ID работы: 14126043

Она не твоя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не суждено быть вместе.

Настройки текста
Фриск часто приходила в гости к скелет-братьям. Санс был всегда рад ее встретить, всегда был рад видеть ее в своем доме. Ему нравилась ее улыбка, тогда скелету хотелось отпустить еще пару шуток, чтобы девушка не прекращала улыбаться. Да, но это всего лишь мгновения, потому что хоть девушка и приходила к ним домой, но не к нему, а к Папайрусу. Тогда Санс оставался один, шел в комнату и приходилось слушать их веселые разговоры, часто представляя себя на месте Папайруса или представляя Фриск в своей комнате. А когда те двое решали посмотреть фильм, то Санс соглашался за компанию. Фриск садилась между братьями, и Санс вполне мог насладится ее близостью. Во время просмотра фильмов, особенно романтического, у Санса возникало желание прикоснуться немного к Фриск, у Фриск возникало похожее желание, но только она хотела дотронуться до руки Папайруса. Часто Санс давал себе волю любоваться девушкой и иногда делал ей намеки сквозь шутку, что она ему не безразлична. И в тоже время замечал, что ей не безразличен его младший брат. А что, Папайрус высокий, молодой, полон сил, веселый, харизматичный и добрый. А он? Он вырос в ширину, нежели в длину и не мог похвастаться статным ростом, да и уже приблизился возраст не тот, чтобы за молодыми девушками бегать. В отличии от активного и подвижного брата, Санс сосал лениво на диване кетчуп или майонез в свободное время. Заниматься каждое утро пробежкой, это не для него; хотя Санс пытался как то попробовать начать активную жизнь, но все так и не мог начать, прям как с тем пирогом, который он намеревался приготовить, но его хватило лишь насыпать муку и сахар. Да, в некотором смысле Санс пытался быть немного как Папайрус, чтобы девушка заметила его. Но он просто продолжал шутить. Вот Санс сидел за барной стойкой у Гриллби, попивал кетчуп. Как тут в это заведение зашла Фриск. Девушка увидела знакомого скелета и села рядом с ним. - Привет, Санс! - О, малая, привет. - Покраснел Санс, или точнее посинел. - На улице так холодно, уже зима пришла, зашла немного погреться. А ты на обеде? - Ага, есть свободная минутка. Санс был немного взволнован, он смотрел на нее, ее нежные руки и как еще не растаявшие снежинки украшали ее волосы. - Что такое? - Улыбнулась ему Фриск, увидев, что Санс все таки на нее смотрит. - Кхм, Фриск, это очень важно для меня. Я хочу с тобой серьезно поговорить. Ты выслушаешь меня? - Он положил свою руку с широкими и короткими костяшками на ее руку. Фриск не привыкла видеть столь серьезного Санса, она посмотрела на его руку, кажется поняла о чем пойдет разговор и ответила: - Хорошо, Санс, я тебя слушаю. - Понимаешь ли, ты мне очень нравишься, Фриск. Ты очень привлекательная девушка, к тому же очень веселая, и обладаешь красивым смехом. Я всегда счастлив видеть тебя в моем доме. М-да, я хоть не шибко романтик, так что прости если мои слова будут не столь возвышены. Я далек от всей это темы. Но я вижу, что тебе нравится мой брат. Он не плох верно? Я тоже считаю, что он вполне не плох. Но, Фриск, ты думала обо мне? Как думаешь, мы бы могли быть ну... вместе..? Фриск уже не улыбалась, она все время смотрела на руку Санса. Девушка глубоко вздохнула. - Санс, ты мой хороший друг. И мне нравится шутить вместе с тобой, перекидываться шутками в сообщениях. Но... нет, Санс... Вчера Папайрус признался мне в любви, и я приняла его чувства, потому что я и тоже люблю его. Фриск думала поцеловать Санса хотя бы в лоб из-за жалости? Но не будет ли это унизительно? Девушка убрала руку из под его руки. - И скоро я с ним должна встретиться, у меня с ним будет первое свидание. У девушки провибрировал телефон. Она посмотрела назад в окно и увидела там Папайруса. - Ну, мне пора, Санс. Спасибо тебе за эти чувства, но нам с тобой не по пути. Фриск вышла из бара, оставляя Санса одного. На улице шел крупный снег, который спокойно ложился на поверхность земли. Санс увидел как Фриск радостно подошла к Папайрусу, тепло обняли друг-друга, будто их разлука была долгой, а затем с любовью потерлись носами, Фриск нежно поцеловала его скулу. Да, Санс смотрел на это с тоской, и предоставлял, что все таки она все это делает с ним. Дальше он видел, как Фриск и Папайрус, взявшись за руки пошли весело дальше, их было видно пока обоих не скрыл обильный покров снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.