ID работы: 14125824

Train

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Accident

Настройки текста
- Чучух чучух, чучух чучух - Девушка, я извиняюсь, но вы можете потише. Вы здесь не одни Томный вздох и Мирай открывает глаза. Все плывет и недавняя усталость напоминает о себе , не давая понять происходящее. Немного отойдя от сна, во взгляд сразу же бросается нахмуренная попутчица, смотрящая с верхней полки. Собранные в хвост каштановые с лёгким оттенком корицы волосы. И серые словно пасмурное небо глаза с некой раздражительностью смотрела вниз на девушку. - Эй! Я вообще то с тобой разговариваю. - Простите,я ещё не отошла от сна. Я чем то вас потревожила? Немного приподнявшись на локтях Мирай попыталась внимательней разглядеть незнакомку, стараясь не привлечь внимание своей любопытностью. В чужом взгляде читалась усталость и раздражение. Серая футболка немного сползла с плеча и было видно шлейку телесного и явно домашнего бюстгальтера. - Я и так не могу заснуть из-за шума поезда, к тому же ещё ты со своим чучухом. Просто будь потише ладно? - Прошу простить за то что помешала вам выспаться. Меня Мирай зовут, а вас ? Девушка говорила с приятной и дружелюбной улыбкой на лице. Хоть и ей было немного грустно от того что она причинила дискомфорт другому человеку, а особенно такой симпатичной особе. - Аня и говори нормально, бесят такие особо вежлив- ЫЕ АЙ! Сухо ответила та и в попытке аккуратно перевернутся на другой бок, нечаянно упала вниз прямо на свою попутчицу которая уже заставила испытать свои нервы. От неожиданности старшая немного подскочила. - Анна, ой ну тоесть, Аня, с тобой все хорошо, нигде не ударилась? Мирай с беспокойством смотрела на новую знакомую . - Да не вроде, как я могла так упасть, прости С закрытыми из-за лёгкого испуга после падение равнодушно ответила младшая и только открыв глаза она осознала свое положение. Обеспокоенная Мирай в полусидячем приложении и слегка испуганная Аня лежащая у нее на груди с едва заметным румянцем на щеках, пока уши приобретали бордовый оттенок. - Точно все хорошо? Ты просто покраснела - Все просто чудесно Голос шатенки немного подрагивал, а румянец все никак не хотел сходить с лица. Она немного приподнялась чтобы наконец то встать, но ей не дали этого сделать, а только сильнее прижали к мягкой груди - Можешь лежать, мне так даже больше нравится С пошлой ухмылкой ответила Мирай одарив попутчицу игривым взглядом. Явно не намереваясь ее отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.