ID работы: 14126635

Russisch varken

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я презираю лжецов, — Дэвид хмурит светлые брови, и посматривает на свою ладонь, немного покрасневшую от удара по лицу ненавистной русской девчонки. — Ты вынудила мою руку ударить тебя. Это твоя вина.       Мария держится, смотря своему собеседнику в глаза, не проронив ни одной слезы. Лишь щека жжёт от жгучего удара Нильса. Терпимо. Дэвид хватает небольшую сумку, выискивая то, что ему нужно. На кафель летит всё подряд: блеск для губ, маленькая расческа, жвачка, ключи от дома и, наконец, телефон. Заблокированный.       — Верни мне мой телефон. Иначе я приму меры. Твоя жизнь полностью перевернется, это ясн... — не успевает Мария Антоновна договрить, как Кэрнер её перебивает.       — Слушай, не знаю что ты хочешь этим сказать, но это твой последний шанс, — слышится звук зарядки пистолета. Зрачки сужаются от немого шока и становится тревожно. — Какой пароль? — Нильс ухмыляется, видя растерянное лицо Марии. — Угу, мне нужен твой пароль, чтобы сыграть в ебанные игры на телефоне.       — Что ты собираешься сделать с ним? — в голосе слышатся дрожащие нотаи.       — Тебя ебать не должно, что я собираюсь делать с ним, — небольшая пауза для отдышки. — Теперь говори, пока я не раздвинул твои пухлые губы дулом пистолета.       «Пароль 2001. В голове бардак. Что делать? Ничего не понимаю»       Дэвид отбрасывает телефон на холодный кафель, не найдя в нем ничего полезного. От падения ломается экран смартфона. Мария в бешенстве — телефон сломан Дэвидом. Ему это не предъявить, всё равно выкрутиться за счёт такого же конченого отца.       — Хм, — хмыкает блондин. — Давай используем твой шлюший рот по назначению. Иди сюда, — Нильс жестикулирует своимм длинными и бледными руками.       «Мне утруждаться даже не приходится, чтобы поставить тебя на колени. Твои щёки мокрые от слёз, ты тяжело дышишь, и это только распаляет во мне страсть. И наверное, я себя немного не контролирую, но пальцы сами зарываются в твои волосы, и я насильно проталкиваю член в твою глотку. Ты слижешь всё до последней капли, потому что я так хочу. И я держу твою голову, пока ты нелепо давишься, но поблажек от меня не жди.»       — Сосать член с пушкой у головы. Сомневаюсь что ты выберешься из этого, — продолжает давить зеленоглазый.       «Твои глаза сейчас наполнены страхом, и это отражает похоть в моих. Ты стыдливо пытаешься отвести взгляд, а я пытаюсь понять, о чём ты сейчас думаешь. Наверное, предполагаешь, как такое могло случиться? Думаешь, ведь красивым девочкам всё сходит с рук, так где же система дала сбой? А может, ты воображаешь, как толпа твоих знакомых забивает меня ногами… Не могу точно знать. Все мысли выбивает твоим движением губ. Ты поджимаешь их, всхлипывая, пытаясь прикрыть эмоции рукой.»       — Ты, блять, отвратительна.       Зубы касаются мужской плоти, дабы сделать больно.       — Сука! — выругался Кэрнер. — Я бы на твоем месте послушался, дранная сучка.       Мужская ладонь соприкасается с женской щекой. Опять и опять. Щека покраснела и болит от сильных ударов, но Дэвид останавливаться не хочет.       — Ты ведь знаешь меня. Я не постесняюст нажать на этот ебаный курок, — злится Нильс. — Какая же ты мерзкая, русская свинья.       — Конченый фриц, — а за это, Мария получает еще больше ударов, но уже ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.