ID работы: 14125877

Слишком холодно в одиночку

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать часов вечера.Стреи готовятся ко сну.И Минхо с Айеном делают тоже самое. Все смеются с друг-друга, бегаю и бесятся пока ванна занята одним из них.Наконец все умылись и разошлись по комнатам. Комната младшего была холодной так как батареи у него не работали. (А действия проходят зимой)Чонин сильно замёрз и решил пойти к Минхо.Тихо пройдя по коридору младший увидел нужную ему дверь.Аккуратно открыл её и заглянул внутрь.Мин услышал звук и поднял голову. -Чего не спишь? Спросил он Чонина. -В моей комнате слишком холодно, можно лечь с тобой?.Спросил парень явно смущаясь. Стоит отметить что между парнями была особая связь, Айен чувствовал себя уверенней вместе с Минхо, а Минхо в свою очередь был нежен Айеном и только с Айеном.Они часто гуляли вместе.И стреи это замечали и иногда подкалывали их этим, хотя в душе умилялись с этих двоих. Поэтому ответ Минхо был: -Конечно лисёнок''.Сказал он и улыбнулся. -Спасибо''.Послышалось со стороны Чонина, он не был сильно удивлён прозвищем по тому что Минхо часто называл его так.Но ему нравилось когда Мин его так называл.И это была ещё одна причина ставить под сомнение их натуральность. Айен нерешительно ступил вперёд и Минхо открыл объятья.Тогда младший понял что боятся нечего и пошёл решительней. Удобно устроившись на кровати лисёнок обнял старшего в ответ.И до утра они спали как парочка. Проснувшись в девять Минхо посмотрел на всё ещё обнимающего его парня.Он улыбнулся и мыслено пожелал ему доброго утра.Поцеловал парня в макушку и ушёл на кухню. Через 15 минут проснулся Чонин сел, потянулся и вспомнил всё что вчера произошло и невольно улыбнулся.Встал с кровать и ушёл чистить зубы с мысль что хочет спать с Минхо всегда. А старший на кухне думал о том что не хочет больше спать один. Больше раздельно они не спали.А через две недели признались друг-другу в чувствах, и теперь лисьи глазки которыми Минхо давно восхищался принадлежат только ему. Хочу сказать что это мой первый фанфик, можете оценить в комментариях я не обижусь;) Но как по мне он очень короткий я думала что у меня получится больше но ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.