ID работы: 14125763

Темные маги

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Мышкин

Настройки текста
Утро 7:40. Вась-вась стоит возле монумента города и ждёт волшебный автобус что должен будет скоро приехать , но видимо тот опаздывает и очень сильно опаздывает. Но кого она ждёт? Кого-то из волшебного колледжа или же королеву сказочного мира? Нет нет и нет она ждёт того о ком никому не рассказывает. Увидев в далеке автобус она выдохнула с облегчением. Остановившись возле остановки из автобуса вышел мальчик среднего роста(171см) , волосы словно золото , а глаза красные как рубин. Одет он о рокерскую куртку с шипами на плечах , а под курткой красная футболка с надписью "умри" так же в синие джинсы порванные на коленях, а на ногах серые кроссовки с черными носками. На шее он носит кулон в виде пчелы. Парень миловидный прям ловелас. Вась-вась - ты задержался. Что произошло? *строго спросила женщина* - да ничего не случилось мам и меня просто на практику отправили не бойся. Буду помогать веть фестиваль лиловой луны скоро *пошел с чемоданом в Мышкин* Вась-вась- но ты ведь понимаешь что тебе придётся называть меня *но она была прервана своим сыном* -Василисой Васильевной Премудрой или просто Вась-вась мам я знаю не впервой *спокойной проговорил парень поправляя челку* Вась-вась- ты уверен что справишься? Ты веть понимаешь что ещё к этому привязан сказочный патруль? - я знаю мам постараюсь *зашел с мамой в библиотеку* тем более я должен справиться и надеюсь что о здравствуй граф Дракула *слегка улыбнулся* Граф Дракула- ох Орион мальчик мой я рад тебя видеть пойдем тебе наш администратор покажет твой номер *улыбнулся и улетел став летучей мышкой* Парень пошел к месту где был администратор фестиваля. Увидя ресепшен подошел к нему и увидел девушку что была одета в фиолетовые тона с распущенными волосами. -здравствуйте *с спокойным лицом сказал парень* Варя- ох здравствуйте я Варвара администратор фестиваля добро пожаловать пойдёмте провожу вас до вашего номера *вышла из-за ресепшена и пошла к комнатам* - *пошёл за Варей* Варя показала ему его комнату и то что скоро должно быть объявление от Графа Дракулы в центре зала и ушла, а Орион стал разбирать свои вещи и он достал все что используют шаманы. Да парень любит это, но не использует после разбора вещей он услышал стук в дверь. Что произойдёт дальше? Что за объявление от Графа Дракулы и зачем оно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.