ID работы: 14126075

Английский язык

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Английский

Настройки текста
Девушка подходила к дому, где ее ждал друг,которому она помогала с иностранным языком. На улице стояла зима,а в особенности гололёд. Ещё чуть-чуть и девушка упадет и сломает себе что-то. И вот ее ноги скользят и она падает. Девушка готовиться к падению,но чувствует крепкие чужие руки. - Вы не ушиблись? - ставя на ноги девушку,спрашивает парень одетый в военную форму. - Спасибо вам огромное! - девушка смотрит в его карие глаза. Такое ощущение,что где-то она уже их видела. Парень лишь кивает,поправляя свои усы рукой и уходит в другую от девушки сторону.

*

- Скоро брат придет. Ничего если он с нами по сидит? - парнишка улёгся на кровать. - Да,хорошо. - девушка начала доставать тетради по языку. - Ты слова все выучил? - Да,я же обещал.- хмыкнул он. - Учил он. Я лично проверил.- в дверях появился тот самый парень,который помог ей подняться. Он сложил руки на груди, облакотившись на дверной проем. В этом парне она узнала того самого с фотографии,которая стоит в их гостиной. - Владимир. - Кириллович.- продолжил младший,но замолчал,от строго взгляда страшного брата.

*

- Все понятно?- перелистывая страницу, спросила она смотря на младшего. Тот кивнул,и перевел взгляд на брата. Который сидел на своей кровати,подставив руку под подбородок и смотрел на пару. - Я сейчас приду. - Марат подмигнул, быстро вышел из комнаты,и скрылся за углом. Оставляя девушку наедине с братом. В глубине души она проклинала,тот день,когда назвала старшего брата симпатичным. Девушка ерзала,ведь пронзительный взгляд старшего вызывал дискомфорт. Сначала она думала,что он просто задумался,но парень моргал и было видно как его глаза скользят по ее лицу. Может, Марат ему рассказал про тот случай с фотографией? Спустя пару секунд комфортной тишины, парень прочистил горло. - А ты, чем-то ещё увлекаешься? - рукой он поправил усы. - Ну,рисовать люблю. - отвечает девушка,смотря как парень не отводит взгляд от нее. - Да? Портрет сможешь нарисовать? - с неким удивлением в голосе спросил Вова. - Думаю,смогу.- девушка не хотела отказывать,тем более после рассказов брата,что Вова вроде как авторитет. - У отца юбилей скоро,вот подарок будет. - Только,я не знаю как он выглядит. - Не проблема, пошли.- парень встал с кровати. - Куда?- удивилась она,но всё-таки пошла за парнем. - Пошли пошли.- старший взял девушку за руку и потянул ее в сторону гостиной. В коридоре они встретились с ничего непонимающим Маратом. - Садись.- Вова усадил девушку,а сам подошел к шкафу. Немного поискав,он достал альбом. - Вы чего тут? - в комнату зашёл Марат. - Твои занятия отменяются,сейчас будет делаться подарок отцу. - сказал старший,на что мелкий нахмурился. - Портрет рисовать буду.- пояснила она. - Такую сможешь нарисовать? - Вова показал фотографию отца. Девушка кивнула. - Тогда держи. Сейчас бумагу дам.- парень бегал по комнате,вызывая улыбку у девушки.- Вот так. Парень навис над девушкой,так, что девушка могла почувствовать его запах. - Ты на отца похож.- девушка посмотрела на парня.- В молодости. - неловко продолжила она. Парень улыбнулся,продолжая стоять возле девушки, что заставляло девушку смущаться. - Я вас оставлю, пожалуй.- Марат улыбнулся, и быстро вышел из гостиной.

*

- Какая красота! - Вова комментировал процесс рисования,заставляя краснеть девушку все больше и больше краснеть. И вот,когда оставалось пару штрихов,она чувствует дыхание парня,и рефлекторно поворачиваться. Парень смотрел явно не на картину, и тот факт,что между их лицами пару миллиметров,его не смущал. Девушка,давно признала,то что такая близость ей тоже нравится,ведь пока она рисовала,парень рассказывал много историй,в том числе и про брата, часто вызывая смех у девушки. - Я дома! - женский голос,захлопнул дверь, заставляя пару отпрянуть друг от друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.