ID работы: 14126947

Любовь стихии огня к стихии зимы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю ли я Снежку?

Настройки текста
Примечания:
И всем привет меня зовут Алёнка и это моя история а точнее историю любви а ещё точнее о любви со снежкой как это произойдет узнаете в самой истории ну чтож интересно дальше будет ещё интереснее ***** POV Алёнка Открываю глаза и вижу идёт снег и вижу что запускают фейерверки (видать новый год) и только щас поняла что на моём плече кто-то лижит и держит меня одной рукой за талию я поворачиваюсь и вижу это была снежка Она поднимает голову и смотрит на меня а я смотрю на неё и после начинаю говорить Алёнка: Снеж... Не успеваю договорить как снежка приблизилась к моему лицу и поцеловала меня в губы сказать что я в шоке нечего сказать и после она отселела от меня и начала говорить Снежка: ты любишь меня Алёнка? Я была удивлена её словам, после я подумала и заикаясь сказала Алёнка: д-да снеж я т-тебя люб... Не успела я договорить, как мир начал рушится и на домной провалилась земля и я начала падать но меня успела схватить за руку снежка, и подумала что все обойдется но моя рука соскальзнула и я литела вниз последние, что я слышала это голос снежки Снежка: Алёнка.... Алёночка После я реско проснулась и увидела перед собой, сидящую на моей кровати подругу котороя будила меня я осматревшись увидела Варю у её шкафа Машу, которая сидела за ноутом и повторюсь снежку которая сидела у моей кровати и только сейчас заметила что она говорит Снежка: Алёночка с тобой всё в порядке? /Она смотрела на меня с грустью и продолжила говорить/ ты вся в поте и побледнела, после я ей ответила Алёнка: не переживай Снежка сомной все хорошо, просто кошмар приснился можешь не переживать Снежка: фух слава богу а то я думала что с тобой что-то случилось / после как Снежка закончила говорить Маша и Варя заговорили/ Варя: Доброе утро Алёнка как спалось после вчерашнего Маша: доброе утро Алёнка / и после она снова засела в ноутбуке/ Алёнка: доброе девочки а что вчера было? Варя: ну видать и правда не помнишь ну мы вчера готовились к контрольной, о которой на прошлой неделе говори Кривозуб и мы все до двенадцати, и мы почти всю неделю готовились Алёнка: а ну да точно а я уже позабыла/ после Алёнка встала с кровати взяла из шкафа полотеце щётку с пастой пошла в ванную, закрывшись она включила воду налила туда стакан воды, добавив на зубную щётку пасту начала чисть зубы и и думать о том что ей приснилось. Алёнка(мысли) а ведь и правда люблю ли я Снежку? Почистив зубы и умывшись она вышла из ванной но кроме снежки в комнате не было и Алёнка начала спрашивать у снежки Алёнка: ой Снежка а где Варя и Маша? Снежка: Алёночка, Варя и Маша ушли сказали у них появились дела ты разве не слышала? Алёнка: нет Снежка не слышала пока была в ванной задумалась просто/ переодеваясь сказала Алёнка/ а о чём ты задумалась?/ Спросила её Снежка/ да это уже не важно Переодевшись Алёнка снова начала думать о своём сне который ей снился, настолько задумалась что не заметила как её звала Снежка: Алён... Алёнка Алёнкааа / закричала Снежка чтобы подруга услышала её/ а что/ испугавшись ответила Алёна/ вот скажи мне пожалуйста честно о чём ты всё это время думаешь? Спросила её Снежка и та ей ответила Алёнка: да о своем кошмаре правда в начале было всё прекрасно и мило/ после Снежка вопросительно посмотрела на подругу улыбнувшись ответила/ говоришь в начале все было мило, а можешь мне рассказать и если что можешь не рассказывать если стесняешься Алёнка: да я и собственно и не хотела рассказывать, слушай может прогуляемся по колледжу если ты не против Снежка: нет Алёночка не против Алёнка: ну тогда пошли Снежка: пошли Они вышли из комнаты, закрыли за собой дверь и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.