ID работы: 14126556

Good boy.

Слэш
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
12:24 Сону уже встал, ребята ещë спали, и он решил приготовить им завтрак. Прийдя на кухню он осмотрел холодильник, а там мышка повесилась, и он решил сходить в магазин. В магазине было не так много народу, но народ был. Пока Сону выбирал продукты к нему подошли трое мужчин, они были одеты в чëрный строгий костюм и белую рубашку, и они были намного выше и похоже старше Сону, примерно 180 рост, и 20 с лишним лет. -Это он? - начал один из них. -Простите,вы кого-то ищите? Если да,то спросите администратора или полицию. -Сону хотел уже развернутся и уйти, как вдруг его схватили на руку и потащили за какой-то угол. -Ты же Ким Сону да? -Ну и? -Фух, думали что уже не найдем, -сказав этот мужик позвонил кому-то. - мы его нашли. Через время к ним подъехала чëрная машина Bugatti, и Сону туда потащили и запихали не смотря на все его претензии. -Куда вы меня везëте и вообще кто вы все? -Мы работники твоего отца, меня зовут Чхве Бомгю, это это мои братья Чхве Субин и Чхве Ëнджун-он указал на водителя и парня возле него на переднем сидении. -А это Кан Тэхëн который возле тебя и Ханюн Кай возле Тэхëна, а твой отец нам сказал после его смерти искать тебя и передать всë его дело тебе. -Стоп, какое дело? Компания отца же у тëти Сынми. -Помимо компании у него есть ещë и своя банда, и он в этой банде главный. -Начал объяснять мужчина слева, он был одет в розовое худи и джинсы. -Отец... Типа глава мафии?.. -Без типа, господин. -Опупеть. Всю дорогу они ехали молча, а потом подъехали к загородной вилле. И только сейчас Сону вспомнил что хотел приготовить завтрак парням. -И сколько я тут буду? У меня вообще-то есть дела по которым вы меня прервали. -Да, не долго, всего пару часов. -Чего?! Что я тут буду ТАК долго делать? - сказал Сону заходя в дом. -Ну надо некоторые бумаги подписать и представить всем сотрудникам тебя и всë. -Какие там надо бумаги подписывать? *** Все парни уже проснулись. И быстро обнаружили пропажу. -Где Сону?- запаниковал Хисын. -Незнаю в магазин наверное ушëл, я слышал хлопок двери. -успокоил его Джей. -Наверное он ушëл не так давно, давайте подождëм? -сказал Чонвон. -Но всë равно надо ему позвонить. -Как? -Бля, у нас же его номера нету, да что там номер, у нас же даже телефонов нет. -осознал Сонхун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.