ID работы: 14125715

Мексу нужно спать

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон нужен всем. (так что идите спать!)

Настройки текста
Примечания:
23:29 Закончив очередное сложное и мучительно долгое дело, Мекс пошёл к себе домой. Он конечно мог пойти в дом за городом, но детективу было слишком лень туда идти. Поэтому выбор упал на квартиру. Зайдя в квартиру Мекс включил свет. Квартира была уютной, но Мексу больше нравилось находиться за городом. Там тебя не будят звуки машины и звуки музыки из колонки. А также не слышно пьяных людей. Одни только плюсы! Загородом ты не вдыхаешь ежедневно тяжёлый запах сигарет. Детектив разулся и повесил своё пальто в шкаф. Не много подумав, кубический Шерлок решил не переодеваться. Всё же это бессмысленно делать, когда ты знаешь что всю ночь будешь заполнять отчёт о новом, но уже решённым, делом. Пройдя по коридору он зашёл в свой кабинет. Рюкзак на стол. Сесть на стул. Достать документы. Работать.

Работать

Ну или же не работать. Мекс сидел на стуле и прожигал бумагу своим взглядом. Как будто бумага испугается и сама себя заполнит. 01:31 Уже час ночи, а из работы сделана только половина. Мекс ,как типичный студент или же школьник, сидел полностью сгорбившись над листками А4. Они как будто издевались над ним. Да и зрение всё сильнее и сильнее начинало расплываться. Весь мир издевался над бедным парнем. Шатен даже не услышал, как раскрылась дверь и как кто-то со скрипом медленно подходил к Мексу. Детектив даже не обратил внимания когда на его плечи опустился плед и как его подняли, и чуть не уронили. Всё же Нейми был куда слабее своего товарища. НО! Давайте поздравим Нейми! Ведь он всё таки смог дотащить своего друга до кровати и положить на неё. Немного отдышавшись, новичок детектив укрыл свой предмет обожания холодным прям как их жизнь одеялом. Взяв стул и поставив его возле кровати, мальчишка сел на него и стал смотреть в окно. Всё же пейзаж из окна очень сильно нравился Нейми, а Мекс с хитрой улыбкой всё таки смог заснуть за долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.