ID работы: 14125739

Бассейн

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, из битых окон дует ветер. Они наверху, но от того не теплее. Сегодня провела здесь последний вечер Ока Монгольфье, всех дам была милее. Она просто в бассейн пошла, нечего думать тут! Одна, ну и что? Она любит молчание! Но она умерла, хотя даже не думала, жуть. На лице её тишь, не гримаса отчаяния. За нею пришла сюда Нэнси Штайнер, Её лучшая подруга, с детства, с раннего. Здание заброшено, это не мешало ей. Раз Оке не помешало, от чего ей должно сразу-же? Белые плитки, керамика, красота. Но в углах скопилась черная слизь. Да нет, темно просто, ей показалось! Тогда что с вышины стекает там вниз?! Она даже пальцем к этой жиже не притронется. Но если это воскресит Оку, пожалуйста! Только бы она встала, дотронулась, Вышла из бассейна, ей там места мало стало. Сказала, что уснула, или потеряла сознание. И Нэнси бы кинулась ей в объятия. Однако все нет и нет этого знамени, Хотя рука уже по локоть в жиже странной. Нэнси остановилась, но нету уж возможности. От чего рука теперь так болит? Она побежала к воде, смыла всё, А там нет половины руки. О, Ока, возьми с собою меня! Мои муки в боли просто ужасны! Нэнси плачет, в сторону бассейна идя. Он наполнен водой, её план прекрасен. Ока, ты молодец, что залила бассейн! Теперь жди подругу, она скоро будет. Только не существует небесных фей, Она не прилетит к тебе, она — людь. Одной рукой Нэнси берется за поручень, А он скользкий от того и последствие: Она падает, неожиданно очень, Расшибла голову, вот и смерть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.