ID работы: 14126062

Сердце Бога

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория, часть 2. Близняшки

Настройки текста
Примечания:
Наши родители не были какими-нибудь обделёнными людьми, жили жизнью офисных планктонов. Из них двоих только отец обладал как минимум одним элементом - Анемо. И именно с него брала пример Люмин в плане контроля силы (одарённые, что с них взять). Ну а я же в борьбе за наше равенство решил попробовать себя в роли фехтовальщика, и, на удивление, мне даже понравилось. Я тренировался с мамой и она часто мне указывала на то, что я должен не только размахивать мечом, но мне было настолько весело, что я её почти не слушал. Но однажды всё изменилось: родители погибли в автокатастрофе по пути в другой город в командировку. За нас перед опекой вступились соседи, чтобы нас не забрали в детдом, ибо они знали, что мама с папой вложили в нас всю душу и силы, чтобы приспособить нас к самостоятельной жизни, если их не будет рядом. Нам с Люмин тогда было всего по 14, и только это стало убеждением для органов сделать для нас исключение с условием самостоятельного проживания вплоть до нашего первого промаха в соблюдении норм содержания жилья. Этот тест мы сдали с трудом, ведь раньше всеми домашними делами занималась мама, а папа иногда мог встать за плиту. Естественно, Люмин пристально наблюдала за всеми их действиями, чтобы стать достойной домохозяйкой в будущем, и это явно пошло ей на пользу. Конечно же, я остался в помощниках, чего ещё ожидать от хлюпика без каких-либо особенностей. Но даже у меня были свои навыки: например, благодаря урокам фехтования, я ловко орудовал кухонным ножом и спокойно мог начать готовку простым нарезанием ингредиентов. Так мы и жили на протяжении двух лет, совмещая учёбу и хлопоты по дому. Хотя как совмещали... Совмещала. Люмин было намного проще учиться, ведь её сразу приняли в коллектив и учителя её тут же вознесли, а на меня даже внимания не обращали, и только из-за этого мне трудно давался материал, потому как никто не хотел даже разговаривать со мной. Все в школе считали меня трансвеститом из-за длинных волос, но я ничего не мог с этим поделать, т.к. их приходилось заплетать в косу и носить белую ленту на конце, а перед сном я заменял её на золотой браслет. Папа говорил, что она важна для моей безопасности и безопасности окружающих, но что в ней такого особенного, ответ я так и не получил. Иногда мне казалось, что он просто издевался надо мной, ибо всё, чем он оправдывал издёвки одноклассников надо мной, было тем, что "мне просто все завидуют", во что верить не особо хотелось, просто наблюдая за их подколками: жвачки на стуле, изрисованная парта, мусор в кабинке для сменки и прочее. Были и те, кто просто не реагировал на мои просьбы, будто меня для них не существует. Если уж говорить абстрактно, то родители, соседи, деловые друзья моего отца и Люмин были единственными, с кем я мог нормально контактировать, но даже это не могло заполнить пустоту в душе, которую постоянно расширяли мои одноклассники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.