ID работы: 14126702

В погоне за призмой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты всё потерял..

Настройки текста
Примечания:
События происходят после последней серии 2 сезона Соника Прайм(так что если вы вдруг не смотрели его, то идите и смотрите :)) Небольшое применение: у персонажей тут есть одежда, ибо..ну, вы сами видели теги, да?) Итак, на Шэдоу чёрная кожаная куртку и джинсы, а Соник в белой футболке и синих шортах. Подобный дизайн одежды есть на некоторый артах.. Найн забрал призму, и теперь Соник стоит в темной пещере, смотря в пустоту. Последние слова лиса добили ежа..он скучал по дому, по друзья. Ему хотелось как раньше беззаботно бегать по мёртвым петлям, есть чилли-доги и бить роботов Эггмена, чтобы после вся деревня хвалила его за очередную победу! Ему хотелось снова полетать на Торнадо Теилза, поболтать с Наклзом, побегать от разгневанной Эми, про встречу с которой он забыл. Почему Найн так поступил? Они ведь друзья! Неужели Соник действительно видел лишь то, чего хотел? Он видел не Найна, а Теилза- своего лучшего друга. Он так скучал по нему, что отказывался принимать тот факт, что это два совершенно разных лиса..а ведь Шэдоу предупреждал его..кстати говоря о Шэдоу. Он уже на всех скоростях мучиться к Сонику. Мы ведь все знаем, что будет дальше, учитывая его характер? Высшая форма жизни быстро залетела в пещеру, увидел следующую картину: Соник стоит на коленях, уставившись в каменный пол. Его руки дрожат, а пещера, которая пару минут назад была освещена разноцветными кристаллами погасла. У Шэдоу мгновенно подгорело..тут и думать не надо было о том, что произошло, он предупреждал Соника, что всё будет именно так, ёж так разозлился..руки Шэда сжались в кулак.       —Я ведь говорил тебе, что так и будет! Но ты не послушал! - злобно прокричал тёмный ёж. Но синий не слышал, он был полностью окутан страхом и печатью. Уши были опущены, а сил встать на ноги не было. Злобно рыча, Шэдоу бросился на печального ежа. Второй от удара отлетел в стену, ударившись об неё, и оставив вмятину. Упав на живот, он дрожа приподнялся, посмотрев на Высшего. Шэдоу стоял прямо перед ним. В его алых глазах горел гнев.       —Я говорил тебе, что ему нельзя доверять! Я говорил тебе, что это НАЙН, а не Теилз, но ты что?! Правильно! Ты не слушал! Ты вообще никогда не слушаешь! Если бы ты ещё в самом начале послушал бы своих друзей, то всё было бы в порядке, и мы бы сейчас были дома! Ты не слушаешь никого кроме своего самовлюблённого эго, глупец!(вообще по фактам урыл)- кричал он, пока в изумрудных глазах Соника собирались слезы. Ему было больно..и вовсе не от того, что его избивают. Крики Шэдоу эхом проходили по пещере. Сейчас синий не хотел сопротивляться..не хотел ничего..кроме как вернутся домой. Опустив голову, Соник закричал в ответ:       —Я знаю! Я знаю, что виноват! Я должен был послушать тебя, но я..- всхлипнул ёж. По его персиковым щекам покатились слезы- Я очень скучаю по своим друзьям..мне просто хотелось..я не..- он начал задыхаться в слезах, дрожащими руками пытаясь закрыть рот. Шэдоу замер, держа руку, которая была готова нанести очередной удар поднятой. Он опустил руку, молча смотря на скоростного.       —Прости меня! П-прости меня, Шэдоу! Я..я подвёл тебя..я подвёл друзей..я под-двёл всех..! - кричал он задыхаясь в своих слезах. - Я заслужил того, чтобы меня били..т-ты прав, во всём был прав! Я был никем иным, как чертовым придурком, который никогда не слушал, и теперь всё пропало из-за меня! - продолжал в истерике кричать Соник. Шэдоу подошёл в плотную, а Соник быстро зажмурился, прижав уши, и готовясь к очередному удару, но даже и не думал закрываться руками. Он дрожал, сердце его ныло от осознания того, что всё произошедшее вокру- его вина..Синего быстро схватили сильные руки, но..боли не было..наоборот..ему стало так спокойно. Открыв глаза, Соник понял, что Шэдоу обнимает его, держа за спину, и слабо прижимая к себе. От такого внимания синий сначала аху-..кхм, был в шоке. Шэдоу даже за спасение от падения в бездну спасибо не сказал, а тут такое..хотя..может это потому, что Соник начал хвалится этим? Удивление быстро пропало, и Соник резко и крепко обнял тёмного за спину, чувствуя его приятную шерсть на иглах на спине..тихо всхлипывая, но постепенно успокаиваясь. Сердце Высшего колотилось как бешеное, он впервые проявил к кому-то такую заботу..во всяком случае заботу, которую он помнил. Может быть, Марию он тоже так обнимал? Шэдоу самому стало как-то легче от того, что он помогает недо-другу. А действительно..кто Соник для него? Совсем недавно они сражались бок о бок, Шэдоу даже спас Соника от ракет Эггмена. Друг, получается? Вздохнув, он поднял голову.       —Я не буду врать тебе..ты жёстко облажался. - строго, в своей обычной манере проговорил он - Но мы ещё можем всё исправить..отправимся за призмой. Ты ведь знаешь, где находится Найн? Где он собирается создать новый мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.