ID работы: 14126172

Но понял из контекста, что ты любишь быть одна

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я понял из контекста ты не хочешь быть одна

Настройки текста
Примечания:

***

Я не спрашивал тебя Ты стеснялась мне про всё рассказать

Рик ненавидел Коди Локетта. Он ненавидел то, что ему приходится драться за то чтобы просто мирно существовать. Даже шериф был на стороне тупых Отщепенцев. Это был просто замкнутый круг насилия, и ему пришлось примкнуть к нему. Сейчас же Рик стоял, и напряжённо ждал первого хода от Локетта. И Отщепенцы, и Гремучки были на взводе, любое действие могло стать началом бойни. Их игру в гляделки прервал своим внезапным появлением Сержант. — О! Красный свет — хода нет! Локетт повернулся в сторону звука. Другие тоже заинтересовались новым лицом в их конфликте. — Извините, мистер Хэммонд. Я не знал, что тут еще кто-то есть. Зеленый свет горит — нам идти велит! Деннисон развернулся, чтобы уйти, но Том воспользовался его приходом, и попытался "выпнуть" Гремучек и Отщепенцев из кабинета. — Нет! Подождите! Мы уже уходим. Верно? — спросил он у Рика и Коди. Локетт хмыкнул. — Захочешь, чтоб вложили ума — знаешь, куда придти. Но чтоб вечером на территорию Щепов не совались. Коди ушел, при этом кинув фразу в его стиле. Рик начал браниться, но быстро остановил себя. Он просто не переносит чертова Коди Локетта.

***

Но понял из контекста, что ты любишь быть одна И то, что ты ни разу не бывала влюблена

Рику было плевать на Коди Локетта. Именно поэтому он спешил с инопланетянкой на помощь Щепу. Рик даже не думал о своей безопасности. Парень не знает, что им руководит, но он чувствует, что не может бросить заклятого врага в беде.

***

Но кое-что родное ты увидела в моих глазах Ты и я Друзья

Рик не знает, что чувствовать к Коди Локетту. Он только собирался уходить, но блондин остановил его. — Ты был не обязан лезть в эту дыру. Все внутри Рика перевернулось. Это было.... так странно. — Ценю. Благодарность от Щепа была еще более удивительной, чем обстоятельства. Рик пожал плечами. — Подумаешь, большое дело. Это было просто огромное дело. Об этом говорили его ободранные о верёвку руки. — А по-моему, большое. – Коди немного помолчал. – Эй, а что это ты говорил про свою сестру? Настроение сразу же пропало. Вот умеет же Локетт все испортить.

***

Я не спрашивал себя Так ли сильно для меня ты важна?

Рика бесил Коди Локетт. Ну вот как он может быть таким безбашенным?! Насколько нужно быть тупым, чтобы прийти прямо в убежище врага?! Так ещё он и к сестре Рика присматривается! Он же ясно сказал Локетту, чтобы тот даже не думал о Миранде. Кажется блондин не слишком испугался того, что Хурадо угрожал ему револьвером. Сейчас мексиканец садился на пассажирское сиденье сзади своего недруга. — Вот кончится эта мутотень, я тебя так отделаю, что пожалеешь, что я тебя не оставил в той ды… Мотоцикл пулей сорвался с места, и Рик вцепился в Локетта, чтобы не упасть.

***

Ты умела взглядом останавливать часы Мы были неразлучны, словно башни-близнецы Вдруг смутная тревога поселилась в наших голосах

Рику было не до Коди Локетта. Сейчас он просто надеялся, что из темноты дыры в полу не выскочит кто-то. Осторожно обойдя пропасть, свет от зажигалки высветил ещё одну коллекцию Кроуфилда. На коробке выцветшими красными буквами было написано: «ОПАСНО! СИЛЬНОВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА! СОБСТВЕННОСТЬ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ ПРЕСТОНА». Рик поднял крышку — и немедленно выключил зажигалку. В коробке лежал динамит. Наверняка этот гад готовился к войне с Отщепенцами, а может, за власть над Гремучими Змеями. Парень отпустил крышку коробки и встал. Можно даже не пытаться. По дыре можно было понять, что произошло с Кроуфилдом, поэтому Рик решил, что пора уматывать. В коридоре его вдруг высветил свет фары. Мексиканец кинулся к стене. — Ты что делаешь, идиот? — Залезай! — крикнул Коди. — Быстрей! — Залезай! Чего это? Рик подумал,что Локетт совершенно чекнулся, но тут в дверном проёме появилось ОНО.

***

Но ты не должна всё сломать и уйти, как ни в чем не бывало Боже мой, я даже не мог подумать, что это мы

Рик пребывал в прострации. На нем была чья-то кровь, а отец Ла Прадо, только что стоявший здесь, куда-то пропал. Он увидел как замахнулся хвост, но ничего не мог поделать. Парень просто замёрз на месте. Раздались выстрелы, и мексиканец оказался на тротуаре. Хвост сосредоточился на Коди, а Рик сел на мостовой. — Беги! Я вытащу Миранду! Лишь спустя несколько секунд к брюнету пришло осознание, что Локетт только что спас его жизнь.

***

Не смогли, не прошли через тернии и куда-то Что теперь? Невозможно вернуться обратно

Рик чувствовал облегчение. Они победили, этот кошмар закончился! Миранда вдруг оказалась рядом с ним и обняла. С ней все хорошо. Она здесь. Рик положил голову на плечо своей сестры.

***

Ты спросила у меня Что я чувствую сейчас Я понял из контекста ты не хочешь быть одна

Рик чувствовал себя умиротворенно рядом с Коди Локеттом. Он прошел с Коди до его дома, несмотря на свою больную ногу. Рик надеется, что парень будет в порядке. Если будет нужно — он обязательно поможет.

Ты и я Друзья

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.