ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание или чуть не спалился :)

Настройки текста
Примечания:
Прибежав домой Зонтик вбежал в кухню. Ф - Зонтик, что то случилось? Почему ты такой запыханный? - беспокоясь за своего друга спросил Феликс З - Ребят т- там! Э-это! Т-такое! К - Так Зонтик, успокойся и отдышись! З - Х-хорошо. - всё ещё тяжело дыша сказал Зонт. Через 10 минут Зонтик смог отдышаться и рассказать всё клонам. К - Зонтик, ты точно уверен что тебе это не показалось? Это невозможно на 98,7%. З - Д- да! Ф - Зонтик не переживай сейчас Вару придёт и всё нам расскажет! - оптимистично говорил Феля. З - Л-ладно. Тем временем у Джокера и Вару. В - Ха! Вот ты Джокер, а я тебя всё равно выиграл! Лох!- уже идя по тропинке к выходу из леса хвастался Вареник. Джо - Ну и что? Я просто тебе поддавался! - идя за ним оправдывался Джо. После этого Джокер о чём то задумался. М.Джо - Какой же ты всё таки красивый! Твои волосы похожи на листья деревьев, такие же мягкие и густые. Мне стоит тебе признаться! ( не ну, а чё? Любовь страшная вещь!〒﹏〒) Джо - Вару... - начал Джокер, чтобы привлечь объект его обожания (ну и не только его. ( ͡° ͜ʖ ͡°)) В - А? Что такое Салат? Джо - Тут такое дело.... В - Ну не томи! Что случилось? Джо - Короче. Ты мне нравишься! Давай встречаться?! И гробовая тишина. Такая угнетающая и тяжёлая. Джокеру казалось что прошла вечность. А Вару просто встал в ступор. В - Ээээ Джокер. Прости, но я не могу пока тебе сказать готов ли я к отношениям. Это НЕ значит что я тебя отвергаю, но и не значит что я согласен. Прости мне нужно подумать. Джо - Хорошо, но если ты окажешься мы же не перестанем общаться? - с одной стороны Джокер был рад что его не отвергли, но с другой он расстроен что не дали ответ сразу и боялся что в конечном итоге они разойдутся навсегда. В - Что? Конечно нет! Наша дружба будет вечной! - пытаясь приободрить друга сказал Вару и у него это получилось. Джо издал смешок и улыбнулся. Дорогу до дома они разговаривали пытаясь забыть о признании. И вот дойдя до дома клонов "друзья" попрощались и разошлись по домам. Зайдя домой первое что услышал Вару это чёткий и строгий голос Куромамки. К - Пиковый валет раздевайся и подойди ко мне. В - Щас. - крикнул Вару снимая свою уличную обувь. Сняв обувь Вару пошёл в гостиную. Зайдя туда он увидел Куро, сидящего на диване Феликса и рядом с ним напуганного Зонта. В - Чё ты хотел Курилка? К - Вару, сколько раз я просил... Хотя ладно есть дела поважнее. В - И какое? - перебив Куромаку спросил Вару лишь бы быстрее уйти к себе в комнату. К - К нам с Феликсом прибежал испуганный Зонтик и рассказал что видел тебя в лесу с Джокером! Я надеюсь ты не забыл что он наш враг? Так ещё ты управлял магией. Это правда? М.В - Твою налево? И что мне делать? Откуда вообще там появился Зонтик? Так Вару соберись! Надо просто притвориться дураком. К - Ну и? В - Пххпхпхпп ну и насмешил Курилка! Чтоб я управлял магией так ещё и с Джокером! А твой валет случайно нигде головой не ударялся? - начиная уже ржать говорил Вару. К - Ладно, Вару раз ты говоришь что это неправда ты можешь идти. М.В - Чуть не спалился! В - Ой, ну наконец-то! М.В - Сначала Джокер с признанием, так ещё и Зонтик. И как я вообще его не заметил? Так ладно мне нужно в душ. Потом я подумаю над признанием. Сходив в душ Вару одел милую пижамку с лягушками. Зайдя в комнату Вару сел на кровать и начал думать. В - С одной стороны мне нравится Джокер, но с другой... он для меня просто друг, наверное... Аааааа как же сложно! И когда я вообще успел стать геем? Ну ладно я стал им когда мне признались в любви. И всё же... Так в раздумьях Вару мог просидеть целую вечность, но из них его вывел стук в дверь. Открыв дверь на пороге стоял Феликс. Увидя Вару в таком наряде Феля покраснел. М.Ф - О Божееееее! Какой он милый. Эта пижама ему так подходит. Он похож на маленькую, хрупкую, миленькую лягушку. Ааааааа!Так Феликс успокойся! В - Феликс, ты что-то хотел? Ф - А, да! Пойдёшь со мной, Зонтиком и Габри рисовать? В - Хмм, а почему бы и нет когда да. И почему ты такой красный? У тебя нет температуры? - спросил Вару поцеловав Солнышко в лоб. В - Лоб холодный. От таких действий Феликс окончательно залился краской. Ф - Д-да со мной всё хорошо. Не волнуйся! Ладно ждём тебя у меня в комнате. В - Хорошо. И Феликс убежал пытаясь успокоиться. М.В - Странный он какой-то. Вару подошёл к столу и взял свой скетчбук, карандаши и ластик. Собрав все вещи Вару закрыл дверь и отправился к комнате валета червь. Подойдя к двери Вару постучался и ему сразу же открыл хозяин. Ф - И снова привет! З - П-привет В-вару. Г - Привет? В - Ага привет. Посмотрев на Вару валеты покраснели. Но не придав этому значения Вару спросил В - А что мы будем рисовать? Ф - Давайте друг друга! В - Окей. Давай я рисую тебя ты Тряпку, он Габрика, а Габри меня. З - Х-хорошая идея. Ф - Тогда начали. Все рисовали усердно. Быстрее всех закончил Габри, а позже Вару. Ф - Давайте на счёт раз, два, триии. И все показали рисунки. У Феликса получился человек с волосами с виде соломы, глаза слегка поехали, а место губ была линия. З - У т-тебя х-хорошо п-получилось Феликс. Ф - Спасибо, но у тебя гораздо лучше. Работа Зонтика была красивой, но лицо чуть чуть скосилось и не везде были правильно расставлены тени. Работа Габриэля была красивой. Был нарисован аккуратный человек, но теней не было вообще. Кудри на рисунке были будто приклеены к человеку. В - Вау, Габрик неплохо. Работа Вару была лучшей. Человек был нарисован аккуратно, тени были расположены правильно и сзади красовался пруд с уточками. Ф - Вау Вару это прекрасно! З - Д-да В-вару это оч-чень красиво! В - На, держи Феликс это тебе. - Вару вырвал рисунок из скетчбука и отдал его Вару. Ф - Ой, спасибочки. - сказал Феликс и поцеловал Вару в щёчку, забив на остальных валетов. Хотя они смотрели не очень хорошо. Вару покраснел, а его глаза приобрели розовый цвет, но хорошо что в этот момент на его глаза упала чёлка и закрыла почти всё его лицо. В - Ладно я пожалуй пойду. Ф - Пока Вару. Спокойной ночи! З - С-спокойной ночи. Г - Пока? В - И вам покойной ночи. - сказал Вару это уже в коридоре. Открыв дверь Вару прыгнул на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.