ID работы: 14126518

Ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
250
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

И ревность

Настройки текста
Примечания:
      Все уже были в курсе, что Бомгю с Ёнджуном перешли на новый уровень отношений не так давно. Субин подшучивал, что скоро участники группы будут постоянно лицезреть картину обжимающихся парней. Тэхён и Кай на это демонстративно морщились, говоря, чтобы лидер помолчал.       Однако стало совсем не до смеха, когда началось это.       В начале их отношений всё было вполне невинно. Они были довольно стеснительными, даже за руки не держались при мемберах. Иногда их можно было застать в объятиях друг друга в гостиной, но и только.        А потом эти двое стали рескрепощённее.       В первый раз все трое увидели их целующимися на кухне. Бомгю гладил щеку и шею своего парня, который зарывался пальцами в его непослушные волосы. Кай тогда случайно ударился о дверной косяк и звук привлёк внимание новоиспечённой парочки, заставляя их быстро отстраниться друг от друга. Смущены были абсолютно все.       Во второй раз Тэхён мельком увидел, как Ёнджун прижимает Бомгю к столешнице на той же кухне, что-то шепча ему на ухо. Кан предпочёл пройти мимо, делая вид, что он ничего не видел – не хочется вгонять в краску и себя и двух Чхве.       Следующий момент случился в зале для практик. Повторение дэнс практики к Opening Sequence проходила уже довольно поздно вечером. Хореограф объявил, что сейчас будет последний прогон и ребята могут идти отдыхать. Плавные движения, печальная лирика и поздний час дня создавали особую атмосферу вокруг.       Под конец хореографии участники группы рывком поднимаются с пола и... сквозь музыку слышат странные звуки. Тэхён резко оборачивается на посторонний шум и видит Ёнджуна, страстно целующего своего парня. Влюблённые не удерживаются на ногах и плюхаются на пол, не отрываясь друг от друга. Как выяснилось позже, старший Чхве не смог удержаться и не зацеловать, по его словам, такого сосредоточеного и прекрасного Бомгю.       Люди, только вступившие в отношения, стремятся уделять друг другу как можно больше времени, Ёнджун с Бомгю не были исключением. Плотно загруженный график сильно мешал им, однако как только удавалось свободная минутка, они, словно жвачки, прилипали друг к дружке. Это безумно мило. Хоть Субин, Тэхён и Кай об этом не признаются даже себе.       И Тэхен действительно рад за них. Но он так скучает по Бомгю.       Скучает по бессонным от игр ночам, когда джойстик в руках был лучшим товарищем, а Бомгю, сидящий рядом, заменял целое Солнце, согревая не лучами, а улыбкой. Хён был рядом всегда, начиная со времен трейни, когда они все были ещё совсем юны, заканчивая сегодняшними днями. Тэхён так скучает по вниманию старшего, которое на протяжении многих лет было обращено именно ему. Теперь же Ёнджун вышел на первое место для Бомгю и Техён его понимает. Но так хочется хотя бы на один вечер забрать Бомгю к себе в комнату, чтобы просто побыть вместе с ним, почувствовать, что старший рядом.       Он душит в себе это желание, Кан понимает, сейчас то время, когда Чхве-младший должен насладиться тем, что между ним и Ёнджуном больше нет недопониманий.        Тэхён смотрит на Бо, который под ручку с со старшим мембером сбегает из общежития поздно вечером на свидание.       Перед сном он думает о том, что отдал бы всё, ради вечера наедине с Бомгю.

      Субин врывается в комнату Ёнджуна без стука.       – Хён, это катастрофа!       В комнате оказывается ещё и Бомгю, мирно дремлющий до этого момента под боком своего хёна. Ёнджун недовольно хмурится из-за того, что их идиллию прервали.       – Субинни-хён, надеюсь, что это что-то срочное, – младший Чхве сонно моргает и садится на постели. Ёнджун тянет его обратно к себе под тёплое одеяло.       – Тэхён... он стал ребёнком.

