ID работы: 14126062

Сердце Бога

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1, глава 8. Инстинкт против интуиции. За кадром

Настройки текста
Примечания:
Сяо: «Люмин, отойдём? Есть разговор?» Люмин: «… Ладно, конечно, пойдём.» … Сяо: «Для начала отмечу, что меня приставили к вам для дальнейшего наблюдения, поэтому я и осведомлён о каждой дуэли с участием твоего брата.» Люмин: «Так, ты тоже заметил? Ну… Его…» Сяо: «… Я бы солгал, если бы отрицал это. Уговаривать тебя раскрывать ваши тайны прошлого не в моей компетенции, но если он не решит свою проблему, в дальнейшем это ему аукнется. Ты ведь и сама должна это понимать, не так ли?» Люмин: «… Не всё так просто, но и сложностей с этим не возникло, когда мы поступили в Тейват. Его отношения с противоположным полом дали свои плоды, но дальше он, возможно, никогда не зайдёт, и на то есть своя причина.» Сяо: «Детская травма?» Люмин: «Типа того. Там была такая ситуация, что и представить было бы сложнее всего. Всех подробностей, к сожалению, рассказать не могу, но одно ты в праве знать наверняка: боль от предательства любви он никогда не забудет, сколько ни пытайся.» Сяо: «… Вот значит как… И что ты думаешь по этому поводу?» Люмин: «Мы же близняшки, как никак. Мы привыкли разделять радости и беды на двоих, особенно после того, как начали жить вдвоём без родителей. Я всегда считала, что к нам обоих относятся несправедливо: меня возносили чуть ли не до уровня айдола, а Итэра опускали в самое дно бездны.» Сяо: «Поэтому ты взяла на себя роль источника любви и радости за брата, чтобы ему не было так больно?» Люмин: «Именно. Он уже настрадался за всё своё детство, но так и не понял, что всё это закончилось. Его доверие к окружающим было долгое время подорваным, и неизвестно, изменится ли его отношение в дальнейшем.» Сяо: «Тогда продолжай в том же духе, ведь только на твои шутки он может реагировать искренне, да и по сути можешь читать эмоции людей, хоть и не оглашаешь этого.» Люмин: «Сколько же ты о нас инфы нарыл, а, господин дисциплинарник? Сяо: «Достаточно, чтобы узнать вас получше. И это я делаю не по приказу директора, а по своей прихоти. Есть в вас что-то, что притягивает к вам остальных. Я бы назвал это аурой дружелюбности, но не мне об этом судить.» Люмин: «Хм, а это мысль! Может, когда Итэру девушку найду, себе гарем заведу…» Сяо: «Это что за мысли у тебя похабные вдруг взялись?» Люмин: «Ну, не скажи. В наше время полигамные отношения никто не запрещал.» Сяо: «Можешь думать об этом сколько хочешь, только не на территории школы.» Люмин: «А что, завидно?» Сяо: «Личные мотивы тут не при чём, я лишь следую школьному уставу.» Люмин: «Хм! Бука ты!» Сяо: «Какой есть.» Люмин: (Наверное, поэтому ты мне и приглянулся.) «Но ведь и у тебя есть свой тёмный секретик…» Сяо: «Это уже тебя не касается… ни кого не касается.» Люмин: «Понятно. А если я тебя на свидание позову, расскажешь?» Сяо: «… Тот, кто узнает его, падёт вместе с ним.» Люмин: «М-м-м-м-м, знаешь, неубедительно звучишь. Меня такие байты не колышут!» Сяо: «Как бы то ни было, просто держись от меня подальше, иначе это сила погубит и тебя тоже. Буду на связи. Бывай.» Люмин: «Э-эй, постой!» (Ну вот, исчез. Но… о какой силе он говорил? Неужели он тоже обладает неведомым нам элементом? Или чего хуже? Я должна ему помочь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.