ID работы: 14126764

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это было утро. Часа четыре или пять, я уже точно не вспомню… Я проснулся на большой кровати, застеленной снежно-белым постельным бельём. В комнате витал лёгкий горьковатый аромат кофе, который заставил меня приоткрыть глаза. немного приглядевшись к деталям комнаты, я понял, что нахожусь не у себя. Эта мысль напугала, я в страхе подпрыгнул, чуть не свалившись с края кровати. — Агх.Почему я здесь? — Промелькнувшая ранее мысль снова посетила меня. Я не расстерялся и попытался оглядеть помещение получше, что с просонья давалось довольно тяжело. Приподнявшись, я стал рассматривать вещи, которые красовались в комнате. Комната не сильно отличалась от моей. Первым делом, мой взор пал на одинокую жёлтую розу в стеклянной вазочке на столе. Она показалась мне очень милой. Повернувшись в сторону двери, я заменил несколько музыкальных инструментов и… Э-э. Держатель для нот? Пипи…плюпип… Нет… Пюпитр!!! Я мельком взглянул на пол, обрадовавшись от того, что вспомнил название вещи музыкантов, и пришёл в небольшой шок. — Красная ковровая дорожка…? Только у одного человека из нашего класса она могла быть. Я резко обернулся и заметил рядом с собой мирно спящего парня — Бьякую Тогами… Я растерянно сидел на кровати и не мог понять, как я попал в комнату Абсолютного Наследника. В голове со скоростью света летали мысли, и в попытке заглушить их я начал потихоньку вылазить из-под мягкого тёплого одеяла и искать одежду. Но не тут то было. После того как я свесил ногу с края, Бьякуя проснулся и повернулся ко мне. — Мгх… Наэги, который час? — Ахх, 4:25… — Вот именно, спи. Я опешил. Его не смутило моё нахождение тут? Почему? Может, он сам привёл меня сюда? В этот момент я не понимал ничего. Вопросов становилось всё больше и больше с каждой секундой. Видимо, Тогами-кун понял это по моему ошарашенному взгляду. Он потянулся за очками, лежащими на тумбочке, и приподнялся на локте. — Наэги, всё в порядке. — В п… В порядке?.. — Да, ты ведь сам пришёл ко мне, разве не помнишь? — Это я пришёл…? — Мгм. Ты сильно тряся и не мог и двух слов связать, я решил впустить тебя на ночь, так как не думал, что ты сможешь навредить мне в таком состоянии. Я выдохнул. Это была правда. Я вспомнил, что приходил к Бьякуе несколько раньше и пытался упроситься к нему. — Ам…— Хотелось задать неловкий вопрос, но за меня это сделал Тогами-кун. — Оставайся. Моему покою ты не мешаешь, пока что. По-доброму улыбнувшись, я пристроился с краю и закрыл глаза, но тут ко мне потянулась тонкая рука сонного блондина. Он придвинул меня к себе, вжимая в свою плоскую грудь. Я не противился, даже наоборот ещё ближе прильнул к Бьякуе. Нежное тепло согревало нас двоих, благодаря ему я тихо и быстро провалился в сладкий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.