ID работы: 14126062

Сердце Бога

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1, глава 7. Пламя чувств и огонь эмоций. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      *На следующий день* Итэр/Сян Лин: «ЧТО-О-О?!!??!» Люмин: «Э-э-э… Да-а, такая вот ситуация, хе-хе.» Весь прошлый вечер мы пробыли в медпункте. Моя регенерация дала о себе знать, поэтому ночевать здесь осталась только моя непутёвая соперница. Не знаю, притворялась ли она спящей или просто отвернулась, но по восстановлению я сразу же размотал все бинты, оделся и пошёл домой, где отхватил очередные нотации от Люмин по поводу моего заскока в битве. Утром мы первым же ходом навестили Сян Лин, которая… с грустным лицом попивала чай. Причина её негодования была слишком очевидна: когда она ест то, что приготовила не сама, её это расстраивает. Странный повод, который мог легко перерасти в кулинарный дебош. Вот только когда к нам заявилась одна из одноклассниц Сян Лин и предъявила результаты поединка… резко нахлынул упадок сил. Итэр: «Да как так-то?» ??? : «Ну… Так сложилось, что первой могла упасть Сян Лин, но тело Итэра перевесило сильнее из-за меча, поэтому… вы коснулись земли одновременно.» Люмин: «А-а-ха-ха-ха, но ведь есть и плюс: никто не проиграл! Но и не выиграл…» Итэр: «Кому-то надо подрезать язык…» Сян Лин: «Солидарна…» ??? : «Э-э, я пожалуй вас покину. Выздоравливай, Сян Лин!» Люмин: «У меня т-тоже появились неотложные дела-а-а… Мне пора!» Нашу ярость можно было учуять за версту, хотя странно, что мы не злимся друг на друга, ведь это мы друг другу всю малину обломали… Или нет… Допустим, что мы слишком бахвалились перед битвой, и это первая причина нашего гнева. Мы настолько синхронизировались после того задушевного разговора, что даже чувствуем одно и то же. Конечно, я мог на неё плохо повлиять, т.к. это была моя идея, но иногда мы заходим слишком далеко, и это, мягко говоря, пугает. Итэр: «Что ж, не буду беспокоить. Выздоравливай.» Сян Лин: «Постой!» Итэр: «М?» Сян Лин: «… Так… Как думаешь, кто из нас победил?» Итэр: «… Если хочешь знать моё мнение, то я бы оставил всё, как есть: твой секрет останется при тебе да и мне не придётся раскошеливаться. Во всём свои плюсы.» Сян Лин: «Уверен? Я бы и так тебе его рассказала, е-если бы попросил…» Итэр: «Не спорю, мне любопытно узнать твою тайну, но давай сойдёмся на том, что ты сама его и расскажешь, но только тому человеку, который заслужит твоё доверие и любовь. Будь здорова.» Она хотела меня остановить ещё раз, но я вовремя ретировался. Очевидно, что она хотела мне всё выдать, но чутьё подсказывало мне бежать от шокирующей правды… или я всё-таки чувствовал вину за косвенное вымогательство её секретов… Во всяком случае, в глубине души скреблась горечь поражения. Одних трёх ничьих хватало, чтобы свалить меня с ног. Хотя, может, в этом и суть дуэлей — достичь ничьей, чтобы лучше познать своего противника и открыть для себя новые возможности. Если рассуждать в таком русле, то я даже благодарен и Сян Лин, и директору, ведь теперь я владею техникой созидания оружия и полным подчинением чужих навыков. Но вряд ли это всё, на что я способен. Тот свиток был одним из многих, что имеются у наших «надсмотрщиков». Однако прошло уже 3 дня, а мы так и не раскрыли ни один из навыков Тьмы Люмин. По сути, если немного обмозговать, её ведь даже ни на одну дуэль не вызывали, хотя она намного популярнее меня. Неужели никому не хочется победить её и привлечь к себе внимание? Для парней это было бы роскошной перспективой, да и плохих слухов о наших элементах не было, хотя многие бы опасались Тьмы и её деструктивных особенностей, если верить директору, который прямо указал на одну из способностей к нейтрализации техник. Но похоже, здешних парней это не волнует, ведь если описывать объективно, то Люмин — один мощный генератор позитива, при чём моментально заражающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.