      Четверо парней сидели в напряжённой тишине, пока рядом на диване маленький Тэхён смотрел "Братец медвежонок" по телевизору.       – И что теперь делать? – задал наконец интересующий всех вопрос Кай.       Бомгю неуверенно подошёл к ребёнку и сел на корточки, чтобы быть примерно на одном с ним уровне. Малыш заинтересованно посмотрел на Чхве. Бомгю лаского улыбнулся ему и погладил его по маленькой голове.       – Тэхён-и, – позвал он его.       Мальчик спрыгнул с дивана и подошёл ближе. Бомгю аккуратно взъерошил его волосы и перевёл взгляд на остальных участников группы.       – Менеджеры сказали, что такие случаи уже были. Люди неожиданно превращались в детей на несколько дней. Нам нужно лишь подождать некоторое время и Тён вернётся в своё прежнее состояние.       – Да, но... Я до сих пор не могу поверить, что Тэхён – боже, просто немыслимо, – ребёнок, – сказал Ёнджун. Он растерянно разглядывает малыша Тэхёна, который перебирал пальчиками рукав толстовки Бомгю.       – Хён, это всё ещё наш Кан Тэ, – улыбнулся Субин. – Посмотрим, будет ли он таким же занудой, как и своя взрослая версия.       Маленький Техён недовольно зыркнул на лидера. Его очаровательная мордашка вызвала у Субина весёлый смех.       – Хён, – большие глаза смотрят на Бомгю, – он обижает меня.       Бомгю умиляется надутым щёчкам ребёнка и берёт его на руки.       – Не куксись, Тэхённи, Субин-хён не имел в виду ничего плохого, – воркует Чхве и мальчик в его руках расслабляется, обнимая шатена за шею. Он кладёт подбородок на чужое острое плечо и Бомгю ободряюще похлопывает его по спинке.       Все присутствующие в комнате улыбаются, глядя на эту картину. До чего же мило.       Ёнджун переводит взгляд на экран телевизора, где медвежонок Кода дурачится в одуванчиковом поле.       Ухмылка появляется на его пухлых губах от мысли, что у него есть свой собственный Кода.

      Дверь в комнату со стуком открывается и Ёнджун уже всерьёз задумывается о том, чтобы запирать её на ночь. Он хмурит брови и прижимает младшего ближе к себе, словно опасаясь, что Бомгю украдут прямо из под его носа. Родной запах успокаивает, даря комфорт, и Ёнджун расслабляется. Он по-инерции перебирает в пальцах лёгкую ткань футболки Бомгю, который уткнулся лбом в его грудную клетку и сладко посапывал.       Чхве слышит тихие шаги по направлению к кровати и устало вздыхает. Им не дадут отдохнуть вместе.       Чья-то маленькая ладошка дотрагивается до руки Гю и сжимает её, из-за чего тот просыпается.       – Бомгю-хён, – звучит напуганный голос и шатен тут же приподнимается на локтях. Ёнджун нехотя убирает руки с родной талии.       – Что такое, Тэхён-а? – он обеспокоенно смотрит на мальчика, что стоит около кровати Чхве-старшего, неловко переминаясь с ноги на ногу.       – Мне приснился страшный сон, – карие глазки призывно смотрят на Бомгю, – поспи пожалуйста со мной, хён. Я боюсь один.       Чхве встаёт с кровати и поднимает напуганного малыша на руки, успокаивающе поглаживая того по лопаткам. Он оборачивается в сторону Ёнджуна, досадно поджимающего губы, и кротким голосом спрашивает:       – Хён, ты не против?       Ёнджун кивает, понимая, что маленький ребёнок действительно нуждается сейчас в заботе Бомгю. Однако неприятный осадок от того, что ему придётся спать одному, без тёплого тела своего медвежонка под боком, остаётся.

      Уткнувшись в подушку лицом, он вдыхает запах шампуня со вкусом бабл-гама и дыни, которым пользуется Бомгю уже продолжительное количество времени. Он не может уснуть уже пол часа, бессмысленно ворочаясь в поисках удобной позы. Прикрывает глаза, в очередной попытке уснуть. Лёгкие наполняет сладкий запах и Ёнджун стыдливо утыкается носом в то место, откуда он доносится сильнее всего. Чхве старается дышать не так глубоко, будто кто-то может увидеть, как он упоённо улыбается, наслаждаясь ароматом Бомгю. Он делает из одеяла что-то наподобие младшего и обнимает его. Джун потирается щекой о подушку, представляя на её месте макушку шатена и расслабляется.

