ID работы: 14125726

Нам нужен кто-то еще?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима. часть 1.

Настройки текста
Примечания:
„не относись к другим так, как относились к тебе ” Меня зовут Ацуши Накаджима. Мне 18 лет. Сейчас мне очень плохо. Две недели без еды . Ощущение будто сейчас умру от голода. Тело Накаджимы лежало и крючилось от боли. Его руки были скрещены словно обнимая живот. - что? Он что тонет? Интересно, если я ему помогу, то он наверняка наградит меня. Наконец я поем. - было в мыслях голодающего. Парень поднялся и вытянул утопающего парня.Брюнет в белой рубашке, бежевых брюках и такого же цвета плаще лежал и открывал глаза. - ну вот. Опять не поучилось умереть. Куникида опять орать будет. - что? - ты меня спас? - д.. да. - я пытался совершить самоубийство.Жалко нет никакой красавицы которая совершит его со мной. - ЭЙ ТЫ , ОПЯТЬ УМИРАТЬ СОБРАЛСЯ? ИДИОТ. Кричал мужчина с блондинистыми волосами собранными в хвост. - ну что ж, ты спас меня. Значит тебе нужно вознаграждение. Только вот я утопил кошелёк. Куникидааа- пропел имя самоубийца. - НЕТ! - ой, он меня спас. - ладно. Те отправились за едой. Накаджима уже съел больше 10 тарелок с рисом. - почему я должен тратить деньги на него?- злобно думал Доппо. - мы работает в детективном агентстве, наша задача поймать тигра, а не сидеть тут и тратить деньги на тебя. - Тигра? Я видел его два раза. Две недели назад и четыре дня назад в Йокогаме. - что ты еще знаешь? Ацуши рассказал всё что знает.Куникида лишь заплатив за еды ушел, п Осаму вместе с Накаджимой сидели разговаривая - знаешь почему ты видел тигра? Дазай начал злить Ацуши пока тот не стал тем самым тигром. Тигр набрасывался на брюнета, но тот лишь отворачивался от ударов. - ты легко мог свернуть мне шею. Отойдя от Ацуши тот активировал способность. - моя способность позволяет лишать других силы, лишь одним касанием. Дазай тронул Ацуши и лишил способности. Тот упал ему на грудь. - меня парни не интересуют. Осаму взял Накаджиму и оттолкнул от себя. Теперь еще 4 человека пришли к ним. - как ты догадался что он тигр? - хех, я всерогно умнее тебя. - коровки. Тигр поднял глаза . - что произошло? - посмотри на свою руку. Тот посмотрел и от страха начал трясти ею. - не хочешь к нам в детективное агенство. Предложили беловолосому и тот проснулся смотря в потолок. - что? Где я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.