ID работы: 14126531

Я скучал.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Арагорн мчался на лошади в Чернолесье, сердце бешено колотилось от осознания того что с минуты на минуту он встретиться со своей давно забытой любовью. Любил ли он до сих пор? Определенно да, он никак не мог забыть нежные черты лица эльфийского принца, тот пленил его мысли много лет даже после разлуки которая продлилась так долго. И вот он въезжает в королевство и его встречает принц. Он очень красиво одет, но его холодный взгляд разбивал сердце. — Добро пожаловать. – коротко сказал Леголас. — Ты слишком официален со мной. – насмехался мужчина. — Я пытался быть как отец. – так же со смехом ответил принц. — Я почти поверил что ты меня забыл или просто не узнал. — И не надейся. – был ли в этих словах какой то намек или же он просто ляпнул что первое пришло на ум было совершено не понятно. — Так вот, давай по делу, я сюда приехал чтоб пригласить тебя на мою коронацию. — И свадьбу? – его голос был немного грустным. — Нет, мы с Арвен решили что у нас ничего не получиться, она уплыла. — Мне так жаль.. – легкая улыбка промелькнула на его лице сразу же после этих слов. — Не стоит, я не жалею что так получилось, она.. мне не подходит. — Согласен.. Ой, точнее нет, вы были хорошей даже отличной парой!! – Арагорн рассмеялся. — Пусть будет по твоему. – он начал садиться на лошадь чтоб подготовиться к коронации. — Ты куда? – спросил эльф. — В Гондор, надо подготовиться к церемонии. — Я поеду с тобой. – с этими словами Леголас уселся на сиденья позади мужчины. Он был немного поражен но перечить не стал. — Тогда поехали, только держись за меня чтобы не упасть. – после этих слов эльф обнял его. — Так нормально? — Да. Поехали. Через пару часов они прибыли в город, на улицах все приветствовали будущего короля и почетного гостя. Они улыбались им в ответ и проезжали дальше. — Мы приехали, как тебе поездка? — Было очень весело, я тебе говорил что ты очень хороший и приятный собеседник, да и друг вообщем. — Не говорил, но спасибо. Идем в замок, я покажу тебе твои покои. – они прошли в дворец, все было уже частично украшено, в каждом коридоре сновали люди. — Вот твоя комната, располагайся, думаю ты устал после дороги. До церемонии еще есть время, отдохни. — Хорошо, спасибо. Арагорн ушел готовиться а эльф остался в комнате. — Он очень похорошел.. – мыслил вслух Леголас. Он все еще любит мужчину, а тот этого не понимал. Видимо он забыл что эльфы любят всего один раз в жизни. Парень хихикнул. Его мысли еще долго были заняты мужчиной. Он вспоминал его сильные руки, пресс. Хотел чтоб они его обнимали всю жизнь. Его почти отцовскую заботу, ведь даже когда они не были в отношениях Арагорн не давал в обиду парня и всегда оберегал. В то время сам Арагорн уже подготовил все что нужно для коронации. Осталось только дождаться вечера. Но он хотел сделать еще кое-что перед тем как станет королём. В комнату Леголаса постучали, он ответил и человек вошел. Это был никто иной как Эстель. — Рад тебя видеть, ну как, все подготовил? — Да, все уже готово. Но не все мои дела до коронации закончены. Я бы хотел тебе сказать то что давно хотел. — Я тебя внимательно слушаю. – хоть лицо Леголаса и было серьезным но сердце его бешено колотилось, готово было вырваться из груди. Он мечтал о тех заветных словах. — Дело в том что долгое время я не мог тебя забыть, так получилось что это происходит до сих пор. Каждый раз перед сном я думаю о тебе, о твоем лице, совершенном теле. Я тебя до сих пор люблю. Если это уже не взаимно то не уходи от меня, давай просто останемся друзьями. – парень был поражен. — Минутой назад я бы мог поклясться что ты этого больше никогда не скажешь, а еще ты дурак, ты забыл что эльфы любят лишь раз? Ты знаешь мой ответ на мои слова. А теперь поцелуй меня, я жду. – Арагорн не стал ему перечить и поцеловал его, не по дружески в щеку, а как раньше, почуствовал вкус его губ, запах волос. — Я скучал. Безумно скучал. – произнес Арагорн гладя парня по волосам. Эльф промолчал, он наслаждался моментом. Весь оставшийся вечер они провели вместя наслаждаясь друг другом, позже была коронация которая прошла просто отлично. Он представил Леголаса как своего официального партнера. Они стали планировать свадьбу. Все было и будет прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.