      Кай танцует на кухне под Happy Fools, иногда совершая забавные движения, чтобы рассмешить малыша Тэхёна. В общежитии сейчас кроме них и Ёнджуна никого нет.       Старший мембер готовит обед, изредка посматривая на двух детей, один из которых уже взрослый двадцатиоднолетний парень. Он замечает взгляд Тэхёна, направленный на него и вопросительно приподнимает брови. Ребёнок тушуется, смотрит на свои пухленькие детские ручки и все же спрашивает.       – А почему вы с Бомгю-хёном спали вместе?       Кай смотрит на старшего Чхве и вид краснеющих щёк заставляет его залиться звонким хохотом.       – Давай, хён, расскажи ребёнку, – подначивает Хюнин.       – Бомгю частенько мёрзнет, поэтому он приходит ко мне, – это ложь, но не может же Ёнджун сказать правду, верно?       Брови малыша Тэ сочувственно опускаются.       – Хёну холодно? – но он тут же оживляется. – У меня в кровати очень тепло, он может ночевать и у меня тоже.       – Эм...       Ёнджун не знает, что сказать. Мысль о том, что Бомгю снова может оставить его одного ночью, вызывает тошноту. Он не хочет спать без младшего, к которому можно прижаться в поисках тепла и ласки. Но как сказать об этом ребёнку?       – Тэхённи, если ты не хочешь спать один, я могу прийти к тебе, – его спасает Хюнин, увидев, что Ёнджун в растерянности.       Видно, что это не совсем то, чего хотел малыш Тэхён, однако он все равно улыбается и кивает.       Вот как, ему просто хотелось побыть с наедине Бомгю подольше. Что ж, думает Джун, он не один такой.

      – Когда вырасту, – женюсь на Бомгю-хёне.       Все за столом давятся и один Бомгю просто удивлённо смотрит на малыша Тэхёна. Он смотрит в искренние детские глаза мальчика, который не понимает, почему все так недоумённо уставились на него.       Бомгю тепло улыбается, давя в себе смешок.       – Кхм, Тэхённи, у Бомгю уже есть жених.       Ёнджун ловит на себе ошарашенный взгляд карих глаз и подмигивает. Но это больше похоже на то, что он просто моргнул, зажмурив левый глаз чуть больше, чем правый. Совершенно очаровательно, по мнению Бомгю.       Субин наблюдает за тем, как пазл в голове ребёнка, кажется, полностью сложился. Малыш встаёт со своего стула и ковяляет по направлению Ёнджуна. Рыжеволосый наблюдает за немного неуклюжей, но решительной походкой малыша и усмехается. До чего же забавно он выглядит.       – Я готов драться.       Ёнджун с Субином просто взрываются смехом, пока Кай хлопает по спине подавившегося соком Гю.       – Что прости?       Тэхен не выглядит расстроеным из-за реакции старших и спокойно повторяет:       – Я готов драться с тобой за Бомгю-хёна, – он мило хмурит брови. – В мультиках все парни борятся за девушку, которая им нравится. Тут аналогичная ситуация.       Джун пытается не так сильно улыбаться, боясь оскорбить его серьёзные чувства. Маленький Тэхён строит из себя мудрого мужчину точно также, как это делает его взрослая версия. Это забавно, ведь Чхве знает, что Бомгю ни за что не променяет его на какую-то самоуверенную мелочь. Тэхен не сможет целовать его парня также хорошо, как это делает он. О ласках и ублажениях и говорить нечего.       – Сердце Бомгю уже занято мной, малыш, остынь, – он взъерошивает тёмные волосы мальчика, от чего тот дует губы и выглядит как нахохлившийся воробушек.       – Но хён любит и меня тоже! Правда же, хён? – он оборачивается на Бо, до этого молчаливо наблюдавшего за этой милой стычкой. Чхве подходит к ребёнку и несильно щипает его за щёку.       – Я люблю тебя, как младшего брата, Тэхённи. Ёнджуна я люблю как парня.       Старший Чхве самодовольно улыбается и притягивает длинноволосого шатена к себе на колени.       Тэхён с враждебностью смотрит на рэпера.

