ID работы: 14126660

Все изменится, обещаю

Гет
R
Завершён
4
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клятва - это нечто большее, чем просто слова.

Настройки текста
Примечания:
      Тихо подкрадываясь к окну, На Ен медленно, но верно движется к нему. Она полна энтузиазма помочь своим одноклассникам, то есть отдать еду, которую нашла в коморке. Уже почти дойдя до окна, девушка слышит, как кто-то закрыл двери. Испуганно повернув голову, девушка увидела одного из банды хулиганов, а именно Юн Гви Нама. — Что это? — всего лишь спросил он, а по телу На Ен уже прошлась дрожь. — Что тебе нужно? — спросила девушка, отступая назад, смотря на парня. — Я хочу попасть на крышу, но дверь заперта. Пойду другим путем, — указал он на окно. — Ты же не зомби, да? — дрожащим голосом спросила На Ен. — Зомби? К черту их. Это еда? — указал он на полную сумку. — Есть хочешь? Хочешь, да? Проголодалась. Я тоже…       Последнее слово было роковым для На Ен. Схватив бедную девушку за кофту, он со всей силой впился в шею. Кровь стала разбрызгиваться со все возможные стороны. От манящего запаха зомби в комнате стали «просыпаться».       На Ен пыталась отбиться от Гви Нама. Она хотела как можно скорее избавиться от боли, которую он причинял. Но все было бесполезно.       На Ен хотелось кричать от неимоверной боли, но страх перекрыл голосовые связки, все что она могла делать — это тихо скулить. Гви Нам безжалостно высасывал кровь, а затем вырвал мясо с ключицы, обнажая кости. Девушка почувствовала резкий удар и твёрдый пол. Она слышала как кто-то ударял по клавишам фортепиано. Всё о чем могла думать На Ен — боль. Скорее это была агония, которая разлилась по всему телу.       Глаза уже стали слипаться от слишком большой потери крови, а Гви Нам все не отпускал. Вскоре для На Ен все закончилось. Парень отпустил её, после чего она упала на холодный пол, еле-еле пытаясь сохранить сознание. Она видела как Гви Нам уходил из класса, выходя через окно.       На Ен чувствовала как ее кости начали ломаться, а из носа стала течь кровь. Юн Гви Нам был зомби? Девушка поняла, что теперь ей очно конец. На этом все, её жизнь закончилась.       В последние минуты более менее чистого сознания, девушка тихо прошептала: — Если бы я могла вернутся назад, то не убила бы Кен Су, обещаю, — после этого, вещи начали расплываться, а после На Ен полностью погрузилась в темноту.       Когда На Ен открыла глаза, она не сразу поняла где находится. — Вот упрямец, — сказал Дэ Су — Тебе, что было сложно извинится? — голос прозвучал с нотками презрения. — Эй, На Ен, ты меня слышишь вообще? — Что?! — девушка не сразу поняла, что это вообще случилось.       Осмотревшись вокруг она осознала, что находится в кабинете звукозаписи. Стоп, что? Может это все галлюцинации, может это и есть тот самый ад, про который все говорили. Может она сейчас где-нибудь бродит, как зомби, может её даже кто-то поедает. Но ощупав себя, На Ен поняла, что нет, все реально. — На Ен, иди извиняйся! — крикнул Су Хек.       Девушка подняла на них свои заплаканные глаза и тут же их отвела в сторону, чтобы они не заметили их. На Ен быстро прошла мимо них и зашла в отдельную комнатку, где сидел Кен Су.       Медленно, опустив ручку двери, она зашла в комнату. На звук открывания двери тут же среагировал парень, но как только он увидел кто зашёл, то тут же вновь стал пялится в стену.       На Ен не могла совладать с собой. Еще пару минут назад она видел его в виде зомби, всего день назад она сама сделала его таким. А пару секунд назад, она сама превращалась в зомби из-за этого чертово Юн Гви Нама. На глазах тут же появились слезы. Моменты в голове пролетали очень быстро, она все помнила. Правой рукой она чувствовала, что прямо сейчас в её кармане лежит прошлое орудие убийства. И если она не выбросить его, то вновь все повторится заново. А это совсем не значит, что она в будущем, сможет вновь вернутся сюда.       Наконец, На Ен решилась на разговор. Теперь ей не было стыдно или что-то ещё, в том чтобы сказать такие нужные слова. Слова, которые она задолжала Кен Су: — Прости меня, пожалуйста, — тихо прошептала девушка.       Нет, она не боялась их сказать. Она боялась его реакции. — Что? — спросил Кен Су, повернувшись к ней лицом. — Прости меня, если сможешь, — на этот раз На Ен не смогла сдержать всхлипов, которые так и норовились выскочить из груди, так же как и слезы из глаз. — Эй, чего это ты? — недоуменно спросил парень, вставая со стула. — Ты слишком бурно реагируешь.       В этом был весь Кен Су. Она его оскорбляла, практически убивала своими словами почти каждый школьный день, но прямо сейчас складывалось такое ощущение, что это он её поддерживал и извинялся перед ней, а не наоборот.       На Ен резко двинулись вперёд и крепко обняла Кен Су. Девушка уткнулась носом прямо в школьный жакет. Прямо сейчас ей было абсолютно плевать на то, что все наблюдают за ними. Она, черт возьми, смогла извинится перед Кен Су, по-настоящем извиниться. Принести все свои искренние извинения за его смерть, хоть он и думает, что она извиняется за свои слова. Пусть так и продолжает думать. Так даже лучше.       На Ен чувствовала себя так тепло, так уютно, так… правильно в его объятиях и в руках, которые обвивают её талию и крепче прижимают её тело к телу своего хозяина. Еще несколько дней назад она бы точно возмутилась такому поведению, но теперь, когда она смогла столько всего пережить (ну, или почти пережить), На Ен точно не против компании своего нового компаньона.       Теперь она точно один из самых ужасных поступков она изменила, теперь осталась изменить все остальное. А раз она смогла изменить это, то и все остальное не составит труда сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.