ID работы: 14126617

Страшный суд

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В туже ночь Келли и Люцифера посадили в темницу. Мими потрясёнными глазами смотрела в след преступнице. Её волокли вдоль коридоров. Стражи не смотрели по сторонам и вскоре они завели Келли в темницу к Люци. — Привет... Мне правда жаль, что всё так вышло. Но теперь то мы одни... —Я люблю тебя Лю. — Как всё серьёзно!? Они вместе сплелись в поцелуе ицеловались до рассвета. —Вам пора! Прервал их солдат. Хмуро, сцеплясь за руки пара прошлась по лестницам выходя из башенной темници. —Войдите! Фенцио распахнул двери впустив заключённых. —Призннетесь ли вы в своей виновности по нарушению запрета? —Да —Нет —Тоясть ты люцифер не нарушал закон. Кроули проверьте их. Неизвестный Келли серофим подошёл сначала к люциферу. Чем дольше он смотрел в его глаза тем печальние становилось его лицо. Люцифер стоял расслабленно лишь кончиками пальцев придерживая мизинец девушки. И тут Люцифер не стерпел, он будто на зло остальным схватил Келли за руку и прижал её к себе. — Нас казнят? Жалобно спросила Кел у Люци. люцифер не успел ответить. —Хуже! Мы отправим вас на землю как родителей Шепфамала! Сказал Серофим Кроули и под ногами судимых разверглась пропасть. Тут по их спинам потекла кровь и отпали крылья. —Он видел всё!! Крикнул Люцифер. Вдруг всё затихло и вперёд вышел геральд он взял безкрылых за руки и повёл в пропасть. Они втроём очутились на небольшём дворике. —Вы на окраене Китая 3 века до нашей эры. Ваше тела обрекли иной облик. Вас может ожидать великое будущее если вы захотите. Прощайте. После этих слов Геральд удалился в водоворот. В недоумении Люцифер и Келли огляделись по сторонам задержав взгляд на друг друге. Их внешность сильно изменилась. Люцифер уже смотрел строгим личиком с азиатским разрезом глаз ровным красивым лицом как император. Келли была аккуратно причёсана длинные идеально чёрные волосы ровная чёлка и такие же ровные концы. Распахнутые глаза с восточным разрезом глаз. Эти прекрасные карие глаза сверкали на сонце с полосатой тенью длинных чёрных ресниц. Люуифер жадно смотрел на свою девушку с мыслями "о как же она похорошела" он был готов благодарить за это шепфа. Келли была уверенна в себе и лишь её слегка приоткрытые светро - вишнёвые губы вздрагивали как облака, при каждом порыве ветра. Нежный взгляд люцифера и вот они уже вновь целуются. Не далеко пролегал ручеёк и они побежали к нему. В тихой воде ясно отражались их фигуры. Стариные одеяния нежно кофейного цвета с золотыми лентами по краям. Две фигуры азиатской внешности влюбились друг в друга снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.