      – Хён... мхм.       Ёнджун прижимается губами к чувствительной шее парня. Он вдыхает вкусный запах и дуреет от того, что они наконец-то остались только вдвоём. Чхве целует нежную кожу ещё несколько минут, мучительно долго лаская места поцелуев языком. Младший ёрзает и прижимается к груди хёна. Руки того пробираются под футболку, оглаживая живот.       – Пойдём под душ, малыш, – оставляет последний поцелуй на шее. Шатен стягивает с себя одежду и Ёнджун следует его примеру, после нетерпеливо утаскивая своего парня в просторную кабинку.       – Боже, как я соскучился по тебе, – он прижимает младшего к стенке, одновременно включая воду. Их могут услышать не только мемберы, но и ребёнок, который в последнее время слишком часто перенимает на себя внимание его любимого бойфренда, что очень раздражает.       – Джун-и, иди ко мне, – сладкий поцелуй кружит голову обоим, они цепляются друг за друга, словно не виделись несколько недель, тихо постанывая в губы друг друга.       – Малыш, повернись ко мне спиной, тебя нужно растянуть. Или ты хочешь побыть главным сегодня? – получив отрицательный ответ , рыжеволосый тянется рукой за смазкой, припрятанной среди шампуней от чужих глаз. Он подставляет бутылёк под струи тёплой воды, дабы она не была холодной.       За пределами ванной слышится детский голос, зовущий "Бомгю-хёна" и Ёнджун раздражённо рыкает. Младший разворачивается к нему и притягивает к себе, обнимая. Он целует скулу, на которой красуется маленькая родинка и слышит удовлетворённый вздох.       Тэхён продолжает его звать.       Ёнджун хмурится на секунду, прежде чем отстраниться от своего парня и поспешно натянуть на свои бёдра полотенце.       – Хён?       – Сейчас, чаги-я, погоди немного.       Он приоткрывает дверь в ванную и зовёт лидера. Тот появляется через пару мгновений и вопросительно смотрит на взлохмаченного старшего.       – Скажи этой маленькой язве, что Бомгю сейчас очень сильно занят. Сходите прогуляйтесь где-нибудь, пожалуйста.       На губах Субина появляется ухмылка. Он ненароком замечает стояк старшего, скрытый тканью полотенца.       – Без проблем, хён. Развлекайтесь, голубки, – он подмигивает и скрывается за дверью комнаты Кана.       Ёнджун с чистой совестью закрывает дверь и идёт к Бомгю, который игриво манит его рукой.

      Все пятеро расположились в гостиной, по телевизору шёл очередной диснеевский мультфильм, который с максимально сосредоточеным лицом смотрел Кан, что уютно расположился на коленях Бомгю. Ёнджун иногда недовольно поглядывал на этого наглеца, в ответ получая гордо вздёрнутый подбородок и надменный взгляд. Этот ребёнок действительно хочет нарваться на беду.       В его голове появляется идея, слишком заманчивая, чтобы её проигнорировать, поэтому он придвигается ближе к своему парню и закидывает руку на спинку дивана. Субин косится на него, но ничего не говорит, предпочитая листать ленту в твитере, чем влезать во всё это.       Он придвигается к уху Бомгю, чтобы прошептать:       – Малыш, я хочу, чтобы в следующий раз ты был сверху.       Бомгю поворачивает голову в его сторону и грязно ухмыляется.       – Если только в позе наездника, – шепчет так, чтоб никто не услышал.             Ёнджун густо краснеет.       – Поговорим об этом позже, – Бомгю проводит носом по шее старшего, поднимаясь к подбородку. Он прикусывает мочку уха, срывая с чужих губ судорожный вздох.       Никто этого, кажется, не замечает, поэтому вокалист начинает покрывать мягкими поцелуями шею своего парня, который прикусывает губу, в попытках не выдать их с потрохами. Подумать только, Гю сейчас расцеловывает его шею, пока в комнате находятся остальные мемберы группы, один из которых – маленький ребёнок, постоянно строящий глазки его парню. Он зарывается пятерней в длинные локоны младшего, сжимая их у корней, пока мягкие пухлые губы немного засасывают кожу под ушком. Ёнджун едва сдерживает стон.       – Я вижу твой стояк, прикройся, пока ребёнок не увидел, – низкий хрипловатый голос вызывает мурашки по коже, Чхве берет рядом лежащую подушку и кладёт её себе на бёдра, скрывая от остальных своё возбуждение.       – Подожди до конца мультфильма. Мы пойдём в твою комнату, закроем дверь и я хорошенько займусь твоим биг диком.       – Ловлю на слове.

