ID работы: 14126133

Дейдара: другая история

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

0.0 Пролог.

Настройки текста

***

      Жители Ивагакуре точно не ожидали того, что к ним в деревню заявится Седьмой Хокаге. Наруто Узумаки навеял переполох в деревне, решительно направляясь в резиденцию Тсучикаге. За блондином спешили Хината, Сакура и Саске. Учиха с лёгким испугом наблюдал за тем, как они приближаются к резиденции Каге Скрытого Камня.       Оказавшись в здании, жителям Конохи перегородила дорогу шатенка с чёрными глазами. — У вас встреча с Тсучикаге-самой? — поинтересовалась та, закусывая губу. Девушка явно не ожидала того, что к ним придут без предупреждения. — Да. Нам есть, что обсудить, — с этими словами Наруто поспешил в кабинет Каге. — Стойте! Так не положено! Тсучикаге-сама сейчас не сможет вас принять! — шатенка пришла в себя и поспешила за Хокаге. Ни Хината, ни Сакура даже представить не могли, зачем Наруто понадобилось приезжать в Ивагакуре. Ещё и их с собой брать. Чем они могут помочь ему при встрече с Каге Скрытого Камня?       Наруто толкнул дверь в кабинет Тсучикаге с такой силой, что та врезалась в стену. Узумаки нахмурился сильнее. В этот момент к блондину подошли Хината, Сакура и Саске. Учиха закусил губу. Девушки с шоком смотрели на человека, что сидит за столом Каге. За столом сидел Дейдара собственной персоной. Тсукури отвлёкся от бумаг и поднял свой взгляд на вошедших. Все, кроме Саске, удивились тому, что у Дейдары был правый риннеган.       Сакура также подметила, что голубоглазый заметно повзрослел. Миловидное личико превратилось в лицо тридцатилетнего мужчины. Но Дейдара оставался красивым. Также Сакура заметила, что правая часть лица Тсукури заметно повреждена. Словно её подпалили. — Это правда.. — прошипел Наруто, оскалившись. Дейдара приподнял уголки губ, слегка улыбаясь. — Добрый день. Чай, кофе? — поинтересовался тот. Хината и Сакура удивились такой любезности со стороны бывшего члена Акацуки. Хината плохо знала Дейдару, но она точно не ожидала от него такого. Неужели он так изменился? Наруто не придал значения словам Тсукури. В кабинет вбежала шатенка. Улыбка с лица Дейдары не исчезла. — Дейдара-сан, простите. Я сказала им, что вы не можете принять сейчас их, — проговорила та. — Не переживай, Шиосо-чан. Нам всё равно нужно поговорить. Принеси нашим гостям чай пожалуйста. А мне кофе, — попросил блондин. Шиосо кивнула и поспешила уйти. Сакура нахмурилась. Казалось, вроде это Дейдара, с которым они несколько лет назад сражались. А вроде перед ними совсем другой человек. Дейдара встал из-за стола и подошёл к жителям Конохи ближе. — Не стоит стоять в дверях, присаживайтесь. Скоро чай принесут. Надеюсь, вам нравится цейлонский чай, — хмыкнул голубоглазый, вставая напротив гостей. Наруто опустил свой взгляд вниз. Дейдара оказался достаточно низким.       Сакура оценила взглядом Тсукури, удивляясь его телу. Дейдара стройный, низкого роста. У него округлые бёдра и очень длинные волосы. Они намного длиннее, чем раньше. Чёлка также отрасла. Кожа стала бледнее. — Не пытайся заговорить мне зубы! Ты сейчас должен быть мёртв! И откуда у тебя риннеган?! — заявил Узумаки. Сакура и Хината заметили, что Саске в лице не поменялся. Словно перед ним не стоит давно умерший человек. — Да, довольно интересная история. Если вы сядете за стол, я всё расскажу вам, — хмыкнул Дейдара и развернулся к гостям спиной. Саске первый последовал за Тсукури и сел за стол. Сакура поспешила за своим мужем. Хината обняла супруга за руку. — Наруто, если мы хотим всё выяснить, нам нужно выслушать Дейдару, — проговорила та. — Выслушать преступника?! Я похож на сумасшедшего?! — рявкнул Наруто, смотря на то, как его друзья спокойно сидят за столом с бывшим членом Акацуки. — Господин Наруто, прошу вас не кричать. Вы итак деревню на уши подняли, когда неслись сюда. Присаживайтесь и я вам всё объясню, — на этих словах улыбка с лица Дейдары пропала. Наруто цыкнул и вместе с Хинатой сел за стол. В этот момент зашла Шиосо с подносом в руках. Поставив поднос на стол, шатенка взяла в руку чашку с кофе и поставила её рядом с Каге Скрытого Камня. Тсукури улыбнулся девушке, делая один глоток кофе. Шиосо с улыбкой кивнула и молча вышла из кабинета. — Саске, почему ты сидишь со спокойным лицом? Насколько я знаю, ты сражались с ним перед его смертью, — Наруто недовольно взглянул на своего друга, принципиально не называя Тсукури по имени. Саске сделал глоток чая. — Я знал, что Дейдара жив, — ответил тот. Это заставило впасть в шок всех, кроме Дейдары. — Почему нам ничего не сказал?! — прошипел Наруто. Саске ничего не ответил. Старший блондин усмехнулся и поставил свою чашку на стол. — Я понимаю, что вы итак слишком потресяны за сегодня, но я не могу не сказать вам ещё одну новость, — после слов Дейдары в кабинет вошёл.. ещё один Дейдара. Жители Конохи взглянули на вошедшего, узнавая в нём того самого блондина, помешанного на собственном искусстве. Этот Дейдара абсолютно отличается от того, кто сидит в кресле Каге. Второй Дейдара был одет в форму Акацуки, только знак на протекторе не был перечёркнут. — Знакомьтесь, это Д-Т-три. Моё лучше творение, — хмыкнул настоящий Тсукури, смотря на своего клона. Д-Т-три улыбнулся и прошёл внутрь кабинета. — Создатель-сама, Вы просили меня зайти, хм? — поинтересовался тот, останавливаясь рядом с Дейдарой. Тсукури кивнул и указал на стул, что стоит рядом с ним. Д-Т-три молча сел на предложеное место. — Что это такое? — удивлённо спросил Наруто. Клон закатил глаза. Вроде его создатель громко его представил, а Узумаки всё равно не понял. — Это Д-Т-три. Вы с ним сражались около... пятнадцати лет назад. Как быстро время летит, не находите? — хмыкнул Дейдара. — М.. а почему ты.. вы так назвали его? — спросила Хината. — Хината-чан, можно на "ты". А почему Д-Т-три, то тут всё просто. Д – Дейдара, Т – Тсукури. А "три", потому что это мой третий клон, у которого есть собственный разум, — спокойно ответил Дейдара. — Я всё равно ничего не понимаю. Как ты... всё это провернул? Ты же.. был преступником.. И мы все видели тот взрыв, от которого ты погиб. И... Тебя же призвали на Четвёртую Мировую войну шинобы, — выдохнула Сакура. — А тут и начинается самое интересное, Сакура-чан. Я никогда не состоял в Акацуки. Всё это время вы считали Д-Т-три Дейдарой Тсукури, то есть мной. Но чтобы на все ваши вопросы нашлись ответы, я должен рассказать всю свою историю с самого начала. Надеюсь, вы никуда не торопитесь, — Дейдара с улыбкой сделал ещё один глоток кофе, перед тем, как начать свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.