задумал? — Сегодня для тебя я Владыка, Собиратель Цветов. — Ох, хорошо, Владыка, — Ченджу усмехнулся и тут чужие руки уложили его на кровать.       Лянь потянулся к лицу младшего и страстно поцеловал его в губы. Хоть демонам и не нужен воздух, но его грудь начала быстро вздыматься. Отстранившись, Се облизал губы. Он снял ненужные украшения с тела своего мужа и расстегнул рубаху.       Он провел ладонью по оголенной груди и сверху послышался вздох. Принц усмехнулся и припал губами к груди мужа, начиная расцеловывать ее и украшать багровыми цветами.       Старший сел поверх Хуа и наклонился к шее, оставив на ней пару засосов. Отправив руку к вставшей плоти демона, он окончательно снял рубашку.       Сняв и штаны, он чмокнул головку давно вставшего члена и услышал короткий стон. Оттого, что у него были связаны руки, Хуа не смог закрыть себе рот, да и Се бы ему не позволил. Старший начал посасывать головку, попутно вставляя первую фалангу в отверстие и разрабатывая его.       Посасывая, он брал в рот все больше, и все больше его пальцы входили внутрь Собирателя Цветов. Чен стонал, а на его мертвецки бледном лице появился румянец. Так бывало, когда он заставлял кровь бегать по жилам. Во время плотских утех он привык так делать, чтобы Лянь «не был единственным помидором в комнате, когда Хуа оставался аккуратным и лишь слегка потрепанным».       Небожитель чувствовал скорый конец младшего и потому выпустил пальцы и стал помогать себе рукой. — Вла-дыка, — сквозь стон проговорил демон.       Он кончил в рот своего мужа. Се лишь облизнулся и проготил семя. Теперь настал его черед раздеваться. Се снял всю отрибутику и украшения с себя, и сложив ее, положил на стол. Подойдя к кровати, Лянь также взял и вещи своего мужа. Он также аккуратно сложил их и положил к своим вещам. — Собиратель Цветов, как можно быть таким красивым? — Се дразнил. Этому он научился у своего мужа. За несколько веков жизни было сложно сделать обратное. — Мх, — тихий стон-это все, на что сейчас он был готов.       Лянь нашел стоявший в комнате флакон с маслом и вылив немного малса на пальцы, растер по своему члену. Расставив ноги мужа чуть пошире, Се медленно вошёл наполовину, отчего Хуа издал громкий стон. Он наклонился и поцеловал его в адамово яблоко, после чего слегка укусил в плечо, остовляя свою метку.       Хуа Чену нравился такой Се Лянь. Требовательный, властный, но в то же время нежный и внимательный. Старший редко брал инициативу в свои руки и поэтому в постели все делал именно демон. Но сейчас все было наоборот и Ченджу соврал бы, сказав что ему не нравится. Ему нравится. Очень.       Лянь медленно, но верно начал наращивать темп внутри тела возлюбленного. Хуа оставалось лишь стонать под супругом. Се снова навис над ним и поцеловал. Нежно, но не менее страстно, отвлекая его от возможного дискомфорта.       Чувствуя скорый пик, Высочество стало в темп своего движения в демоне, надрачивать ему. Вскорн оба кончили и получили желанный оргазм.       Взяв Хуа на руки, Лянь отозвал Жое и теперь лента была с остальными вещами. Он посадил младшего к себе на колени и вновь поцеловал. Чен простонал в поцелуй и положил голову на плечо старшего. — Ты хорошо справляешься, Собиратель Цветов, — он чмокнул его в макушку. — Владыка, — договорить ему не дали, Лянь снова медленно вставил. — Прошу простить меня, — Се усмехнулся. — Гэгэ... — Хуа получил лёгкий шлепок по заднице, отчего издал громкий стон. Это было не на столько от боли, сколько от неожиданности. — Владыка, — поправил ударивший. — Владыка, — повторил он, не вкладывая никакого смысла в это обращение. Лянь сделал первый и уже глубокий толчок, — Ах!       Толчки были резкими и глубокими. Так как Хуа был растянут, то особого дискомфорта они не доставляли, лишь удовольствие, попадая по простате. Каждое попадание по ней и Ченджу издает особо громкие стоны.       Вскоре, второй подход был завершён и демон излился, а Се кончил в него. Останавливаться на этом никто из пары не желал, поэтому Лянь положив Хуа на кровать, повернул его животом вниз и приподнял зад. Дав младшему немного отдышаться, он стал оставлять багровые следы на его ключицах, спускаясь все ниже. И вот когда он достиг поясницы, то снова укусил младшего, отчего тот издал короткий стон. — Владыка, давай продолжим, — больше походило на приказ, нежели на просьбу. Се решил подразнить парня, как тот делал, когда просил сам Лянь. — И что же Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем хочет продолжить? — Небожитель навис над ним, упирая руки в кровать. Он произнес это шопотом, прямо над ухом демона. — Неужели Небесному Владыке так нравится дразнить этого верующего? — жалобно проговорил он. — Нравится, очень нравится, Хуа Чен, — Лянь улыбнулся. — Хочу чтобы ты продолжил трахать меня, как трахал до этого, — проговорил он и упёрся задом прямо в пах своего мужа. — Вот и хорошо, — Се чмокнул его в затылок.       Лянь снова вставил, на что Хуа прогнулся в пояснице. Он взял бедра младшего в руки. Казалось чуть-чуть и они полностью окажутся в его руках. — Ты такой красивый, как можно говорить обратное? Просто верх величия. Милый, красивый и добрый. Как можно тебя не любить?       Так как Хуа гонял кровь по жилам, Се заметил, что уши его мужа покраснели, а значит и само лицо тоже было все красное. Желая увидеть эту картину, он взял лицо младшего и повернул его к себе. И вправду, лицо Чена оказалось все красное. Лянь поцеловал его в губы и снова начал толчки, демону лишь оставалось стонать в поцелуй.

***

      Се Лянь проснулся раньше своего мужа. Ему было стыдно за вчерашнее, но он нисколько не жалел о сделаном. Сев, он посмотрел на мужа. Тот спал открытым и поэтому были видны все засосы и укусы, а на бедре и ягодице лёгкие синяки.       Лянь поцеловал мужа в лоб, а сам встал и одевшись, вышел из комнаты. Когда он вернулся, то увидел, как Хуа сонно протирает глаза. Небожитель нежно улыбнулся и подойдя к кровати, сел со стороны младшего. — Как спалось? — Довольно неплохо. Нужно чаще ослушиваться тебя, чтобы наши ночи проходили именно так, — демон усмехнулся. — Сань Лан! Ну что ты такое говоришь? — Ну а что, гэгэ? Мне так понравилось, как ты ночью трахал меня! — Хуа рассмеялся, а Се вскоре подхватил его смех. — Я мазь принес, чтобы засосы быстрей прошли. — Спасибо, гэгэ. — Угу. Люблю тебя, Сань Лан. — И я тебя люблю, гэ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.