      Ёнджун упоённо целует разомлевшего после сна Бомгю. Младший порой сонно улыбался в поцелуй, но его губы в тот же миг вновь накрывали чужие.       Он укладывается рядом с шатеном, притягивая его ближе к себе. Ёнджун любуется им, совершенно не стесняясь того, что он откровенно пялится, пока тот безмятежно спит.       Пыхтя, к ним в постель забирается Тэхён, устраиваясь рядом с Ёнджуном, который по-доброму закатывает глаза при виде мальчика.       – Ты не можешь оставить нас наедине хотя бы на час?       – Нет, я скучаю по Бомгю-хёну, – обиженно лепечет ребёнок, устраиваясь поудобнее.       – Тебе не нужно волноваться о том, что он забудет про тебя, Тэхён-и, – малыш внимательно смотрит на него своими большими глазами, ожидая продолжения. Ёнджун улыбается. – Он действительно дорожит тобой. Будь ты ребёнком или уже взрослым парнем, неважно, он любит тебя. У вас действительно крепкая связь, похожая на то, что есть у Кая с Субином. Но она особенная, такая, какую могли создать только вы. Я уважаю это. Вы двое милые. У нас с тобой разная любовь к Бомгю, но её объединяет кое-что. Как ты думаешь, что?       Мальчик задумывается на секунду.       – Желание, чтобы он был счастлив?       Ёнджун лаского улыбается и кивает. Он треплет ребёнка по макушке, после оставляя на ней поцелуй. Ребёнок утыкается в его рубашку лицом и старший по подрагивающим плечам понимает, что тот плачет. Он гладит малыша по спинке, иногда перебирая в пальцах ткань его маленькой пижамной футболки.       Через некоторое время малыш Тэхён лёг между ними, Ёнджун оставил поцелуй на его лбу, в то время как Бомгю во сне положил ладонь на пузико ребёнка, изредка поглаживая то. Ёнджун вздыхает блаженно, ему по душе эта идиллия между ними тремя.       – Поспи, Тэхён-и.

      Оленьи глаза Тэхена наблюдают за двумя Чхве, которые, похоже, не замечают никого вокруг, танцуя под какую-то красивую нежную мелодию. Ладони старшего очень не по-товарищески лежат на чужой талии, изредка оглаживая её большими пальцами. Бомгю хихикает и Ёнджун завороженно смотрит в искрящиеся светом глаза младшего, пока его волосы нежно взъерошивают, дабы не сильно портить причёску.       – Вы бы хоть постыдились, – с укором замечает Субин и прикрывает ладонью глаза малыша.       Кай издаёт смешок:       – Они даже не обратили на тебя внимание, хён.       Малыш Тэ убирает чужую руку со своего лица и слезает с дивана. Его маленькие ножки издают негромкий топот при беге. Он останавливается аккурат около танцующей парочки и дёргает штанину Бомгю. Тот мгновенно переключается на ребёнка, что смотрит на него щенячьим взглядом. Он убирает ладони с плеч старшего и поднимает маленького Тэхёна на руки. Ён хмыкает и наблюдает за радостным лицом малыша. Гю чмокает того в румяную щёчку, срывая с чужих губ счастливое хихиканье. Джун улыбается, поглаживая малютку по голове.       – Вы словно молодые родители, а Тэхён – ваш ребёнок, – озвучивает свои мысли Кай.       Субин согласно кивает, смотря на то, как Чхве-старший незаметно для малыша Тэ крадёт поцелуи у Бомгю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.