ID работы: 14126602

флафф драбблы по чайпанкам

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюшевый щенок

Настройки текста
Примечания:
Со дня, когда Хоби подарил Паву плюшевого бежевого щенка, он никак не может расстаться с ним. Даже во время сна Павитр держит щенка рядом с собой, а иногда берет его с собой на задания, в результате чего отвлекается. На первый взгляд, все выглядит мило, но в какой-то момент Браун начинает ревновать своего парня к игрушке, так как щенку он уделяет гораздо больше внимания, чем Хоби. Но даже если Браун сильно ревнует, он никогда не проявит свою ревность, так как уважает личные границы своего возлюбленного, несмотря на распространенные стереотипы о Брауне по его субкультуре. Кто-то даже утверждает, что панки не умеют любить, но это все глупые предубеждения. У панков как раз также есть чувства, просто они редко их проявляют особо открыто. В очередной раз, когда Хоби появляется во вселенной 50101B, он замечает, что Пави играет с щенком, в то время как сам выполняет задания в своей комнате. – Привет, Пави, как делишки? – спрашивает Браун, садясь на кровать парня и перебирая гитарные струны, иногда взглядом направляясь к Прабхакару, который усердно занимается домашним заданием. – Я немного занят, извини, мне нужно закончить задания, но позже я обязательно уделю тебе время, – в отличие от Хоби, Павитр действительно учится, его редко можно застать без занятий. Он никогда не навязывает учебу своему парню, ведь Хоби уже достаточно взрослый и почти совершеннолетний, старше самого Павитра на год, хотя время от времени он кажется, что Хоби уже лет двадцать, судя по его упоминаниям о алкоголе. Но с Павом, своим возлюбленным, он всегда в трезвом состоянии, Хоби знает, что Павитр не переносит запах алкоголя. – Я подожду, а пока настрою гитару, и, если хочешь, я могу научить тебя играть на ней, – легкий кивок головой. Кто бы мог подумать, что панк может влюбиться в такого милого парня, который, к тому же, прилежный ученик. Пока Хоби настраивает гитару, его глаза время от времени перемещаются к плюшевой игрушке, которой больше уделено времени, чем ему, но он молчит. Павитр же иногда нажимает на кнопку на ошейнике щенка, и в комнате негромко раздается "я люблю тебя". Это был своеобразный способ Хоби сказать Паву, что он его любит, что Пав очень дорог его сердцу. И Пав давно мечтал о такой игрушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.