ID работы: 14126745

Четыре тридцать

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7:20

Настройки текста
Примечания:

Все твои родные

Сказали что я ебанутый

Сука, вы тупые?

Ведь точно я не ебанутый!

Я хожу в школу, делаю уроки

Я не пойду пить колу,

Это вредно для здоровья!

      Влад как бешеный спихивал вещи в рюкзак. Его телефон уже разрывался от сообщений Юли. — Ну ты где? Звонок через 3 минуты

— Бегу уже

      И он побежал в школу. Ему там не нравилось. Злые одноклассники и учителя капали на мозг ежеминутно. Единственная причина почему он ходит туда — Юля. Его лучшая подруга. Перевелась в его класс в прошлом учебном году. Прекрасная девочка.       Как только Влад забежал в школу, сразу прозвенел звонок на первый урок. Наскоро нацепив кроссовки и не завязав шнурки, он побежал в кабинет алгебры. В коридоре уже было тихо.       Он тихо открыл дверь в кабинет. Одноклассники громко шептались. Учительница писала что-то на доске, не обращая внимания на вошедшего в кабинет Войтовского. Он решил этим воспользоваться и тихонько зашагал к парте, где уже сидела Юля. — Привет — поздоровался он, кидая сумку на парту — Привет Учительница развернулась. — На доске уравнения. На решение 10 минут — сказала она и села за свой стол, начиная разгребать какие-то бумажки.       Влад и Юля открыли тетради. В классе стало тихо. Если для Юли уравнения на доске имели хоть какой-то смысл, то для Влада это был набор рандомных букв и цифр.       Влад просто переписал уравнения, но даже не пытался их решить. Просто смотрел в тетрадку, будто это поможет. Юля, увидев это, подвинула свою тетрадь ближе к нему. — На, списывай — прошептала девочка — Спасибо — прошептал Влад ей в ответ. Пару секунд помолчали. — Почему ты опять опоздал? Это из-за папы, да? — Нет — буркнул парень — просто проспал. — Два месяца подряд? — Молодые люди! — громко обратилась к ним учительница — если хотите разговаривать, выйдите из класса!       Влад и Юля промолчали, продолжая выводить символы в своих тетрадях.

***

      Математический ад на сегодня закончен. Ребята вышли из кабинета, направляясь к другому. — Если бы ты знала, как я ненавижу школу… — недовольно сказал Влад, идя по коридору — Представляю. — Нет, я серьёзно. Зачем она нам? Уравнения эти писать? Я в ФСБ поступать буду, оно мне зачем? Объективно, мы в нашем возрасте должны жить как дети, а не из-за учёбы трястись. — Если хочешь получить пулю в голову, сделай это, пока тебе 15. Сегодня ещё и физра предпоследним уроком. — А последним что? — Литература — Тогда я после физры уйду. Нахер мне этот ваш «Герой нашего времени» — Мы «Онегина» проходим. — Похуй.

***

      Почему на уроках время идёт так медленно?       С минуты на минуту должна начаться физра.       Юля зашла в женскую раздевалку. По словам одноклассниц, в ней никогда не было ремонта. В школе неоднократно ремонтировать парты, стулья, двери, что угодно, но не женскую раздевалку.       Она была небольшой, буквально метр на метр. Стены были выложены белым кафелем, на котором чуть ли не каждая ученица этой школы оставила цветную надпись по типу: «9 Б топчик», «Артём пидорас», «Как на физру, так формы нет, а как по району ходить, так все в адидасе», оставляли рисунки сердечек, а кто-то даже умудрился оставить там след от тёмно-бежевой губной помады.       Окно в раздевалке было большим, и по какой-то непонятной причине не имело ручки, отчего никогда не открывалось. Со стороны улицы к стеклу были приклеены листы обычной белой офисной бумаги. В тёмное время суток получался странный театр теней. А любой желающий мог подойти к окну со стороны улицы, потянуть за неплотно приклееный кусок бумаги и благополучно оторвать его, открывая небольшой обзор на помещение.       На уроке учитель — семидесяти летний дед, прошедший афганскую войну — по обыкновению, просто сидел и заполнял журнал, предварительно сказав своё коронное: «Девочки, посидите тихонько, мальчики пока в футбол поиграют». Пока другие девочки залипали в телефоны, Юля смотрела на игру Влада. Ей не был интересен футбол. Она просто телефон в раздевалке забыла.       Влад с другими мальчиками бегал по спорт залу, периодически пиная мяч. Иногда падал. Но ему это явно нравилось больше, чем алгебра или литература. — Войтовский! Куда пинаешь! Я тебе щас ебало начищу! — закричал одноклассник Макс и побежал в сторону Влада.       Но сам Влад не обращал на него внимания. Он был близок к воротам. Удар… вратарь другой команды отбивает мяч.       Не успела команда Влада расстроится он такого красивого, но неудачного гола, как Макс подбежал к Войтовскому, нанося удар в плечо. Тот в долгу не остался. Влад ударил в ответ. Так по очереди, и у мальчиков завязалась драка.       Остальные пытались их разнять, все тянули Влада и Макса в разные стороны. Они наносили друг другу удары по плечам, животу, ногам, куда увидят туда и бьют.       Подбежал учитель, заливая зал противным звуком своего свистка. Мальчики отлипли друг от друга. Юля не слышала, что конкретно говорит учитель, но знала точно, что он их ругает. До конца урока осталось 3 минуты. Значит он окончен.

