ID работы: 14125920

Во время одержимости

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он постучал в дверь её дома, и когда Рарити открыла дверь произнёс моим голосом: -Привет, мне нужна твоя помощь -Говорит он моими губами. -Ох... Конечно дорогая, проходи -Рарити отошла в сторону, чтобы пропустить. Амдусциас входит в её дом. Я всё ещё не понимаю.... Он... Он хочет зделать с ней тоже самое что и с Рейнбоу? Он посмотрел на меня.... Значит я угадала. Рарити.... Почему она так испуганно смотрит на меня? Почему она кричит? Что он зделал!? Подождите... Деверь открылась... Это... Это Пинки! Амдусциас прижимает Рарити к стене и вырывает ей язык. Ужасно! Я не могу это видеть! Это просто ужасно! Пинки! Пожалуйста останови его! Я больше не могу! Моё создание отключается.... Когда я очнулась, мы уже находились в моём доме. Амдусциас сидел возле стены, только Геката куда то делась. -Где Геката? -я осторожно поднимаюсь. -Не знаю, она исчезла -Отвечает он, наблюдая как я сажусь рядом с ним. -Зачем? -Я хочу спросить зачем он делает это, и я уверена что этого вопроса достаточно. -Мне... Мне нужно восстановить силы.... Я не планировал убивать твоими руками и вселяться именно в тебя... Так получилось -вздохнув отвечает он. -Ясно... Почему ты не сказал мне раньше? Я бы поняла. Амдусциас посмотрел на меня так, будто я открыла ему новые чакры. -Действительно? -Да -я укладываю голову на его плечо, удивительно, он меня не отталкивает, даже начал гладить меня по волосам. Так приятно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.