ID работы: 14126636

Втроём

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

снежки и мандарины.

Настройки текста
Примечания:
Клэр с самого детства была звеном небольшой компании, состоящей из трёх человек. Именно она со своим вечным позитивом вытаскивала Сириуса и Ноэля из их иногда невыносимо сильных тревог. Именно она придумывала все игры, именно она вытаскивала этих домоседов на улицу. И сейчас произошло тоже самое. Девушка со снежком в руках звонко засмеялась, когда смогла попасть в Сириуса. А вот самому парню было далеко не до смеха, ведь снег попал ему прямо в капюшон. Ох, кажется, сейчас кое-кто получит. Гибсон тоже взял снежок, и кинул его в Элфорд. Но, синеволосая увернулась, и стала делать новую партию шариков из снега, дабы по полной истребить своих друзей. У Левайна была самая удачная позиция — он спрятался за скамейкой. Конечно, целиком скрыться у него не получилось из-за роста, но тем не менее, пока его не замечали. Вжух... В Ноэля прилетел снежок. Ничего не скроется от зорких глаз Клэр — она как раз доделала кучу шариков, и была готова тотально обстреливать парней. Но, не тут-то было — Сириус тоже кинул в подругу снежок, довольно ухмыляясь. Ноэль тоже решил хоть что-то делать, поэтому попытался кинуть снежный шарик в кого-нибудь из них. К сожалению, он промахнулся, и снежок с приглушенным звуком разбился о асфальт. Покидались они так ещё минут десять. Ребята обстреливали бы друг друга ещё дольше, но проблемой стало то, что их перчатки были сырыми насквозь, как и они сами. — Слушайте, может пойдём ко мне? А то мы тут замерзнем до конца. — Клэр вопросительно посмотрела на друзей, ожидая их ответа. — Пойдем скорее. Я сейчас умру от этого ужасного холода. — Сириус убрал руки в карманы, пытаясь хотя бы как-то согреться. — Пойдемте. Если останемся здесь, боюсь, мы получим обморожение... — Ноэль хихикнул себе под нос, поправляя капюшон. *** Друзья сидели за столом, попивая чай с мандаринами. У Клэр их было много, но после нахождения в доме Ноэля от всей этой кучи цитрусов вряд ли что-то останется. — А я вот такое недавно по телевизору услышала! Что есть люди со сверхспособностями, которые умеют читать прошлое, будущее и мылси людей! — Элфорд восхищенно хлопнула по столу, а затем потянулась за мандаринкой. — Бред какой-то. Наверняка это просто постанова, не более. — Гибсон недовольно вздохнул, и посмотрел на телевизор. Сейчас там шёл очередной мыльный сериал о разбитом сердце, любви и прочем. — Ну, мы не можем полностью отрицать это. Возможно, они и существуют, возможно и нет. Никто не знает...Пока что. — Левайн решил взять, очередной мандарин, надеясь, что всё же не съест их всех. — Но, зато такие программы интересно смотреть! Может это и постанова, зато какая захватывающая! — Клэр улыбнулась. Она уже закончила пить чай, а сейчас просто ждала друзей. — Слушайте, а может посмотрим какой-нибудь фильм? — Я за! Только давайте не что-то страшное... — Ноэль начал нервно перебирать пальцы. Он любит хорроры, но иногда они слишком его пугают. — Я не против. — Сириус был не очень многословен. *** Остановились на каком-то приключенческом фильме. Он был не особо страшным, и не особо смешным, поэтому... Клэр и Сириус просто уснули, оперевшись на Ноэля. Последний вовсе был не против — даже наоборот, ему вполне нравилось это. Пускай они поспят до конца фильма. Потом он их разбудит, и они с Сириусом пойдут к себе домой. Но сейчас...Они вместе. Втроем. Возможно, когда-то им придется расстаться. Возможно, придется разойтись. Главное, что сейчас они вместе. А остальное совершенно не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.