***

      Юля догнала Влада на лестнице. Его лицо после драки стало ещё более хмурым. — Влад! — позвала она его — Всё хорошо? — Заебись — буркнул он. — Точно? — Да точно, точно. Я пойду домой. — Ну хорошо, тогда пока. Ребята обнялись.

***

      Влад не стал переодеваться. Он просто забрал свои вещи из раздевалки и убежал, бессовестным образом прогуливая литературу.       Но он не пошёл домой. Он бегом обошёл половину школьного двора, остановившись у заклеенного бумагой окна женской раздевалки. Также бессовестно он стал отрывать эту бумагу, начиная с неплотно приклеенного угла. Оторвал он не хилый кусок. Вроде бы его не видят.       Внутри, на подоконнике, лежали вещи, а рядом стояла Юля. На ней были школьные брюки и футболка, в которой она была на физре. Девочка улыбалась и о чём-то разговаривала с одноклассницами. Влад достал из кармана телефон и, включив камеру, прислонил его к стеклу, с которого пару секунд назад оторвал кусок бумаги.       Ни Юля, ни другие девочки не видели движения за окном. Владу это на руку. Он сделал фотографию ровно в тот момент, когда Юля через голову снимала свою чёрную футболку, открывая вид на её чёрный топ.       Сделав фотографию, Влад тут же убежал, параллельно перемещая фото в отдельную папку под названием «Юленька». Там были только её фотографии. И из соц.сетей, и с их совместных прогулок, и… так же сделанные исподтишка.

***

      Влад пришёл домой почти в девять вечера. Отец был дома. Он уже не спрашивал где Влад пропадал так долго. Привык, что его сын где-то шляется после уроков.       На самом деле, Влад просто гулял. Один. Без цели. Без наушников. Просто гулял. Ему не нравилось в школе, но дома было не лучше.       Отец, как обычно, сидел на диване, бесцельно глядя в телевизор. Он даже не вникал в суть политических новостей, просто наблюдал за меняющейся на экране картинкой. Даже не заметил как Влад закрыл входную дверь и вошёл на кухню.       Открыв холодильник, Влад увидел лишь полупустую бутылку молока и остатки вчерашней пиццы с грибами. М-да…мама однозначно готовила лучше. Его родители развелись два месяца назад. С тех пор Влад не видел ни маму, ни старшую сестру Настю. Они с отцом переехали в новую квартиру. С тех пор он и опаздывает каждый день в школу.       Влад зашёл в свою комнату, кидая рюкзак на пол. Он не хотел делать домашку, но попытаться стоило. Как только он открыл учебник, в комнату вошёл отец. — Привет, Влад. Парень лишь угукнул в ответ. Отца точно не подменили? Он сегодня слишком разговорчивый. — Как в школе дела? — Нормально. — Не обижают? Влад помотал головой. — Ну и хорошо. Тебе…девочка какая-нибудь хоть нравится? Реально слишком разговорчивый. — Нет — соврал Влад, а в голове лишь Юля… — И правильно. От этих баб ничего хорошего не жди… Влад промолчал, делая вид, что вникает в текст учебника. — Ну ладно… удачи Влад опять промолчал. Отец вышел из комнаты. «Зачем приходил? Че блять хотел?» — пронеслось в его голове.       Жалкие попытки прочитать параграф успехом не увенчались. Влад захлопнул учебник и кинул его в стопку к остальным. Когда он в последний раз убирался на столе? Убирался ли вообще когда-нибудь?       Плевать, что время всего 21:50. Влад лёг спать. Обычно он ложился рано. Не потому что действительно хотел спать или не терял надежду прийти завтра на уроки вовремя, а потому что…

***

И я дрочу в 4:30

А в 7:20 надо в школу

И я сфоткал твои сиськи

На старую мотороллу

И всё будет хорошо,

Я обещаю себе сам

И по часам

Ещё два часа…

      Влад проснулся. За окном обычная питерская белая ночь. Открыл телефон. 4:30.       Влад сел на кровать и вздохнул. Он уже знает что будет делать. Через пару минут он снова ляжет спать, проспит и побежит в школу как бешеный. А пока…       Он взял телефон с прикроватной тумбочки. Забыл поставить его на зарядку… ну ладно, позже поставит. Сейчас это не главное.       Он уселся на кровати поудобнее, параллельно спуская с себя пижамные шорты с трусами. Палец открыл на телефоне галерею, папку «Юленька».       Влад провел дрожащей рукой от основания до головки, закусывая губу. Перед глазами фото, на котором она снимает футболку. Сжимает руку, ускоряя движение руки на члене. Если бы это сделала она… Он уже давно неравнодушен к Юле. И не в первый раз фотографирует её исподтишка, чтобы сидеть точно также ночью и ласкать себя рукой, представляя рядом её. Сердце стучит чаще, дыхание усиливается…       Закусывая губу и едва сдерживая стон, Влад кончает в собственную руку. Тяжело дышит, закрывая её фото и выключая телефон.       Влад вытер руку об противоположный конец одеяла, лежащего в ногах. Поставил телефон на зарядку. Пора спать.       Завтра он опять проспит и будет говорить Юле, что у него всё хорошо, и опаздывает он не из-за отца. Он правда опаздывает не из-за него. Из-за Юли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.