ID работы: 14126277

До нового года неделя.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До нового года осталась неделя, уже конец декабря. Прекрасное время, не так ли? Снега выпало много, да и в целом стоял мороз на юге. Около минус двадцати трех. Всё города подготавливались к новому году, да и сами жители украшали свои дома и квартиры. Уже стояли ледяные статуи, но тот же лёд сильно мешался на дорогах. Почти все дома так или иначе были в герляндах, а из окон квартир были видны или люди их украшавшие, или просто сияние герлянд вечером. Но из этого всего выделялся Григорий, который не особо хотел это всё украшать. Ему нравилось то, как его украшали, правда сам свою квартиру не столь любил наряжать. Но тут приехал Вильгельм к нему. Он любил этот праздник не только за большой отпуск, но и просто как само мероприятие. Увидев квартиру Волжского, сразу же стал уговаривать на то, чтобы квартиру украсить и елку достать. Тем более к нему должен приехать сын (ЭТО ВЗЯТО ИЗ ДРУГОГО ФАНФИКА, НЕ МОЕГО. ОН МНЕ НРАВИТСЯ, ПОЭТОМУ БЕРУ ПОХОЖУЮ АУ). Поэтому лишь согласился южанин. И весь декор квартиры занял около часа. Лишь по окончанию, было заметно на лице младшего лёгкую ухмылку. Но Твангсте и сам был рад, но не всей проделанной работе, а улыбке возлюбленного. Уж такое выражение лица у него было достаточно редко, хотя рядом с ним замечал более часто такое его выражение. И сейчас старший спокойно подошёл к нему и слегка приобнял поперек груди. — Тебе нравится? — взгляд янтарных зрачков поднялся в гирпичные глаза Волжского. Раньше они его пугали, но сейчас был рад их видеть, — И когда же Федя приедет? — Да, мне нравится. — с небольшой радостью говорил он, после вздыхая, — Да должен через день приехать. Сказал, что из-за работы не может. — Понятно. Может прогуляемся? — И это мне ты говоришь? Уж больно не привычно. В -15 ты не хотел даже в магазин идти, а когда почти -25, то тебе резко приспичило. — Ничего странного в этом нет! Просто хотелось бы погулять. *** Гулять те пошли. Григорий был одет тепло, потому что как-то не хотелось заболеть. Поэтому и Вильгельма заставил одеться потеплее. И после те пошли гулять, правда младший как-то подскользнулся и неудачно упал, прямо в сугроб. Из-за чего пришлось домой пойти пораньше, чтобы Волжский нормально согрелся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.