ID работы: 14126372

Не быть одной

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего один день и жизнь катится кубарем

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 9 августа                   Ровно 2 года назад... ... как случилось это... Два года назад... Обычное утро. Суббота, никакой школы. Энн проснулась на удивление рано. Утром она решила помочь родителям в ресторане. Слушая музыку, Энн спокойно готовила очередное блюдо. На кухню зашла её мама. –Дорогая, обслужи пожалуйста пятый столик, а потом можешь и погулять–сказала миссис Бунчой своей дочери. –Хорошо, спасибо мам–поблагодарила Энн Выйдя из кухни и подойдя к пятому столику, тайка увидела своих подруг. –Саша, Марси! – воскликнула Бунчой и обняла девочек– что вы тут делаете? – Поесть пришли? – сказала Саша, а Марси дала ей подзатыльник. Вэйбрайт немного вскрикнула. Похоже удар был ее слабым –Мы пришли за тобой, сможешь погулять? – спросила Ву, а Саша поглаживала место боли. –Мне сказали что я могу погулять как только обслужу ваш столик, так что, чего желаете милые дамы– поклонившись поп пояс сказала Энн. – Ох сэр я пожалуй выберу своё любимое тыквенное латте– так же будто играющей ответила Марси, а Саша чуть ли не помирала от тихого смеха. –А вы? – спросила Бунчой у умирающей от смеха Вэйбрайт. – Ну мне тогда капучино с 6 пакетиками сахара– сказала последне упомянутая. –Саша! – крикнули на подругу в унисон Марси и Энн. –Что? – ничего не понимала светловолосая. –Диабетик фигов– буркнула Энн– так тыквенное латте и капучино с 6 пакетиками сахара, правильно? – когда получила кивок, продолжила– что то ещё желаете? – отрицательный моток головы у девушек– хорошо ожидайте свой заказ в течение десяти минут– мастерски всё сказала Энн и удалилась. Она приготовила кофе и отнесла подругам. – Ваше кофе– она приняла наличку отнесла её в кассу, сняла форму и вернулась к столику Саши и Марси. Энн села рядом с темноволосой. –Спасибо большое– Ву обняла Бунчуй. Энн покраснела и ответила на объятья. –Да не за что, это моя работа вроде– отмахнулась тайка. –Бунчой, а что ты так раскраснелась? – заметила Саша и решила подколоть. – Реально Энн– заметила Марси отстранившись. –Ву так ты тоже раскраснелась– улыбалась очень коварной шиперской улыбкой Саша. –Может закроем тему? Погнали в лесопарк? – предложила полностью красная тайванка. –Ну ладно, ну ладно– ухмыляясь согласилась Саша. Они отправились в сторону лесопарка, но тут Марси отвела Сашу поговорить, а наша Энн задумалась о Марси и в кого она может быть влюблена, ведь она сама была влюблена в ботаника и очень хотела чтоб её чувства были взаимны. –Мы вернулись!– вырывая из мыслей, Бунчой, Саша.– и я похоже сейчас хоп хоп go to home – Грустно– отреагировала Энн– может мы сможем тебя проводить? –Лучше не стоит, увидимся ещё девчонки – сказала Саша, обняла подруг и ушла. Марси с Энн пошли на площадку. – А о чём вы с Сашей говорили? – спросила заинтригованная тайка садясь на скамейку, на пустынной площадке. – Я спросила совета когда можно лучше всего признаться в любви... Она сказала что лучше сразу– присаживаясь рядом ответила Марси. –Я уверена у тебя всё получится и этот человек ответит тебе взаимностью! – хотела подержать подругу обняла Бунчуй. –Спасибо Энн– Ву отстранилась– слушай мне надо тебе кое что сказать... Марси очень волновалась, а Энн успела себе уже надумать сразу всё, а вроде и ничего. – Я... – никак не могла собраться с силами промямлила Марси и тут она быстро проверила заветные слова будто скороговорку– Я тебя люблю!!! Энн была в шоке, но быстро отойдя от него сказала: – Я тоже люблю тебя– Бунчой обняла Ву. Ву была в шоке что её чувства были правда взаимны. Она ответила на объятья. Так в объятьях друг друга они сидели где-то 5 минут, а потом Марси немного отстранилась и спросила: – Ты будешь моей девушкой? – в ответ Энн просто поцеловала её и добавила: – Только если ты будешь моей– она улыбалась. Они погуляли ещё до темноты. Ровно 21:00 Марси переходит дорогу в наушниках... Свист тормозов... Звуки мигалки скорой помощи... Далёкие голоса для Марси Марсиной мамы и Энн...

Пип

Пип

Пип

...Последние слово: – Энн только ты живи... Пиииииииииииииииииииииииииииии Аппараты отключают... Они не успели... Спустя год Ровно в 21:00 Саша режет вены... Врачи не смогли её спасти... Энн одна... Спустя два года после катастрофы... 9 августа 20:59 Эне до сих пор чётко помнит то самое пищание аппарата... Саша ушла год назад вслед за Марси, оставив Энн одну... Тайка слушала последние слова Ву... До последнего держалась, но... Смотря в небо сказала: – Извини Марси, но я уже мертва... Я не могу без тебя жить... Бунчой подошла на самый край крыши. – Девчонки я за вами– сказала Энн всё так же смотря в небо Ровно 21:00 И шагнув в пустоту, Энн слышала лишь шум ветра. А дальше лишь тишина и пустата... и свобода от вечной боли... Теперь она снова не одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.