автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ожидании прихода Даны, для возобновления поисков огней каждый из нас пытался найти какое-то занятие, чтобы не сидеть в доме просто так. Сдерик увлёкся чтением книг, Леди Окетра каждый день занималась своими делами в школе, Абди занимался тренировками а Хануф приглядывала за ним, чтобы он не перенапрягался во время своих занятий. А что же касается меня... Почему-то я не мог найти себе занятия. Возможно это было связано с тем... Кхм, необдуманным поступком который я совершил вчера, когда мы с ребятами обсуждали наши дальнейшие действия. Тот поцелуй, он... Получился слишком спонтанным. Его никто не ожидал, даже я сам. Синдбад попросил меня что-то сделать, но я уверен, что никто не ожидал... Такого. Даже сейчас я сидел на краю крыши, свисая ноги, и думал над всей этой... Ситуацией. Вполне возможно я единственный из всех нас, кто до сих пор думает над всем этим, ведь Леди Окетра со вчерашнего дня не пыталась как-то обсудить со мной этот момент. Вполне возможно что ей вообще не понравилось. — Хотя с другой стороны, если бы ей не понравилось, она бы попыталась как-то отодвинуть меня от себя, чего не последовало... Господи, какой же я дурак... — я стукнул себя по лбу пытаясь как-то забыть обо всём этом, но увы, у меня не получалось. — Думаю, что я могу согласится с этим, умом ты действительно не блещешь. — внезапно я услышал голос госпожи сзади меня, и сердце пропустило удар. Неужели она услышала мой бред..? — Л-леди Окетра, вы уже вернулись... — я хотел встать, дабы поприветствовать свою госпожу, но она меня остановила. — Сиди-сиди, всё нормально. — она присела рядом, и мне стало неловко. — Ты определись уже наконец, мы перешли на "ты", или всё-таки остались на "вы" — она издала смешок, и я на мгновение просто выпал из реальности. Никогда прежде я не испытывал подобных чувств, находясь рядом с девушкой. Хотя... Если так подумать, то свои прошлые миры я не помню, поэтому вполне возможно что когда-то я и испытывал к кому-то чувства... Влюблённости. Я решил отмахнуться от этих мыслей. Ни к чему думать о том, что было в прошлых мирах. Воспоминания мне никак не вернуть, поэтому надо жить сегодняшним днём и думать о благоприятном будущем. — И-извини, Окетра. Думаю нам обоим будет удобнее общаться на "ты". — Не то чтобы с абдами можно общаться на "ты", но при общении с тобой... Мне это кажется таким... Правильным что-ли? Возможно это связано с тем, что ты умеешь расположить к себе людей. Но всё-таки при публике предлагаю обращаться ко мне на "вы", хорошо? — я неуверенно кивнул, и за Окетрой последовал очередной смешок. Мои щеки загорелись алым пламенем, и Окетра это явно заметила. — Какой-то ты сегодня нервный. У тебя что-то произошло? И тут моя улыбка понемногу начала сползать. Неужели она действительно не хочет говорить об этом? Ей действительно не понравилось? Хотя о чём я думаю вообще. Я всего лишь её абд, а она моя госпожа... — Нет, у меня всё хорошо, не переживайте... Кхм, не переживай, Окетра. — Надо будет начинать привыкать к общению с ней на "ты". — Я просто задумался о... — Вчерашнем "инциденте", да? — закончила за меня она, и я повернулся к ней. Я заметил лёгкий румянец на её щеках. Видимо даже для неё подобные разговоры заставляют краснеть. — Да. Я бы хотел извиниться за своё вчерашнее поведение. Я не должен был это делать, даже не знаю, что на меня тогда нашло... — меня прервал её очередной смешок. Я уставился на неё с недоумением. — Нуу~, не сказать, что мне не понравилось. — Она мне подмигнула, а я чуть не подавился воздухом. — Просто я никогда бы не подумала, что мой первый поцелуй украдёт мой же абд. — И тут я слегка впал в ступор. — Э-это был твой первый поцелуй..? О святая Кнефмтити помоги мне... — я обречённо вздохнул и свесил голову. — А был ли это ТВОЙ первый поцелуй? — внезапно для меня спросила она. И тут я задумался. — Ну я не помню свои прошлые миры, поэтому наверняка ничего не могу сказать, но... — И тут меня как будто осенило. — Но..? — Окетра жаждала ответа, и я стал красным как помидор. — Кхм, незадолго после того, как я попал в Миср у меня ещё не было моего карманного измерения, и чтобы оно появилось снова ко мне явилось видение Джодаха. — Я правильно понимаю, что Джодах это Бог Фараон, да? Тот что с огромными фиолетовыми крыльями. — я кивнул и продолжил. — Вобщем мне явилось видение, вероятно из моего прошлого мира, в котором ко мне подходит Джодах и... — ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ БОГ ФАРАОН?!? — внезапно выкрикнула Окетра, что заставило меня вздрогнуть. — В ЛОБ! ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ! — начал оправдываться я перед госпожой, и мы оба засмеялись. — Вобщем да, он поцеловал меня в лоб и я вспомнил о существовании Prunus'a. — Ну, как минимум одно воспоминание из прошлого мира у тебя сохранилось. Это хорошо, я думаю. — Если честно, я не знаю, что и думать по этому поводу. С одной стороны это прекрасно, что я могу путешествовать по другим мирам. Наверное это чуть ли не единственный плюс быть мироходцем, помимо долгой жизни. Но с другой... Какой в этом смысл, если по итогу я забываю всё, что происходило со мной в этих мирах? Я забываю всех своих друзей, которых я завёл там. Забываю врагов, союзников, да чёрт возьми может даже семью. Из-за своей долговечности я вижу смерти своих смертных друзей. Я... — я не успеваю сказать ещё что-то. Окетра заключает меня в свои тёплые объятья. Я же в свою очередь моментально отвечаю ей. — Мой милый абд, я даже представлять себе не хочу, через что тебе пришлось пройти. Но будь уверен, что я всегда буду на твоей стороне. Даже если вся мультивселенная отвернется от тебя, я всегда буду рядом. — Я не смог ничего ответить, лишь сильнее прижался к её синему платью, не желая выпускать её из своих рук. И тут у меня в голове возникла идея. Такая безумная, но в тоже время желанная. Я нехотя выпускаю Окетру из объятий и держа её за подбородок целую прямо в губы. Леди явно не ожидала подобного от меня. Да чего уж тут таить, я и сам такого не ожидал, но моё желание взяло верх над логикой. Она не стала отталкивать меня от себя, что очень радовало. Возможно после этого она меня возненавидит, но мне будет плевать. Главное, что я наконец-то смог сделать то, чего долго боялся. Я переборол свой страх и поцеловал свою любимую девушку. Внезапно для нас обоих я повалил Окетру на пол. Скорее всего просто не рассчитал силы. Но тем не менее прямо сейчас девушка моей мечты лежит подо мной, я крепко держу её за руку и целую в губы. Лучше и придумать нельзя было. Но оказывается можно... Окетра углубляет поцелуй добавляя язык. Это точно лучший день в моей жизни. Я делаю тоже самое, чем кажется доставляю ей удовольствие. Я слышу те самые лёгкие смешки, которые она пускает через наш поцелуй. Спустя небольшой промежуток времени мы отпускаем друг друга, дабы перевести дыхание. Никто из нас двоих не ожидал такого, но никто и не был против. Я где-то с минуту смотрел в её черные глаза, пока не сломался от осознания, что только что произошло. Всё моё лицо покраснело настолько, что стало похоже на помидор. Этот вид очень позабавил госпожу, и я она в привычной для себя манере начала смеяться. Я хотел начать извиняться за своё необдуманное поведение, но Окетра быстро меня заткнула, приставив палец к губе. — Хватит извиняться из-за всяких пустяков и поцелуй меня, абд. — сказала она и поцеловала меня снова. Мы пробыли на крыше ещё долго. Уже и не помню сколько. Но это и не важно. Самое главное, что мои чувства оказались взаимны. Во всяком случае я буду на это надеяться.

Двадцать минут спустя

— Кто нибудь видел госпожу? — Сдерик разыскивал Леди Окетру уже десять минут, но нигде её не мог найти. Ему нужно было узнать, что приготовить на ужин. — Я видела как она поднялась на крышу. — Ответила Хануф не отвлекаясь продолжая что-то вязать. Сдерик кивнул и уже хотел поняться наверх, но его остановил Абди. — Я не думаю, что её стоит беспокоить сейчас. Незадолго до того, как госпожа поднялась наверх туда поднялся Лололошка. Они там сидят уже полчаса. Не думаю, что им стоит мешать. — Они с Хануф слегка усмехнулись, оставив Сдерика в недоумении и без указаний на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.