ID работы: 14126261

Я переродился в человека в преддверие эпохи гегемонии монстров или моя читерная жизнь в новом мире

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так… ну и что это? - вопрос был задан в пространстве(наверняка это пространство, чем же ещё это может быть?), напоминающим всеобъемлющий холст, на который случайно опрокинули тысячи баночек с краской, в том числе с цветами, невосприимчивыми для людского глаза.       — Ты спрашиваешь о чём-то конкретном или..?       — О, класс! А вот и могучий голос подъехал. Испугал блин! Кем будешь? Бог? Демиург?       — Твоему сознанию будет проще всего воспринимать это именно так.       — Ты назвал меня идиотом?       — Скорее просто умственно неполноценным. Сознание твоего вида, из эпохи твоего бытия, не способно воспринимать это в полной мере.       — Поверю на слово… Так я умер? Просто… я не помню…       — Ответ на вопрос - да. Физическая оболочка была приведена в негодность.       — Я в раю? Или… слишком заезженным наверное будет сказать «Или это глюки»? Твою ж… но мне бы чертовски хотелось, чтобы это оказалось именно так.       — То, как ты это называешь, будь то Раем или Колесом Сансары, не имеет значения, ведь названия этому нет ни на одном языке бытия.       — Бля, да ты задрал! Важный такой, «ничего ты не понимаешь, а я объяснять не буду»! Царь во дворца, блин! Что ж ты вообще со мной говоришь? Подожди… Колесо Сансары? Ты ведь её не просто так упомянул, верно? Стопе, так это та самая сцена из начала книги про перерожденцев?!       — Ответ на вопрос - да. В одном из измерений бытия «это» - действительно сцена в начале книги.       — Оу… Тогда, эм… Эй, ты! Да, ты! Поставь лайк и подпишись, и, эм… напиши комментарий, наверное.       — …       — Да, это было неловко.       — Вероятно.       — Нет, это определённо было странно и неловко… Ну? Что тебе от меня надо?       — Ничего.       — Да ну?       — Да.       — Хорошо. Тогда вот так — что будет дальше? В смысле, со мной?       — Перерождение.       — Отлично, то есть… Я останусь жив, это просто прекраснейшая новость! Даже хорошо, что я не помню, как умер, буду жить так, как если бы просто переехал на новое место! Сменил обстановку, так сказать.       —…       — Так, эмм… Куда я попаду?       — В Новый Мир.       —…       —…       — Издеваешься? Я же не спрашивал возраст мира, я имел в виду, знаком ли он мне по играм или по аниме?! Бог, ну не тупи!       — Название мира, данное ему самыми древними его обитателями — Террактус. Однако тебе он знаком под другим именем — Новый Мир.       — Стопе… Нет. Не-не-не-НЕ!!! Мир идиота-скелетона-тирана?! А… а куда? В смысле, в кого или во что?!       — В оболочку, наиблизжайшую к идеальному вместилищу — представителю homo-magika. Человек.       — … Можно отказаться?       — У тебя всегда будет свобода выбора.       — Отлично! Тогда…       — Всегда можно привести оболочку в негодность и тем самым закончить цикл бытия.       — … Сука. Почему вообще всё это происходит можешь объяснить? Дай угадаю: я умер слишком рано и перерождение типо компенсирует всю мою непрожитую жизнь?       — Нет. Ответ слишком сложен для…       — Нет, ты уж, сука, потрудись объяснить!       — … Как пожелаешь. Дело в том, что «белый шум», твоя душа «белый шум», в следствии чего «белый шум». Это если не вдаваться в подробности.       — …       —…       — Ага… Так, ладно… О! А силы, силы! Ну не может же быть, чтобы попадалово и без читов!       — Да. Твоя душа будет преобразована по уникальному образцу. В рамках мира, в котором ты окажешься подобное принято называть «Талантом». В твоём случае — уникальный талант «Резонанс души».       — Окей, а что это…       — Предоставленной информации было достаточно.       —Э, не, нифига не достаточно!        Следующий миг был озарён невыносимым вездесущим светом. Внезапно вернулись все шесть чувств, ударив набатом по сознанию. Постепенно чувство оглушения начало сходить на нет.       Ноги. Было стойкое ощущения крепкой опоры под ногами. А руки крепко сжимали что-то в обхвате, словно…       — Меч? - Еле слышно прошептал Герман. Наконец вернувшееся зрение в первую очередь зацепилось за деревянный манекен меча, который в обоюдном охвате держали крепко сложенные руки.       — Эй, ты чего застыл? - подняв голову, он увидел невысокого, но чрезвычайно мускулистого мужчину-блондина. В правой руке у него также был деревянный меч. Чем-то он напоминал стереотипного германца, какими их описывали Римские летописцы, - Не зевай. Я нападаю.       И он действительно напал. Без особого энтузиазма, но начал теснить парня. Ему оставалось только защищаться. Наконец, пропустив удар по плечу, у Германа прорвало плотину душевного равновесия. Внезапно он оказался мёртвым, безвозвратно потеряв связь со своей жизнью, потом его атеистические взгляды разорвал в клочья Типо-Бог, а теперь этот мужик из него дурь выбивает.       — Да пошли вы все!       Внезапно всё вокруг изменилось. Теперь перед собой он видел неизмеримое количество… возможностей. Да, именно. С каждым новым ударом, что наносит этот мужик, он становится всё более понятным. Читаемым.       В несколько движений Герман оказался прямо у блондина под носом. Он видел, как постное, почти скучающее лицо мужчины исказилось в гримасе шока. Удар. Промедли блонди чуть чуть - и деревянный меч сделал бы с его лицом что-то непотребное.       Спустя несколько секунд оба оказались на земле. Герман хотел продолжить контратаку, но противник не дал ему такого шанса. Быстро обезоружил и повалил на земь. К тому же горло коленом придавил.       — Больно…       — Оу, прости, - блонди извинился и помог Герману встать, - Фига ты. Чуть кожу мне не содрал. Когда ты так драться научился? Неужели зимой, пока меня не было?       — Ну типа… - кряхтя от боли в горле, ответил Герман.       — Эх, жаль отец этого не видит, - протянул на самом деле, если присмотреться, молодой парень с грубыми, стареющими его чертами лица от крайне хорошо залеченных многочисленных шрамов, - Он всё бухтел: «Не создан твой брат для меча, брось ты это дело». Но я то всегда видел в тебе потенциал. Эх, пойдём поедим. Вот мама то обрадуется!       По дороге, судя по обстановке и виднеющимся вдалеке глиняным домам, к деревне, Герман думал:       «Я попал. Я действительно попал. Вот мать перемать… что мне теперь делать?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.